О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
А Франция где? Или у них столько алжирцев, что их в Африку или Азию перевели? Лучше всего в Океанию, там они точно против посева возражать не будут, понтярщики.
–––
Спасите Ротор!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lexxx

А Франция где? Или у них столько алжирцев, что их в Африку или Азию перевели? Лучше всего в Океанию, там они точно против посева возражать не будут, понтярщики.

Там же где будет Россия на отборе ЧМ2018

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 
А, извиняюсь, ступил что-то.
–––
Спасите Ротор!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Стал известен состав корзин при жеребьевке квалификационного этапа чемпионата Европы-2016 во Франции.

Ух ты, Гибралтар! В одну группу с Испанией его :)
Казахстан это жесть :( иногда возникают мысли, зачем они перешли к нам, с другой стороны, печальный пример Узбекистана, не смогшего пройти какую-то Иорданию...

Сборных теперь четное количество, но с незадействованными хозяевами, все равно получается в одной группе на одну команду меньше...
для ровного счету, нужно еще Гренландию присоединить :)

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

Италия пропустила 9
4 из них, практически половина, пришлись уже на матчи которые ничего не решали — выход обеспечили, а итальянцы самая экономная на растрату сил сборная :-)

цитата

Испания — 3 в восьми матчах, в десяти бы не меньше 4 пропустили
Не факт. Шестая команда была бы очень слабой — уровня Андорры, Мальты, Фарерских островов, Лихтенштейна, Андорры...

цитата

Что в сравнении с топ-сборными выглядит отличнейшим результатом
Вероятно вы не считаете их топ-сборными, но всё же:
- Англия и Украина пропустили всего по 4 гола, группа одна из сложнейших
- Бельгия тоже пропустила 4 гола, но два из них в ничего не решающих последних матчах октября, так что вообще всего 2 пропущенных гола в актуальных играх. Куртуа Тибо — запомните это имя, восходящая звезда мирового футбола! Он уже как Акинфеев в свои самые лучшие годы, если не лучше, а ему всего только 21 год
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Куртуа Тибо — запомните это имя, восходящая звезда мирового футбола!
чего его запоминать-то? человек уже года 2 на виду. да и вообще Бельгия должна стрельнуть на ЧМ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St, не понял, зачем перетащили ответ на мой коммент в другую тему.

цитата Cardinal_St

4 из них, практически половина, пришлись уже на матчи которые ничего не решали

Тогда 9–4=5, но у нас тогда надо вчерашний гол тоже вычесть: португальцы-то всего три забили.

цитата Cardinal_St

Шестая команда была бы очень слабой

Третья-пятая были б посильнее.

цитата Cardinal_St

Вероятно вы не считаете их топ-сборными

По итогам последних турниров.

цитата Cardinal_St

Бельгия тоже пропустила 4 гола

В такой группе, что ещё до начала игр она выглядела железным фаворитом, ни одной мощной сборной, или хотя бы чуть сильнее Израиля. При этом забила на пару мячей меньше нас. Может, на ЧМ к ней в группу попасть?

цитата Cardinal_St

Куртуа Тибо

Уже больше года в курсе, что есть такой интересный вратарь. Кстати, это ведь он три гола в играх с Рубином в ЛЕ пропустил?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

не понял, зачем перетащили ответ на мой коммент в другую тему.
Я здесь о других сборных уже говорю, обсуждать в теме сборной России другие команды мне показалось оффтопом

цитата

но у нас тогда надо вчерашний гол тоже вычесть
А мы уже до начала матча обеспечили себе нужный результат и не могли проиграть? Итальянцы и бельгийцы за два тура до...

цитата

В такой группе, что ещё до начала игр она выглядела железным фаворитом, ни одной мощной сборной, или хотя бы чуть сильнее Израиля.
Не совсем соглашусь. Хорватия в последнее время поболее нас выбиралась как из отборочных групп, так и на крупнейших соревнованиях. Очень крепкие среднячки: Уэльс, с которым у нас есть свои истории. Шотландия, которая хорошо играет дома. Неудобная Сербия. Даже Македония не оказалась явным аутсайдером.

цитата

Кстати, это ведь он три гола в играх с Рубином в ЛЕ пропустил?
Нет, не он — Sergio Asenjo.

цитата

Может, на ЧМ к ней в группу попасть?
Не дай бог ^_^ Многие наши болельщики по инерции и традиции будут считать Бельгию слабой и подарком жеребьёвки, а по игре окажется очень крепким орешком. Имхо, ожидаю от них в Бразилии примерно того же что показала Бельгия на ЧМ-94
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 00:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну и англичан тоже хочется там увидеть
Где увидеть, в стыках?o_O Они же с первого места на ЧМ попали!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

В такой группе, что ещё до начала игр она выглядела железным фаворитом, ни одной мощной сборной, или хотя бы чуть сильнее Израиля. При этом забила на пару мячей меньше нас. Может, на ЧМ к ней в группу попасть?

Не знаю что вы считаете под мощной сборной, но думаю та же Хорватия не слабей не то что Израиля, а России.

цитата G.I.C.

Третья-пятая были б посильнее.

В той группе просто нет команды с 6й корзины ( потому что в 6й корзине на 1 команду меньше), при чем тут вы решили что с 3-4 будут сильнее, я не знаю.

цитата G.I.C.

Уже больше года в курсе, что есть такой интересный вратарь. Кстати, это ведь он три гола в играх с Рубином в ЛЕ пропустил?

Не знаю к чему эти ваши подколки, но да, вратари иногда пропускают.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 
???
International Friendly: Brazil vs. Russia
Rogers Centre, Toronto, ON, CA
Tue, Nov 19, 2013 8:00 pm
http://tickets.ca/Events/Soccer-Tickets/I...

может все же хоккейный матч? :)
или пляжный футбол?

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 07:42  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, обратил внимание на явный провал сборных из Восточной Европы. Отобралась только Босния, да Хорватия с Румынией попали в стыки с туманными перспективами. Чехия, Словакия, Польша, Болгария, Сербия, Венгрия, Словения уже мимо. А ведь, когда начинал смотреть большой футбол (с ЧМ-98), то кого только не было: хорваты, сербы и румыны играли в плэй-офф, болгары отметились в группе. В 2002 были Польша, Словения и Хорватия. В 2006 — Польша, Сербия, Чехия и снова Хорватия. 2010 — Сербия, Словакия, Словения. Получается, что если или хорваты, или румыны не пройдут стыки (что скорее всего и будет), то это будет самый неудачный ЧМ для Восточной Европы на моей памяти.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата drenay

Где увидеть, в стыках? Они же с первого места на ЧМ попали!

ой8-]
что то ступил(
А я хотел бы увидеть Бельгию в нашей группе-команда молодая, хоть и талантливая- да и Вильмотс не Капелло пока-так что шансы будут хорошие
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А я хотел бы увидеть Бельгию в нашей группе
А я бы всё-таки предпочёл увидеть какие-то набранные очки :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 12:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А я бы всё-таки предпочёл увидеть какие-то набранные очки

Ой..неужели Вы считаете, что Бельгия настолько мощна, что у наших нет шансов?
Сейчас еще больше хочу Бельгию в группе
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Одно очко есть шансы набрать, если вы искренне верите в нашу линию защиты и нападения ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
:-D
А если бы Португалию тренировал бы их соотечественник Моуринью- это была бы совсем другая команда?:-)))8-)
не такая "раздолбайская"))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата kostaru

Казахстан это жесть :( иногда возникают мысли, зачем они перешли к нам, с другой стороны, печальный пример Узбекистана, не смогшего пройти какую-то Иорданию...

Они на всех фронтах в европе — в хоккее тоже :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Я здесь о других сборных уже говорю, обсуждать в
теме сборной России другие команды мне показалось оффтпом

Невозможно говорить о сб. России, не говоря о других сборных. Невозможно говорить о других сборных, не говоря о футболистах из их состава.

цитата Cardinal_St

А мы уже до начала матча обеспечили себе нужный результат и не могли проиграть?

Да, не могли проиграть. Если захотеть, нетрудно заметить изменения, которые произошли со времён Гуса. Ожидавшие от сб. России в матче с Азербайджаном только поражения явно живут прошлым днём.

цитата Cardinal_St

Не дай бог Многие наши болельщики по инерции и традиции будут считать Бельгию слабой

Почему же так? Разве попасть на испанцев, немцев или бразильцев будет лучше? Бельгия, наверное, лучший вариант из первой корзины.

цитата dimale

Не знаю что вы считаете под мощной сборной, но думаю та же Хорватия не слабей не то что Израиля, а России.

Капелло: «В первом случае, тёмной лошадкой и очень неудобным для англичан соперником была Хорватия, а во втором – черногорцы… Но эти команды нельзя сравнивать с Португалией, которую мы отправили в "стыки"… португальцы всё время находятся на ведущих ролях в мировом футболе». Если мы сейчас сильнее Португалии, а она сильнее Хорватии. То с учётом забитых голов, разницы мячей, и распределения сил в группах A и F, Хорватия даже в лучшем случае не сильнее Израиля.

цитата dimale

Не знаю к чему эти ваши подколки, но да, вратари иногда пропускают.

Скорее всего, подколки делаете вы, если от каждого участника форума их ждёте. Так сказать, у кого что болит…

цитата Cardinal_St

Нет, не он — Sergio Asenjo.

Хоть и частично, но эти матчи я видел. Но они совершенно не ассоциировались у меня с Куртуа. Теперь понял, отчего.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
Страницы: 123...4243444546...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх