Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Купила "Бейлис" и закусываю его подаренными на прощание сотрудницой рафаэлками. Жизнь — налаживается!
Поздравляю от души, искренне рада за Вас:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Жизнь — налаживается!

Хорошо, когда увольнения проходят с этим девизом!
Дальнейших успехов Вам на трудовом поприще. Когда-нибудь потом, когда отдых надоест.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Ольгун4ик, Spectrum Спасибки :) Плюс — сотрудник ехал в Минпромторг и на машине до самого дома меня подбросил. Так что можно сказать что меня с шиком провожали :-))) Эхх, единственное что жаль — так это расставаться с маленьким, но дружным коллективом отдела, где я работала. Ну, если повезёт хорошую работу найти, опять в области фармацевтики, то вдруг там найдутся вакансии, которые и им подойдут

Забрала сегодня ребёнка из детсада раньше обычного. Он обрадовался и сказал "Мама, ты сегодня самая первая. Ты молодец — тебе "пять"! 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata , поздравляю! Отмучились ))))

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

поздравляю!

Спасибо ;)
Вот отдохну с месяцок и начну перепахивать поле чудес рынок вакансий 8:-0 Говорят, что кто ищет — тот всегда обрящет :-)
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 03:59  
цитировать   |    [  ] 
Народ увольняется и счастлив, а меня хоть бы на работу взяли:-(
По сабжу — рок-угар от Андрея Князева периодически нас пытались затащить в самый слэм, но мы держали оборону:cool!: Как маленький итог — приехала с продавленным ботинком, совершенно не чуя своей шеи, но безумно счастливой
И повеселили ребята в очереди на вход (стояла я два часа, а кто-то и все четыре...) — пели со скуки песни, голоса сорвали еще на входе
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2013 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Все уже, до весны нельзя будет на лавочке сидеть.
Утром несколько минут снежная крупа была.
Читаю "Очерки по истории английского языка". Оказывается, чтобы писать по-английски правильно, нужно знать, как слова в XII веке произносились.

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Меня гложит смятение, оглядываясь назад понимаю, насколько я устал от этой жизни. Нет я больше не плачу, и не жалуюсь. Просто констатирую факт. Вроде бы дома и на работе все спокойно, но мало кто знает какую цену я заплатил за те изменения, которые со мной произошли. Мне в этой жизни больше нечего бояться. Все что от меня ждали я выполнил сполна, научился показывать зубы, когда это необходимо, а сам нечего больше не хочу. Просто существую, просто дышу, просто хожу на работу на автомате и больше нечего... Пустота....
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

мало кто знает какую цену я заплатил

Неужто родину продали? Или... излишества там какие нехорошие совершили?...

цитата Гриф Рифт

а сам нечего больше не хочу

А чего бы вы хотели хотеть?

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 00:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

насколько я устал от этой жизни.

Вы и здесь не одиноки :-)))
тема я устал
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

магистр

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Пустота....

На море бы Вам, сударь, слетать. Дней на десять. Пусть даже в египетскую трёшку, главное — вылежать и вытопить на солнышке с души свою депрессию, а потом утопить её в Красном море. Прилетите совсем с другим настроем 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
Все важнейшие события года позади! Я их пережила! Самым страшным днем была минувшая пятница, когда я — в вечернем платье и на каблуках- пыталась на шестом этаже театра к чему-нибудь прислониться так, чтобы набрать на планшетнике статью в редакцию об эткрытии Приморского театра оперы и балета, при этом прислушиваясь к происходящему на сцене. Но светские тусовки позади, больше никаких узких юбок и каблуков.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Пусть даже в египетскую трёшку

Египетские трёшки, увы, ныне недоступны :-(
–––
Veritas vincit

философ

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

насколько я устал от этой жизни
Значит еще недостаточно сделано, значит рано расслабляться, значит надо еще работать с собой, дырки заделывать в себе, чтобы никуда не вытекало то, на месте чего сейчас

цитата Гриф Рифт

Пустота
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Была в кино — "Мунк". Перед началом фильма — "Здравствуйте! А мы Вас уже видели!" — две хорошенькие девчонки, незнакомые. "В кафе?" "Нет, на "Моне!"... Приятно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гриф Рифт

Просто существую, просто дышу

Гриф Рифт, непременно прочтите Джеффа Дайера "Влюбиться в Венеции, умереть в Варанаси" — особенно вторую часть!!!!

миродержец

Ссылка на сообщение 20 октября 2013 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
. Ездила в Сокольники, но опоздала — листья уже почти опали. Наступило самое некрасивое время в Москве.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 октября 2013 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fiametta

самое некрасивое время
— можно поспорить. Художники и архитекторы считают, что в это время лучше всего видны архитектурные достоинства городов. А в Москве есть на что посмотреть.

активист

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 13:39  
цитировать   |    [  ] 
В прошлую субботу — с утра солнце, потом тучи-тучи, дождь, град, гроза, пошел снег, а под вечер опять — солнышко. Я всю субботу "отдыхала по хзяйству" и так в окно поглядывала — что же мне надеть на себя, чтобы до магазина-рынка-ларечка на углу добежать. В результате в коридоре собралась куча одежды, почти что для всех климатических поясов.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 октября 2013 г. 14:22  
цитировать   |    [  ] 
Заказала для дочки кубики Никитина. Будем теперь обучаться, развлекаясь ))))
Страницы: 123...913914915916917...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх