автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Купила "Бейлис" и закусываю его подаренными на прощание сотрудницой рафаэлками. Жизнь — налаживается! Поздравляю от души, искренне рада за Вас
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Жизнь — налаживается!
Хорошо, когда увольнения проходят с этим девизом! Дальнейших успехов Вам на трудовом поприще. Когда-нибудь потом, когда отдых надоест.
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик, Spectrum Спасибки :) Плюс — сотрудник ехал в Минпромторг и на машине до самого дома меня подбросил. Так что можно сказать что меня с шиком провожали Эхх, единственное что жаль — так это расставаться с маленьким, но дружным коллективом отдела, где я работала. Ну, если повезёт хорошую работу найти, опять в области фармацевтики, то вдруг там найдутся вакансии, которые и им подойдут 
Забрала сегодня ребёнка из детсада раньше обычного. Он обрадовался и сказал "Мама, ты сегодня самая первая. Ты молодец — тебе "пять"! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
19 октября 2013 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ увольняется и счастлив, а меня хоть бы на работу взяли По сабжу — рок-угар от Андрея Князева периодически нас пытались затащить в самый слэм, но мы держали оборону Как маленький итог — приехала с продавленным ботинком, совершенно не чуя своей шеи, но безумно счастливой И повеселили ребята в очереди на вход (стояла я два часа, а кто-то и все четыре...) — пели со скуки песни, голоса сорвали еще на входе
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
19 октября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все уже, до весны нельзя будет на лавочке сидеть. Утром несколько минут снежная крупа была. Читаю "Очерки по истории английского языка". Оказывается, чтобы писать по-английски правильно, нужно знать, как слова в XII веке произносились.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня гложит смятение, оглядываясь назад понимаю, насколько я устал от этой жизни. Нет я больше не плачу, и не жалуюсь. Просто констатирую факт. Вроде бы дома и на работе все спокойно, но мало кто знает какую цену я заплатил за те изменения, которые со мной произошли. Мне в этой жизни больше нечего бояться. Все что от меня ждали я выполнил сполна, научился показывать зубы, когда это необходимо, а сам нечего больше не хочу. Просто существую, просто дышу, просто хожу на работу на автомате и больше нечего... Пустота....
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 октября 2013 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт мало кто знает какую цену я заплатил
Неужто родину продали? Или... излишества там какие нехорошие совершили?...
цитата Гриф Рифт а сам нечего больше не хочу
А чего бы вы хотели хотеть?
|
|
|
aznats 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Пустота....
На море бы Вам, сударь, слетать. Дней на десять. Пусть даже в египетскую трёшку, главное — вылежать и вытопить на солнышке с души свою депрессию, а потом утопить её в Красном море. Прилетите совсем с другим настроем 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
primorec 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все важнейшие события года позади! Я их пережила! Самым страшным днем была минувшая пятница, когда я — в вечернем платье и на каблуках- пыталась на шестом этаже театра к чему-нибудь прислониться так, чтобы набрать на планшетнике статью в редакцию об эткрытии Приморского театра оперы и балета, при этом прислушиваясь к происходящему на сцене. Но светские тусовки позади, больше никаких узких юбок и каблуков.
|
|
|
Ежак 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
20 октября 2013 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт насколько я устал от этой жизни Значит еще недостаточно сделано, значит рано расслабляться, значит надо еще работать с собой, дырки заделывать в себе, чтобы никуда не вытекало то, на месте чего сейчасцитата Гриф Рифт Пустота
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Была в кино — "Мунк". Перед началом фильма — "Здравствуйте! А мы Вас уже видели!" — две хорошенькие девчонки, незнакомые. "В кафе?" "Нет, на "Моне!"... Приятно.
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
20 октября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Просто существую, просто дышу
Гриф Рифт, непременно прочтите Джеффа Дайера "Влюбиться в Венеции, умереть в Варанаси" — особенно вторую часть!!!!
|
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
21 октября 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta самое некрасивое время — можно поспорить. Художники и архитекторы считают, что в это время лучше всего видны архитектурные достоинства городов. А в Москве есть на что посмотреть.
|
|
|
Недотрога 
 активист

|
22 октября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлую субботу — с утра солнце, потом тучи-тучи, дождь, град, гроза, пошел снег, а под вечер опять — солнышко. Я всю субботу "отдыхала по хзяйству" и так в окно поглядывала — что же мне надеть на себя, чтобы до магазина-рынка-ларечка на углу добежать. В результате в коридоре собралась куча одежды, почти что для всех климатических поясов.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|