автор |
сообщение |
Karnosaur123 
 миротворец

|
17 октября 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Это похоже на правду. С книгами, во всяком случае, такая система точно существует. Единственно, я не думал, что это происходит так в открытую.
Ну как же, не далее, как сегодня утром получил по эл. почте личное сообщение с Лайвлиба:
цитата Привет! Хочу сделать, мне кажется, выгодное предложение. Вы любите читать и умеете писать качественные рецензии. А мне очень нужен как раз такой человек. Дело в том, что на моем сайте проходит конкурс рецензий. Книга, обещающая стать взрывом, крайне необычная и интересная. Каждый, кто прочтет книгу и напишет рецензию, получает гарантированный подарок и возможность выиграть бесплатную закупку на 5000 рублей. То есть Вы читаете реально интересную книгу, по крайней мере во всех публично допустимых рамках она точно покажется Вам весьма оригинал? ?ной, получаете гарантированный подарок, возможность большого подарка, а я хорошую качественную рецензию, так как обычные посетители сайта, боюсь, могут ограничиться эмоциями и выражениями своего отношения "понравилось — не понравилось". Если Вы сомневаетесь, стоит или не стоит, хотя бы взгляните на книгу, прочтите первые страниц десять, а там уже решите. Сайт магазина Х раздел Конкурсы.
Вот так вот.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 октября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber или вообще уделю это время семье, или книжку интересную почитаю)
Ну так и сходите с семьей на фильм. И вообще, говрить "шлак", пока не посмотрели , наверное неверно?
|
––– Make love, not war |
|
|
e-Pluto 
 философ

|
17 октября 2013 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ вообще, говорить "шлак", пока не посмотрели , наверное неверно?
Сто пудов. Я вот тоже думаю, что буду не в восторге. Но я ТАК только думаю, посмотрю скажу яснее — может, жестко, может, мягче. Позитив — фёдор (иван) снял кино, которое все обсуждают.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber обзор фильма от Д.Пучкова
В отличие от некоторых местных критиков, которые за глаза обвиняли "Сталинград" в патриотическом пафосе, по Гоблину патриотизма-то как раз фильму и не хватает:)). А уж пресловутые "пять отцов"! Мне кажется, обозреватель до конца фильма просто не дослушал так возмущающие его диалоги. Да уж, кто что видит: кто попа, кто попадью, а кто свиной хрящик. С чем можно согласиться, так это с тем, что название фильму дано по коммерческим причинам и вводит часть зрителей в заблуждение, поскольку у всех нас со словом "Сталинград" совершенно определенные ассоциации, которые оправдываются лишь частично: в фильме дан лишь "кусочек" "Сталинграда". Кстати, если кто видел очень впечатляющий немецкий фильм "Сталинград" 1993 года, то а нашем фильме тоже одну из главных ролей играет Томас Кречман, причём замечательно.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
Halstein 
 философ

|
17 октября 2013 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HOOSH А уж пресловутые "пять отцов"! Мне кажется, обозреватель до конца фильма просто не дослушал так возмущающие его диалоги.
Да все он вроде дослушал, позже уточняет, что "отче все-таки один". С моей точки зрения как несмотревшего еще фильм, Гоблин порой цепляется к ерунде, но по большей части все же довольно убедителен.
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Не заплатили значит. И как постарел-то Гоблин, выглядит довольно-таки жалко.
Как обычно, поражает аргументация. Бездоказательное обвинение + личностная нападка. Высокий класс, да.
|
|
|
HOOSH 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Гоблин ... по большей части все же довольно убедителен
Умеет убеждать:)). И всё же я не стала бы так полагаться на чужой вкус. Повторюсь: фильм есть за что критиковать, но не по слухам, а предметно. Я его посмотрела, и уж всяко об этом не жалею.
|
––– Умей восхищаться нелюбимым |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 октября 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Как обычно, поражает аргументация. Бездоказательное обвинение + личностная нападка. Высокий класс, да.
Собственно, этим же самым занимается товарищ Пучков в своих киновыс "рецензиях.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 октября 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм неидеален,да. И далеко не шедевр мирового кинемтографа, но лучше посмотреть самому и все решить, чем доверяться рецензиям всяких гоблинов.
|
––– Make love, not war |
|
|
Книжный червь 
 гранд-мастер

|
17 октября 2013 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Собственно, этим же самым занимается товарищ Пучков в своих киновыс "рецензиях. Разве? а по-моему он указал на конкретные очевидные недоработки и неточности сюжета, свидетельствующие о небрежной работе, обойдясь без пафосных патриотических речей (хотя иногда прорывало ).
|
|
|
Bokian 
 активист

|
17 октября 2013 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ лучше посмотреть самому и все решить
Если что-то дурно пахнет, не стоит это пробовать на вкус. Опять же, если вам в ресторане налили помои вместо супа, вы пойдете туда еще раз (на кухне всё те же люди, но вдруг в этот раз они шедевр приготовят)?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 октября 2013 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Если что-то дурно пахнет, не стоит это пробовать на вкус.
По каким критериям Вы оцениваете, что "дурно пахнет"? Вообще размытая формулировка без какого либо обоснования. В конце концов не Сарик АНдреасян же.
цитата Bokian Опять же, если вам в ресторане налили помои вместо супа,
А Вы не ешьте помои, хотя бы отделяйте "котлеты".
|
––– Make love, not war |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
17 октября 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В конце концов не Сарик АНдреасян же.
Да, у Андреасяна режиссерских амбиций все же поменьше, чем у Бондарчука 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Camel 
 философ

|
17 октября 2013 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Как обычно, поражает аргументация. Бездоказательное обвинение + личностная нападка. Высокий класс, да.
А что ожидать от товарища после рецензии на ОО и последующей рекламы того самого фильма?
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
цитата fox_mulder Да, у Андреасяна режиссерских амбиций все же поменьше, чем у Бондарчука
Судя по какому то из своих интервью он вообще считает, что Хуциев и Бергман, к примеру, чуть ли не неумехи, которым случайно повезло стать режиссерами А Бондарчук..ну пафоса многовато, конечно.."не стреляйте в пианиста" Хорошо, что Enjoy movies давно ничем не "радовал") Уж благодаря вот таким вот "студиям", наше кино уж наверняка досрочно "почит в бозе"
|
––– Make love, not war |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
цитата DemonaZZ Фильм неидеален,да. И далеко не шедевр мирового кинемтографа, но лучше посмотреть самому и все решить, чем доверяться рецензиям всяких гоблинов. так можно про любой фильм сказать. Что ж теперь — все смотреть?..)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичный Федя -- бессмысленный и беспощадный. Как был бездарем, так и остался.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 октября 2013 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Что ж теперь — все смотреть?.
Отнюдь. Но есть фильмы, которые носят все же некий статус, можно посмотреть хотя бы потому что какое-никакое, но все же событие в кинематографе, тем более отечественном. А закидывать тухлыми яйцами не смотрев сам сабж, ну по меньшей мере не совсем вежливо.
|
––– Make love, not war |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
17 октября 2013 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Типичный Федя -- бессмысленный и беспощадный. Как был бездарем, так и остался.
Хуже -- только, прости Господи, Михалков с УГ-2.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Но есть фильмы, которые носят все же некий статус, можно посмотреть хотя бы потому что какое-никакое, но все же событие в кинематографе, тем более отечественном. А закидывать тухлыми яйцами не смотрев сам сабж, ну по меньшей мере не совсем вежливо.
Темный мир тоже событие. Как никак "Первый российский фильм в 3Д". Смотреть ходили?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|