автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 октября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Лорка по динамике входит в топ-5 среди ст вообще, 25 лошадей на тонну при максималке в 60 км.
По поводу лошадок не знаю, но по поводу топ-5 ст — не верится, слабенькая у нее динамика. Была по крайней мере. Взять тот же бат — небо и земля. И суть не в максималке, а именно в динамике. У немецкой пт максималка 40, но эти сорок она набирает очень шустро и в горку за 30 идет без проблем. А есть техника которая свою максималку будет полминуты набирать. С горки.
цитата ogrizomuta А корпус новой пт — от естонца, "шустро свалить"... хм... У пт приличная скорость, но на ней, на мой взгляд, нельзя шустро свалить.
При скорости в 40? Много у нас там пт высоких левелов, которые практически сразу способны набрать 40 км и на такой скорости гонять? Я не спорю, возможно это субъективные ощущения. Но с первого же боя она показалась реально резвой.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy По поводу лошадок не знаю, но по поводу топ-5 ст — не верится, слабенькая у нее динамика. Была по крайней мере. Взять тот же бат — небо и земля. И суть не в максималке, а именно в динамике.
Лорка на втором после бата месте по удельной мощности двигателя, если я правильно помню. Мне кажется, ваша память Вас подводит.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 октября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Лорка на втором после бата месте по удельной мощности двигателя, если я правильно помню. Мне кажется, ваша память Вас подводит.
Память меня не подводит, а вот оборудование машины — да. Когда посмотрел в ангаре, вспомнил, что у меня лора с предтоповым двигателем Вполне возможно, что с топовым динамика у нее получше будет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не играл 2 недели, но на 50 120 надо бы нафармить 2кк, а то потом интерес вернётся, а печенька пропадёт
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
14 октября 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт но на 50 120 надо бы нафармить 2кк
Эх... немного не вовремя они с этой акцией. Не могли подождать хотя бы до ноября, тут до полугодового према осталось всего ничего... А так придется покататься. Да и продать что-то придется, наверное. Тоже буду собирать на 50 120. Ждал этих скидок с начала акций.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Астрологи провозгласили неделю месяц артобратков. Количество взорванных боеукладов выросло вдвое.
P.S. Ни у кого нет пустого шаблона из Героев 3?
|
––– this light is not light
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая ПТ 10 уровня просто мега ИМБА, порежут 100%, хотя бы накинут 1 сек на перезарядку, а то за пару секунд можно разобрать любой танк фактически. Играть очень интересно, когда есть патроны вливаешь по максимуму урона, когда перезаряжаешься думаешь как бы переехать или скрыться. Единственный минус — перезарядка 1 минута, что хочешь может произойти, но если не геройствовать, то это сомнительный минус...
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
15 октября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да даже если и минута. Это получается по 10 секунд на снаряд, что быстрее, чем у любой ПТ-10.
Топовое орудие у меня на 100%, без бобра, заряжалось 47 сек. Это 4 снаряда. Выходит почти 12 сек на снаряд + 2 сек внутри барабана. Пушка — аналог с Е-100
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 октября 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне пушка от (аналогичная?) Ягдтигра больше нравится. 6 снарядов через каждые 2 сек. и перезарядка не помню сколько со 100% — вроде 57 сек.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Мох 
 авторитет

|
15 октября 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Докачал немца до 5го уровня (VK 30.01 H) пока это худшая техника, что я встречал в игре (играл за все нации кроме Китая), а как там дальше, может быть бросить и не мучатся (планировал пантеру взять)?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
15 октября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да даже если и минута. Это получается по 10 секунд на снаряд, что быстрее, чем у любой ПТ-10.
Но и урон не как у пт 10 уровня. Дамаг в минуты будет чуть больше чем у объекта 268.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 октября 2013 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тяжи. До Тигра-П тоже ничего не нравилось. Ст до Индейского пазика (и тот на дистанции надоедает), хотя в свое время к 3001П кое-как привык. Немцы очень специфичны, ту же Пантеру мы здесь большинством хаяли.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
15 октября 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Не качай Тигер-Пэ ! Не качай Е-песят! Не качай ты ВэКа-трицать ноль один аш Эй, малыш, не качай, И не хвастай другим, Что в ангаре имеешь ты сотню машин!

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот мне стало интересно, а разработчики собираются возвращать счетчик выполнения боевых задач?! А то раньше было удобно, а сейчас догадывайся только сколько еще побед нужно...
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
16 октября 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а только у меня такое бывает (было много в прошлую пятницу и один бой вчера), когда в бою есть звук, танк замирает, карта замирает, можно выстрелить, но снаряд не вылетает и перезарядка не идёт, временами что-то прогружается — значки на карте двигаются, а потом выясняется что тебя уже убили (возможны варианты — порвалась связь, бой так и не начался, т.е. отсчёт тикает в минус, бой замер навсегда)? Очень обидно так сливаться — играю на тт, только свёлся на пт, а она просто исчезла из поля зрения и с карты (не уехала, а именно как телепортом сдулась), а через несколько секунд добивает меня в спину.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Скажите, а только у меня такое бывает (было много в прошлую пятницу и один бой вчера), когда в бою есть звук, танк замирает, карта замирает, можно выстрелить, но снаряд не вылетает и перезарядка не идёт, временами что-то прогружается — значки на карте двигаются, а потом выясняется что тебя уже убили (возможны варианты — порвалась связь, бой так и не начался, т.е. отсчёт тикает в минус, бой замер навсегда)?
Глюк серва. В пятницу все сервы перегружены. Вводят 8 серв может получше станет.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
16 октября 2013 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Скажите, а только у меня такое бывает (было много в прошлую пятницу и один бой вчера), когда в бою есть звук, танк замирает, карта замирает, можно выстрелить, но снаряд не вылетает и перезарядка не идёт, временами что-то прогружается — значки на карте двигаются, а потом выясняется что тебя уже убили (возможны варианты — порвалась связь, бой так и не начался, т.е. отсчёт тикает в минус, бой замер навсегда)?
Может быть как глюк сервера, так и локальные проблемы с Интернетом. Я в такие моменты, спустя секунд 10, выключаю клиент, проверяю связь на компьютере и запускаю клиент заново. Если еще не убили, как правило, можно играть дальше.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
16 октября 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глюк сервера (реже), проблемы с интернетом (чаще). Иногда бывает, но редко.
|
|
|