автор |
сообщение |
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телефонная башня на родине Карлсона. От нее была разводка воздушных линий до конечных абонентов.

Стимпанк-кофе-бар
Над фантастическим интерьером с трубами, различными механизмами и старыми устройствами трудился дизайнер Халдейн Мартин. Изюминкой кофейни «Правда» стала большая винтажная машина по обжарки кофе.

Иллюстрация французского художника Дидье Граффе (Didier Graffet) из книги STEAMPUNK-De vapeur & d'acier (СТИМПАНК — пар и сталь), которая появится на прилавках книжных магазинов 10 октября 2013 года.
Отдельные иллюстрации можно посмотреть в фотоальбоме Дидье на ФБ

|
––– «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. (Карл Краус) |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DeMorte я не знаю что это Но это не стимпанк, говорю как краевед
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar DeMorte я не знаю что это Но это не стимпанк, говорю как краевед
Спасибо. Может дизельпанк ?
|
|
|
Robin Pack 
 миротворец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Robin Pack Это просто забавные скачки на мотоциклах.
Смело)))
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
24 сентября 2013 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DeMorte DeMorte
Неужели вы не узнали прототип вот этого?

А за Дидье Граффе отдельное спасибо 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
eloiza 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 октября 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а девушку с первой, в викторианское время, не пустили бы даже в бордель но — всем пофиг, главное нацепить побольше медяшек, ремней и шестеренок
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 октября 2013 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хотите спорить о терминах? без меня, мне темы "Киберпанк" хватило
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а девушку с первой, в викторианское время, не пустили бы даже в бордель но — всем пофиг, главное нацепить побольше медяшек, ремней и шестеренок
Именно благодаря фотографиям с такими девушками большинство людей и узнают про стимпанк. 
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а девушку с первой, в викторианское время, не пустили бы даже в бордель
Вы спец по борделям?Это фэнтезийный образ Вас девушки в миниюбках тоже пугают?
цитата Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе .
Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.
|
|
|