автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Набрал лт: 59-16, Т21, Ауфкль. Будем смотреть, в стоке (хотя американец топ без гуслей, ибо всё влезло) полный УГ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
18 октября 2013 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот уже неделю играю на КВ-1. Экипаж пока не прокачан, но порой получается забавно. А порой просто ад. Пока по уровню фана Т-28 он не обогнал. Доставляют СТ убегающие и сливающиеся к тому моменту как я только докатываюсь до противника — ну вот он я, такой крутой, а поддержки уже нет... Ещё арту решил попробовать — СУ-5 катаю пока, впечатление неоднозначное, с нормальной пушкой лупит хорошо, но сведение может разлететься от любого чиха, даже без поворота корпуса. Прямой наводкой попасть можно только в планету Земля...
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50 120 взял таки, тоже сток пока, но уже дико бесят увн
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взял Т54Е1 (так что недели через две ждите Юб. Марафон по амер. барабанам ). Та же печальная пушка с Т69, но уже с 5 снарядами и не такой долгой п/з (с 93% экипажем). После 10 боёв могу сказать, что ухожу в минус, даже если остаюсь живым и более-менее не покоцанным, бо приходится ездить с половиной голдоснарядов. Т.к. ббшками только по французам и ЛТ. КВ-4 не всегда даже в борт пробивается, не говоря уже о других.
UPD. А до топ-пушки качаться долго.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
20 октября 2013 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит, правильно я сделал.
В последнее время бесит Об.704. Он у меня какой-то заговорённый стал. Сплошные гусления, рикошеты и сливы в команде, куда я попадаю 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, если я хочу со своим совзводным организовать постоянную голосовую связь, то Raid Call — это то, что мне нужно, или есть решение получше?
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator РК подойдёт, хотя можно и скайпом обойтись.
|
|
|
Мох 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В последнее время бесит Об.704. Он у меня какой-то заговорённый стал. Сплошные гусления, рикошеты и сливы в команде, куда я попадаю
У меня такое с М103, вроде и танк неплохой, но все время огребаю на нем, собирает весь урон, ни непробитий, ни рикошетов вообще не бывает. Купил ИС от расстройства Как, кстати, ИС-3 норм техника?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 октября 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Это лучший тт на восьмом уровне
Ему всю броню с башни сняли в 8.9. Теперь бк будет улетать ещё лучше, наверное? Обожаю этот танк.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
kobra 78 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 октября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ELC забавный танк. Но существенные минусы имеются — отсутствие башни и прямо-таки артиллерийское сведение. Ну и без лампочки очень туго. Танк вроде незаметным должен быть, но видят и попадают.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|