World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k э-э, вообще-то так и задумано, гляньте пару трансляций кибер-спорта
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Попадание т-26 (лт 2 левела) и Amx 50 100 в одну команду? Странно и малоиграбельно. Я могу понять наличие быстрых светляков типа t2lt, но не т-26.
И команда барабанщиков все равно будет гнуть всех, так как 99,9% команд будут просто не сыграны и играют по стандартной рандомной тактике.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
Gron_k там же 42 очка, какие танки нужны — решает командир, http://www.youtube.com/watch?v=xMXMhWqdlrQ вот, просто можно зайти сетапы глянуть
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Какие поводы Вы видите для нерфа новых немецких птешек?

Эм... в принципе — еще никаких. Я на них не катался и тест только качаю. Однако читая восторженные отзывы о них, плюс замечательно понмя историю ввода техники в игру с самого момента ее выхода — предположил, что такие поводы найдутся ;-) Вполне возможно я ошибаюсь. Ибо британский топ тоже казался на тесте чем-то фантастическим, а в итоге оказался довольно скучным. Не удивлюсь, если башню и жуткие барабаны немцев тоже окажутся не такими уж и замечательными. Думаю ждать осталось недолго. Хотя если учесть броню новых пт...
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
В автонаборе решает балансер, выбираешь танки на которых хочешь играть и в бой. Кидает по рандомной технике, командира нет. Это касается только автоподбора.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Попадание т-26 (лт 2 левела) и Amx 50 100 в одну команду?

А чего вы хотели, выбирая 2 уровень, зная что в командах будут восьмые? Балансер его и докинул на недостающие очки какой-то команде. Что удивительного то? Выбирайте 8 уровень и будет вам почти счастье. Этот режим как бы не для мелочи, она там сбоку бантик, чтобы штрафных балов не было.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy
Хм, я был на т-44.
Я понимаю что такое 7/42.
Я говорю о том что многие игроки берут технику не подходящую под этот режим. В автоподборе это очень критично, командира нет, соответственно безполезные танки не отсеиваются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Хм, я был на 44.

Значит не повезло тому, кто выбирал 2 уровень. В правилах Командного боя ведь все описано. По-моему там самый правильный вариант — это чтобы командир сам набирал себе команду. В рандомных командах будет полный кавардак — глупо там будет играть.

цитата Gron_k

Я говорю о том что многие игроки берут  технику не подходящую под этот режим. В автоподборе это очень критично, командира нет, соответственно безполезные танки не отсеиваются.

Ну так автоподбор в этой ситуации — это, пардон, удел суровых оленей. Неиграбельный он будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

В рандомных командах будет полный кавардак — глупо там будет играть.

:beer: И я об этом. Малоиграбельно. Высокоскилованные будут сами собирать команды, а автоподбор останется уделом непонятно кого.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Командный бой — приблуда исключительно для тех ребят, которые катаются или хотят кататься по турнирам. Лезть туда одному или взводом, на мой взгляд, не очень разумно.
Я бы сам с удовольствием попробовал 7/42, но у меня нет ни ещё 6 таких же друзей-приятелей, ни турнирной техники. Поэтому — остается окучивать рандом.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Командный бой попробовал. Забавно. И опыт дают.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

предтоп ствол явно лучше.

С некоторой неприязнью отношусь к обновлению. Новая ветка сильна с голдой (убер-пробитие с уроном на довольно малых левелах), у 9-лвл ПТ топ пушка аналогична пушке от ЯгдТигра, но чуть изменена = надо открывать за опыт.

С таким уроном и бумажной броней эти ПТ будут раздражать меня, как при встрече, так и при игре на них.
Добавили таймер перезарядки орудия (у нового топового немца — барабан около 47 сек)
И пара новых премиумов: Т-44-85 (со стоковой пушкой с Т-43) и китайский светляк. Еще первый японец

цитата IgorLutiy

Именно. Из-за того, что большая часть думает — сяду на бат-чат и я Бог рандома. А оказывается там еще и играть надо уметь. Только вот это стало заметно опять же, когда батчатов развелось как мусора.

Меня сильно напрягают французские танки. Играть на них крайне сложно. Если случаются счастливые моменты — это да, фан! Но случаются они редко.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Играть на них крайне сложно.

Ну так каждой технике — свои особенности. Было бы легко на них играть — имбами бы были.

цитата Jose25

Если случаются счастливые моменты — это да, фан! Но случаются они редко.

Счастливые моменты нужно создавать самим. И тогда фана будет минимум столько же, сколько на любой другой технике.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 октября 2013 г. 20:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

С таким уроном и бумажной броней эти ПТ будут раздражать меня, как при встрече, так и при игре на них.

Я думаю больше будет пригорать у водителей этих ПТ. Ибо — УВН нету, броня из немецкого картония, перезаряд в вечность и хп не густо — т.е. жить им до первого засвета. А на 10 лвлве оно светится на пол карты из-за размеров. Пару раз видел картину — Яг-ВТ выезжает, светится и ему прилетает ваншот от какой-нибудь ФВ.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 04:08  
цитировать   |    [  ] 
Первые впечатления с теста. Каталю десятый уровень новых немцев с первой пушкой, с барабаном на 6 снарядов.
Что понравилось — машинка очень шустрая. Очень. Башня крутится тоже быстро. Между выстрелами в барабане 2 секунды, тоже быстро. На этой машине хочется не сидеть в кустах, а гнать как на ст на передовую.
А вот перезарядка барабана — минута у 75% экипажа. То есть если ты попался на перезарядке — тебя разберет в общем-то кто угодно, даже ниже уровнем. При том что бронирование достаточно слабое, хотя — это же танки. Первое же попадание по аналогичной вражеской машине (стрелял в борт, вроде в башню попал, хотя тут могу ошибаться) — не пробил. Я уж думал — приехали, но следующие два пробития мауса успокоили — это всего лишь традиционный рандом.
В общем это суровая машина поддержки, которая из-за спин прикрывающих ее товарищей способна выдавать безумный урон. При этом динамика позволяет как ст быстро менять позиции, фланги, и вообще резво бегать по карте.
Пока что я вижу всего один минус в этой машине — долгая перезарядка между барабанами. Все остальное на отличном уровне.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Все остальное на отличном уровне.

Я бы отметил имбовость точности и скорости сведения. Вот тут я бы не поручился, что они останутся такими же. Но, повторюсь, машина, в целом, такая же "имбовая" как и французы. Есть яркие плюсы, есть яркие минусы. Скорость, кстати, плюс не очевидный, см. игру стандартной Lorraine 40 t в рандоме, быстрый картон не очень-то прощает ошибки.

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Скорость, кстати, плюс не очевидный

Плюс очевидный. Вы можете воспользоваться возможностью или же нет — выбор за игроком. И хорошо, что он есть. Ну а проблемы раков шерифа не волнуют ;-)

философ

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Скорость, кстати, плюс не очевидный, см. игру стандартной Lorraine 40 t в рандоме, быстрый картон не очень-то прощает ошибки.

Когда я последний раз играл на лоре (сразу после ее переноса на 9 уровнеь), динамика у нее как для ст была очень не очень. Но даже с той динамикой никаких в общем-то проблем с ней не испытывал. По крайней мере связанных со скоростью. Поэтому не совсем понял о чем речь. У немецкой пт плюс в скорости хотя бы в том, что для перезарядки можно очень шустро свалить в тыл. И на мой взгляд хотя бы в этой преимущество хорошей динамики очень очевидно.

цитата ogrizomuta

Я бы отметил имбовость точности и скорости сведения.

Это да, обратил внимание в первом же бою. При отстреле барабана это адская машинка.

цитата ogrizomuta

Но, повторюсь, машина, в целом, такая же "имбовая" как и французы. Есть яркие плюсы, есть яркие минусы.

Какие явные минусы, кроме очень долгой перезарядки барабана? Еще броня, хотя корпус не такой уж и картонный. А башня конечно будет заставлять владельцев плак-плак.
В любом случае, посмотрим, будут ли что-то еще править до выхода на основу. Еще все может поменятся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Когда я последний раз играл на лоре (сразу после ее переноса на 9 уровнеь), динамика у нее как для ст была очень не очень. Но даже с той динамикой никаких в общем-то проблем с ней не испытывал. По крайней мере связанных со скоростью. Поэтому не совсем понял о чем речь. У немецкой пт плюс в скорости хотя бы в том, что для перезарядки можно очень шустро свалить в тыл.

Тут, видимо, можно только зафиксировать разницу в ощущениях. Лорка по динамике входит в топ-5 среди ст вообще, 25 лошадей на тонну при максималке в 60 км. А корпус новой пт — от естонца, "шустро свалить"... хм... У пт приличная скорость, но на ней, на мой взгляд, нельзя шустро свалить.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 октября 2013 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
Там и у 8/9 уровня тоже мгновенное сведение.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...228229230231232...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх