автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
22 апреля 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура!!!!!!!! В Киеве 3 июня будет концерт Гару.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
22 апреля 2008 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Американская трэш-легенда Testament официально объявила даты своих выступлений в России — 17 июня, Санкт-Петербург, клуб "Орландина" и 18 июня, Москва, клуб "Точка".
|
–––
|
|
|
Paf 
 философ

|
23 апреля 2008 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna да сколь же можно Что за штурм России забугорным металлом Столько всего, а денег так мало... Из грядущего Dark Tranqullity, Holy Moses, Satyricon, Soilwork, Slayer, Metallica, Iron Maiden, Immortal, In Extremo... и это я еще пропустил некоторых 
|
|
|
terranid 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 апреля 2008 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата Paf In Extremo КОГДА?!?!?!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
24 апреля 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт КОГДА?!?!?! IN EXTREMO Санкт-Петербург Клуб Порт 12 СЕНТЯБРЯ Москва ДК Горбунова 13 СЕНТЯБРЯ
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 апреля 2008 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похабий Оплюевъ пасибо, ну...до Сентября времени масса...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 апреля 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
30 мая у нас 4 июня в Москве Вис Виталис, надо сходить...
|
|
|
Alraun 
 философ

|
25 апреля 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
еще в июне выступают Sex Pistols , Kiss
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Paf 
 философ

|
25 апреля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на Dark Tranquillity вчера. Это было потрясающе. Энергетика через край выливалась! Планка поднята группой неимоверная. Контакт с фанатами — наилучший (почти со всеми, кто залез на сцену — обнялся, а с некоторыми и поговорил даже). Невольно сравнивая с Arch Enemy — хочется сказать, что DT выглядела более приземленно и "по-свойски". Колбасило вероятно сильнее из-за того, что клуб маленький был под завязку набит — все лестницы, все перила, все ярусы были усеяны людьми... отлично написано ЗДЕСЬ. Майкл Станне (фронтмэн) — безумный человек, мало того, что заводил зал с полуфразы, так еще и со сцены сегал несколько раз в зал (первые пару раз, так вообще без предупреждения. Но руки я свои подставил ).
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
GRig 
 авторитет

|
|
necrotigr 
 магистр

|
26 апреля 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня оказалось, что у нас препод на концерт Dark Tranquility ходил — на лабу пришёл в футболке ихней
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 апреля 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
necrotigr
 И что он преподаёт? Может, фармакологию (транквилизаторы, там, то да сё)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
27 апреля 2008 г. 01:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GRig Я не пойду по той простой причине, что это не Queen.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
27 апреля 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness И что он преподаёт? Может, фармакологию (транквилизаторы, там, то да сё)
SamAdness, неа Страшный предмет, полное название которого звучит "Проектирование цифровых устройств в информационных и телекоммуникационных системах"
|
|
|
Paf 
 философ

|
|
WiNchiK 
 магистр

|
27 апреля 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась с концерта Марка Нопфлера!!! Интеллигентно выражаясь – это было – круто! Какие вещи этот товарищ со своей гитарой делает….ммм….
Помимо самого виновника торжества на сцене была его команда – каждый из которых играет на разных инструментах, в отличие от самого Марка (по поводу чего он сам же и пошутил). Как запомнила: был клавишник, 2 гитариста, барабанщик (кто-то из бывших Дайер Стрейз), еще один играл на чем-то вроде контрабаса (руками, без смычка играл) и последний играл на скрипке, еще круглой такой гитаре и на чем-то духовом….
В общей сложности было исполнено порядка 13-14 композиций…а потом после ухода и «уговоров зала» — еще 4 или 5…По времени получилось с 19:25 до 21:20…
Что сказать?...– Нопфлер извлекал из гитар (он их менял периодически) такие умопомрачительные звуки…особенно здорово было, когда команда «затихала» и играл только он + скрипач + «контрабандист» = НЕЧТО…Единственно
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) у меня ТАК голова болит от всех этих басов и душераздирающе-визжащих звуков…уже 2 таблетки аспирина выпила – ни одна не действует……видать все-таки не мой формат музыки…физически не усваивается…
А еще выражаю «фи» — Олимпийскому по организационным вопросам…Ни тебе экранов, стульчики малюсенькие (передо мной 3 крупногабаритных мужчинки сидели – честно, мне было их жалко – сидели стиснув зубы и просто «впритирку»), после завершения концерта – пришлось минут 30 ждать очереди на «эвакуацию» — я успела в деталях изучить как разбирают сцену, как уносят оборудование…от этого взгрустнулось…и подумалось:
«Вот только недавно – все сияло, музыка лилась, сердце билось и замирало под ее звуки…и вот уже все кончилось…остался только легкий звон в ушах, неровное сердцебиение и воспоминания, тающие вместе с каждым унесенным со сцены инструментом…а было ли все это?.. и если было, то что?…».
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
28 апреля 2008 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK, не печалься, главное-то — музыка А какие песни исполняли? Из Dire Straits было что-нибудь?
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|