автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k э-э, вообще-то так и задумано, гляньте пару трансляций кибер-спорта
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Попадание т-26 (лт 2 левела) и Amx 50 100 в одну команду? Странно и малоиграбельно. Я могу понять наличие быстрых светляков типа t2lt, но не т-26. И команда барабанщиков все равно будет гнуть всех, так как 99,9% команд будут просто не сыграны и играют по стандартной рандомной тактике.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 октября 2013 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Какие поводы Вы видите для нерфа новых немецких птешек?
Эм... в принципе — еще никаких. Я на них не катался и тест только качаю. Однако читая восторженные отзывы о них, плюс замечательно понмя историю ввода техники в игру с самого момента ее выхода — предположил, что такие поводы найдутся Вполне возможно я ошибаюсь. Ибо британский топ тоже казался на тесте чем-то фантастическим, а в итоге оказался довольно скучным. Не удивлюсь, если башню и жуткие барабаны немцев тоже окажутся не такими уж и замечательными. Думаю ждать осталось недолго. Хотя если учесть броню новых пт...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт В автонаборе решает балансер, выбираешь танки на которых хочешь играть и в бой. Кидает по рандомной технике, командира нет. Это касается только автоподбора.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 октября 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Попадание т-26 (лт 2 левела) и Amx 50 100 в одну команду?
А чего вы хотели, выбирая 2 уровень, зная что в командах будут восьмые? Балансер его и докинул на недостающие очки какой-то команде. Что удивительного то? Выбирайте 8 уровень и будет вам почти счастье. Этот режим как бы не для мелочи, она там сбоку бантик, чтобы штрафных балов не было.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IgorLutiy Хм, я был на т-44. Я понимаю что такое 7/42. Я говорю о том что многие игроки берут технику не подходящую под этот режим. В автоподборе это очень критично, командира нет, соответственно безполезные танки не отсеиваются.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 октября 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Хм, я был на 44.
Значит не повезло тому, кто выбирал 2 уровень. В правилах Командного боя ведь все описано. По-моему там самый правильный вариант — это чтобы командир сам набирал себе команду. В рандомных командах будет полный кавардак — глупо там будет играть.
цитата Gron_k Я говорю о том что многие игроки берут технику не подходящую под этот режим. В автоподборе это очень критично, командира нет, соответственно безполезные танки не отсеиваются.
Ну так автоподбор в этой ситуации — это, пардон, удел суровых оленей. Неиграбельный он будет.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy В рандомных командах будет полный кавардак — глупо там будет играть.
И я об этом. Малоиграбельно. Высокоскилованные будут сами собирать команды, а автоподбор останется уделом непонятно кого.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Командный бой — приблуда исключительно для тех ребят, которые катаются или хотят кататься по турнирам. Лезть туда одному или взводом, на мой взгляд, не очень разумно. Я бы сам с удовольствием попробовал 7/42, но у меня нет ни ещё 6 таких же друзей-приятелей, ни турнирной техники. Поэтому — остается окучивать рандом.
|
––– this light is not light
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
12 октября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e предтоп ствол явно лучше.
С некоторой неприязнью отношусь к обновлению. Новая ветка сильна с голдой (убер-пробитие с уроном на довольно малых левелах), у 9-лвл ПТ топ пушка аналогична пушке от ЯгдТигра, но чуть изменена = надо открывать за опыт.
С таким уроном и бумажной броней эти ПТ будут раздражать меня, как при встрече, так и при игре на них. Добавили таймер перезарядки орудия (у нового топового немца — барабан около 47 сек) И пара новых премиумов: Т-44-85 (со стоковой пушкой с Т-43) и китайский светляк. Еще первый японец
цитата IgorLutiy Именно. Из-за того, что большая часть думает — сяду на бат-чат и я Бог рандома. А оказывается там еще и играть надо уметь. Только вот это стало заметно опять же, когда батчатов развелось как мусора.
Меня сильно напрягают французские танки. Играть на них крайне сложно. Если случаются счастливые моменты — это да, фан! Но случаются они редко.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 октября 2013 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Играть на них крайне сложно.
Ну так каждой технике — свои особенности. Было бы легко на них играть — имбами бы были.
цитата Jose25 Если случаются счастливые моменты — это да, фан! Но случаются они редко.
Счастливые моменты нужно создавать самим. И тогда фана будет минимум столько же, сколько на любой другой технике.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 октября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 С таким уроном и бумажной броней эти ПТ будут раздражать меня, как при встрече, так и при игре на них.
Я думаю больше будет пригорать у водителей этих ПТ. Ибо — УВН нету, броня из немецкого картония, перезаряд в вечность и хп не густо — т.е. жить им до первого засвета. А на 10 лвлве оно светится на пол карты из-за размеров. Пару раз видел картину — Яг-ВТ выезжает, светится и ему прилетает ваншот от какой-нибудь ФВ.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 октября 2013 г. 04:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые впечатления с теста. Каталю десятый уровень новых немцев с первой пушкой, с барабаном на 6 снарядов. Что понравилось — машинка очень шустрая. Очень. Башня крутится тоже быстро. Между выстрелами в барабане 2 секунды, тоже быстро. На этой машине хочется не сидеть в кустах, а гнать как на ст на передовую. А вот перезарядка барабана — минута у 75% экипажа. То есть если ты попался на перезарядке — тебя разберет в общем-то кто угодно, даже ниже уровнем. При том что бронирование достаточно слабое, хотя — это же танки. Первое же попадание по аналогичной вражеской машине (стрелял в борт, вроде в башню попал, хотя тут могу ошибаться) — не пробил. Я уж думал — приехали, но следующие два пробития мауса успокоили — это всего лишь традиционный рандом. В общем это суровая машина поддержки, которая из-за спин прикрывающих ее товарищей способна выдавать безумный урон. При этом динамика позволяет как ст быстро менять позиции, фланги, и вообще резво бегать по карте. Пока что я вижу всего один минус в этой машине — долгая перезарядка между барабанами. Все остальное на отличном уровне.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Все остальное на отличном уровне.
Я бы отметил имбовость точности и скорости сведения. Вот тут я бы не поручился, что они останутся такими же. Но, повторюсь, машина, в целом, такая же "имбовая" как и французы. Есть яркие плюсы, есть яркие минусы. Скорость, кстати, плюс не очевидный, см. игру стандартной Lorraine 40 t в рандоме, быстрый картон не очень-то прощает ошибки.
|
|
|
upfallen 
 философ

|
13 октября 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Скорость, кстати, плюс не очевидный
Плюс очевидный. Вы можете воспользоваться возможностью или же нет — выбор за игроком. И хорошо, что он есть. Ну а проблемы раков шерифа не волнуют 
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
13 октября 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Скорость, кстати, плюс не очевидный, см. игру стандартной Lorraine 40 t в рандоме, быстрый картон не очень-то прощает ошибки.
Когда я последний раз играл на лоре (сразу после ее переноса на 9 уровнеь), динамика у нее как для ст была очень не очень. Но даже с той динамикой никаких в общем-то проблем с ней не испытывал. По крайней мере связанных со скоростью. Поэтому не совсем понял о чем речь. У немецкой пт плюс в скорости хотя бы в том, что для перезарядки можно очень шустро свалить в тыл. И на мой взгляд хотя бы в этой преимущество хорошей динамики очень очевидно.
цитата ogrizomuta Я бы отметил имбовость точности и скорости сведения.
Это да, обратил внимание в первом же бою. При отстреле барабана это адская машинка.
цитата ogrizomuta Но, повторюсь, машина, в целом, такая же "имбовая" как и французы. Есть яркие плюсы, есть яркие минусы.
Какие явные минусы, кроме очень долгой перезарядки барабана? Еще броня, хотя корпус не такой уж и картонный. А башня конечно будет заставлять владельцев плак-плак. В любом случае, посмотрим, будут ли что-то еще править до выхода на основу. Еще все может поменятся.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
13 октября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Когда я последний раз играл на лоре (сразу после ее переноса на 9 уровнеь), динамика у нее как для ст была очень не очень. Но даже с той динамикой никаких в общем-то проблем с ней не испытывал. По крайней мере связанных со скоростью. Поэтому не совсем понял о чем речь. У немецкой пт плюс в скорости хотя бы в том, что для перезарядки можно очень шустро свалить в тыл.
Тут, видимо, можно только зафиксировать разницу в ощущениях. Лорка по динамике входит в топ-5 среди ст вообще, 25 лошадей на тонну при максималке в 60 км. А корпус новой пт — от естонца, "шустро свалить"... хм... У пт приличная скорость, но на ней, на мой взгляд, нельзя шустро свалить.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|