автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
qtutuq 
 активист

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
22 октября 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qtutuq дочка подарила на день рожд хеппи и так далее. с днем рожденья , здоровья, счастья и подарков больше и разнообразнее)))
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
22 октября 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qtutuq С Днем Рождения, Юрий Батькович! Здоровья поболе и аммонита! п.с. а, кстати, зачем он? может, тоже свою дочуру напрячь, мол, у всех мужиков ужо есть, а у меня ни грамму:-)
|
|
|
Urania 
 магистр

|
22 октября 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
qtutuq Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! 
Скажите, а что они (Амониты) нынче уже не водятся?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol у всех мужиков ужо есть, а у меня ни грамму:-) насколько я поняла это серия деагостини. там минералы и камни каждые две недели и журнал о них. мне нравится. кстати для школьницы не дешевый подарок
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
qtutuq 
 активист

|
23 октября 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Скажите, а что они (Амониты) нынче уже не водятся?
Спасибо за поздравления ! А аммониты(долгожители — просуществовали на Земле — в морях, конечно, почти 350 млн. лет ) к сожалению вымерли примерно вместе с динозаврами...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
primorec, стараюсь во всех вопросах использовать такой подход. Навести, так сказать, на минус вертикальную перекладинку.
А у вас там что, часто отключают воду?
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik
Владивосток славится своими продолжительными, примерно раз в десять лет, засухами. последняя была, как раз лет 10 назад. тогда воду включали на 2 часа через день. И так больше года. У меня всегда в запасе есть литров 50-т водички, на непредвиденный случай.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec У меня всегда в запасе есть литров 50-т водички, на непредвиденный случай.
У нас частенько перебои бывают. Хотя обычно на двери подъезда объявление висит, вот только часто оно появляется ночью, а рано утров воду отключают. У меня только пара небольших канистр на балконе — чтобы чайник согреть, ребенку сварить поесть и помыть ее.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зимой проще... хотя бы с технической водой проблем нет... она "великолепными коврами, блестя на солнце... лежит"... при учете, есессено, что зима нормальная... а питьевой у нас литров 15 припасено, на всякий чрезвычайный....
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
24 октября 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас с водой в последние пять лет, что я живу в этом городе, ситуация улучшилась. Раньше в центре (!) воды могло не быть сутками. А жители последних этажей многоэтажек вообще набирали после полуночи.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пригласили на собеседование. Почитала текст вакансии, обрадовалась — 15 мин ходьбы от дома да их офиса. Пришла и выяснила, что большая часть времени — командировки по всей стране, недельки так на две и каждый месяц. Блин, вот нельзя было это в тексте вакансии указать!!! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata вот нельзя было это в тексте вакансии указать!!! ага. а вдруг бы вы не пришли первый блин комом. вы же отдохнуть хотели и в Киев съездить, если я ничего не путаю, что ж Вы так на работу спешите. отпуск то еще не скоро будет
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Пригласили на собеседование а мне казалось для этого даже тему специальную создали... впрочем, как и для поздравлений с днем рождения))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|