Концерты

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Концерты

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 09:53  
Ура!!!!!!!! В Киеве 3 июня будет концерт Гару.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 18:43  
Американская трэш-легенда Testament официально объявила даты своих выступлений в России — 17 июня, Санкт-Петербург, клуб "Орландина" и 18 июня, Москва, клуб "Точка".
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 01:33  
Senna да сколь же можно Что за штурм России забугорным металлом :-D Столько всего, а денег так мало... Из грядущего Dark Tranqullity, Holy Moses, Satyricon, Soilwork, Slayer, Metallica, Iron Maiden, Immortal, In Extremo... и это я еще пропустил некоторых :-)

магистр

Ссылка на сообщение 23 апреля 2008 г. 10:19  

цитата terranid

В Киеве 3 июня будет концерт Гару.

Наверное пойти так и не смогу -- цены сильно кусаются.:-(((:-(((:-(((
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 15:43  
Paf

цитата Paf

In Extremo
КОГДА?!?!?!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 апреля 2008 г. 20:45  

цитата ВаХхОббИт

КОГДА?!?!?!
IN EXTREMO
Санкт-Петербург Клуб Порт 12 СЕНТЯБРЯ
Москва ДК Горбунова 13 СЕНТЯБРЯ
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 09:20  
Похабий Оплюевъ пасибо, ну...до Сентября времени масса...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 15:58  
30 мая у нас 4 июня в Москве Вис Виталис, надо сходить...
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 17:28  
еще в июне выступают Sex Pistols , Kiss
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

философ

Ссылка на сообщение 25 апреля 2008 г. 21:50  
Был на Dark Tranquillity вчера. Это было потрясающе. Энергетика через край выливалась! Планка поднята группой неимоверная. Контакт с фанатами — наилучший (почти со всеми, кто залез на сцену — обнялся, а с некоторыми и поговорил даже). Невольно сравнивая с Arch Enemy — хочется сказать, что DT выглядела более приземленно и "по-свойски". Колбасило вероятно сильнее из-за того, что клуб маленький был под завязку набит — все лестницы, все перила, все ярусы были усеяны людьми... отлично написано ЗДЕСЬ. Майкл Станне (фронтмэн) — безумный человек, мало того, что заводил зал с полуфразы, так еще и со сцены сегал несколько раз в зал (первые пару раз, так вообще без предупреждения. Но руки я свои подставил :-)))).

философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 15:28  
Paf
:beer::beer::cool!::cool!:
Мне тоже очень по кайфу было!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 20:12  
а кто кто кто кто пойдет в сентябре на куин?
–––
Muzfiction.org

магистр

Ссылка на сообщение 26 апреля 2008 г. 22:06  
Сегодня оказалось, что у нас препод на концерт Dark Tranquility ходил — на лабу пришёл в футболке ихней:-)
–––
Водку наливают возле стен Кремля -
Ты моя Россия, ты моя земля!

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 01:55  
necrotigr
:-)))
И что он преподаёт? Может, фармакологию (транквилизаторы, там, то да сё);-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 01:56  
GRig Я не пойду по той простой причине, что это не Queen.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 10:08  

цитата SamAdness

И что он преподаёт? Может, фармакологию (транквилизаторы, там, то да сё)

SamAdness, неа:-) Страшный предмет, полное название которого звучит "Проектирование цифровых устройств в информационных и телекоммуникационных системах"8-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 10:13  
necrotigr наш человек :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 27 апреля 2008 г. 23:53  
Вернулась с концерта Марка Нопфлера!!! Интеллигентно выражаясь – это было – круто! :cool!:Какие вещи этот товарищ со своей гитарой делает….ммм….

Помимо самого виновника торжества на сцене была его команда – каждый из которых играет на разных инструментах, в отличие от самого Марка (по поводу чего он сам же и пошутил). Как запомнила: был клавишник, 2 гитариста, барабанщик (кто-то из бывших Дайер Стрейз), еще один играл на чем-то вроде контрабаса (руками, без смычка играл) и последний играл на скрипке, еще круглой такой гитаре и на чем-то духовом….

В общей сложности было исполнено порядка 13-14 композиций…а потом после ухода и «уговоров зала» — еще 4 или 5…По времени получилось с 19:25 до 21:20…

Что сказать?...– Нопфлер извлекал из гитар (он их менял периодически) такие умопомрачительные звуки…особенно здорово было, когда команда «затихала» и играл только он + скрипач + «контрабандист» = НЕЧТО…Единственно

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

у меня ТАК голова болит от всех этих басов и душераздирающе-визжащих звуков…уже 2 таблетки аспирина выпила – ни одна не действует……видать все-таки не мой формат музыки…физически не усваивается…

А еще выражаю «фи» — Олимпийскому по организационным вопросам…Ни тебе экранов, стульчики малюсенькие (передо мной 3 крупногабаритных мужчинки сидели – честно, мне было их жалко – сидели стиснув зубы и просто «впритирку»), после завершения концерта – пришлось минут 30 ждать очереди на «эвакуацию» — я успела в деталях изучить как разбирают сцену, как уносят оборудование…от этого взгрустнулось…и подумалось:

«Вот только недавно – все сияло, музыка лилась, сердце билось и замирало под ее звуки…и вот уже все кончилось…остался только легкий звон в ушах, неровное сердцебиение и воспоминания, тающие вместе с каждым унесенным со сцены инструментом…а было ли все это?.. и если было, то что?…».
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 09:59  
WiNchiK, не печалься, главное-то — музыка:-) А какие песни исполняли? Из Dire Straits было что-нибудь?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2008 г. 11:17  

цитата necrotigr

Из Dire Straits было что-нибудь?

Знаешь — наверно было, потому что все песни с его сольников я без ложной скромности с первых нот узнаю...а тут было 6 композиций, которые я никак не смогла "опознать" ни по текстами, ни по музыке....8:-0
Что было исполненно — чуть позже напишу — сама хочу списочек для статистики...Несмотря на то, что концерт был под лозуногом нового вышедшего альбома — нового было не так много....

Первая песня была — Cannibals, потом (в беспорядке):

Whay aye man; What It Is; Sailing To Philadelphia;   Marbletown;
Speedway At Nazareth; True Love Will Never Fade; Postcards From Paraguay …
вроде были еще – Trawlerman’s Song, Punish The Monkey… ну и остальное не распознала, что-то запамятовала….....некоторые даже не песни были, а просто виртуозный «отжим инструментов»…минут на 10…:cool!:.и более…
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.
Страницы: 123...910111213...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Музыка» > Тема «Концерты»

Новое сообщение по теме «Концерты»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх