Кинорулетка

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 14:56  
Тур этот может войти в книгу Гинесса по колич-ву цепочек))

магистр

Ссылка на сообщение 11 октября 2013 г. 16:20  
mitriyijz 8:-0 ну вот, раскрыли мой тайный замысел :-(
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 23:16  

Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (США, комедия, 1964)

Сбрендивший американский генерал, у которого коммунисты отравляют "телесные соки", посылает эскадрилью с атомным оружием бомбить Россию. Через 2 часа американские Б-52 войдут в зону действия советских радаров. В Пентагоне срочно созывается совещание...

Прошло почти 50 лет с даты выпуска данного известнейшего, как подсказывает интернет, фильма. Мир поменялся... тема атомного противостояния держав уже давно не популярна. А большинство уже навряд ли вспомнит в чём суть "карибского кризиса". А говорю я это к тому, что политические комедии должны быть просмотрены вовремя. Поэтому полувековой интервал, отделяющий меня от того горячего времени, не даёт мне возможности объективно оценить масштабность и смелость юмора. Как пример, наш "День выборов" я смотрел с намного большим интересом, т.к. на моих глазах развивалась вся эта катавасия с выборами "губеров".

Что спасло меня от того, чтобы нажать "стоп" — я интересуюсь историей. Подозреваю, что не все шутки я понял, но большая часть всё-таки была мне доступна. Игра актёров и режиссура — на хорошем уровне. Гротескный антивоенный сценарий. И на протяжении всего фильма забавный "спецэффект" с полётом бомбардировщика ))

Итого: хорошо, что познакомился со старой лентой культового режиссёра, но по своей инициативе, я бы наверное не стал браться за это кино. Другим тоже готов советовать, только если фанатеете от Кубрика или интересуетесь темой "холодной войны". Я не говорю, что кино плохое, просто кино устаревшее и не вызвавшее у меня увлечённость при просмотре.

Моя оценка низка — 6,5/10,

Orm Irian, спасибо за историческо-сатирический экскурс... но лучше бы взял "Цельнометаллическую оболочку" — более универсальное кино... Пожалуйста, прошу на следующий раз что-нибудь попроще )

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2013 г. 17:20  
Постараюсь)
–––
Progress is impossible without deviation. (c) Frank Zappa

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2013 г. 18:36  
К сожалению, мои шансы успеть посмотреть фильм и написать отзыв стремительно приближаются к нулю. Но я постараюсь и даже если не успею, напишу отзыв в соседней теме, дав здесь ссылку;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2013 г. 19:03  
Мне кажется, можно и здесь, но озаглавить сообщение уведомлением о том, что это отдача долга, чтобы не было путаницы.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 октября 2013 г. 19:04  
Я постараюсь сегодня ночью написать. В крайнем случае допишу завтра.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2013 г. 19:20  

цитата Orm Irian

Мне кажется, можно и здесь, но озаглавить сообщение уведомлением о том, что это отдача долга, чтобы не было путаницы
спасибо за мнение. Я знаю как поступить лучше и правильней, и чтобы не было путаницы. 8-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 09:20  
Прошу прощения, но фильм не посмотрела. На неделе было совсем не до того.
Но постараюсь посмотреть и написать отзыв.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 11:27  
В связи с массовым "байкотированием" этого тура, выбор победителя напоминал выборы в небезызвестных бывших союзных республиках...
Итак, победителем становится....

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

alex33

А вот и мой отзыв на фильм Черный лебедь"

Фильм снят очень качественно, в полном соответствии с законами жанра, с первых минут он заставляет зрителя находится в напряжении и не отпускает на протяжении всего просмотра... Все в этом фильме находится в гармонии друг с другом и служит общей цели: вывернуть зрителя на изнанку. Это в равной мере относится и к музыке, и к спец эффектам, и к операторской работе... Фильм наполнен символами и тонкими намеками, некоторые из них способен заметить только очень искушенный в подобном кино зритель. Игра актеров находится на высоте! Все без исключения великолепно справляются с образами...
Что же касается сюжета, могу сказать, что Кинопоиск таки прав, он действительно напоминает Игры разума, но, ИМХО, игры разума более сложный фильм...
Возможно когда-нибудь пересмотрю этот фильм...
9/10

Касаетельно рекомендаций... Не советую смотреть этот фильм слишком утонченным натурам, а также ярым поклонникам балета... Всем остальным, пожалуй просмотр не повредит и очень даже может быть доставит удовольствие ) Как это и случилось со мной... Большое спасибо Vredina, без нее долго не решалась посмотреть... боялась разочароваться
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 12:09  

цитата Urania

В связи с массовым "байкотированием" этого тура, выбор победителя напоминал выборы в небезызвестных бывших союзных республиках...
Итак, победителем становится....

Радоваться иль не радоваться такому положению дел?
Впрочем, продолжу ответственно относится к игре и объявляю приём заявок на следующий тур...

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 12:14  
играю
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 12:25  
alex33 я так понимаю, что все, кто участвовал в этом туре, кроме нас с вами, должны пропустить...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 12:39  
Я пропущу честно так как не успеваю посмотреть. Но когда посмотрю, естественно напишу

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 13:46  

цитата Urania

alex33 я так понимаю, что все, кто участвовал в этом туре, кроме нас с вами, должны пропустить...

двое — уже можно играть ))

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 14:09  
alex33 ну да, и радомайзер не нужен ))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 14:12  
Urania, alex33, а других участников, не из просранцев прошлого тура, вы уже не принимаете в свой тет-а-тет?.. :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 14:13  
Tyrgon ну пока-то нет никого ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 14:22  

цитата Urania

ну пока-то нет никого ))

Я поддержу.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 октября 2013 г. 15:02  

цитата Tyrgon

..не из просранцев прошлого тура

Зачем же Вы оскорбили всех игроков ? :-)
Страницы: 123...207208209210211...758759760    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Новое сообщение по теме «Кинорулетка»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх