автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гусли Ис-3 (вид с боку) штука почти легендарная. А у Бл-10 проблем с точностью особых не было, косит вполне в соответствии калибру. За точностью надо на другую ветку, ну или хотя бы ждать 268
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман ногебать песок! А вообще, не смог удержаться)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FV304 купил, *****. Сам виноват, не посмотрел, что орудие такое же. 6 лвл бьёт на пол карты, лютый ******. Я б не пожалел свободного опыта на 7 лвл, а так придётся страдать.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
11 октября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Как пользоваться ELC AMX? С топ-пушкой можно птшить, я полагаю. И какую оборудку ставить?
ПТшить стоит (имхо) когда кидает в топ. Топ-пуха дамажная как на свой лвл, но разброс на пол экрана и сведение месяц. Из оборудования ставил стандартный свой набор светляка — просветленку, вентиль, торсионы.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
12 октября 2013 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо!
Играю на тесте сейчас. Новые немецкие ПТ прямо возвращают интерес к игре. 8-9-10 левел с 360 градусной башней. У 10 лвл барабан на 6 и 4 снаряда (6 маусиных и 4 е100-шных). Быстрые, хорошо вертятся, хороший обзор.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
12 октября 2013 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF предтоп ствол явно лучше. Бронепробитие не такое унылое, на 2 снаряда больше и скорострельность выше. Хочу барабан на Яг.ПЗ Е-100 :)
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 октября 2013 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Новые немецкие ПТ прямо возвращают интерес к игре. 8-9-10 левел с 360 градусной башней. У 10 лвл барабан на 6 и 4 снаряда (6 маусиных и 4 е100-шных). Быстрые, хорошо вертятся, хороший обзор.
Вы главное не забывайте, что возьмут эти птшки первыми — задроты и тру донатеры. А пока до них докачаемся мы, их благополучно понерфят до общего уровня. Так что не вижу ничего хорошего в новой ветке. Лишний повод продолжать не заходить в игру. Хотя на тесте можно покататься. Там кстати в боях что-то кроме новых пт на высоких уровнях ездит?
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy х благополучно понерфят до общего уровня
Не расскажете, как понерфили FV215b (183) или Tortoise? Как понерфили Объект 263? Странно видеть эту "рандомную аналитегу" уже и на форуме. Люди сливаются с 1к дамага, при этом пишут в чатик "да ну, понерфят!1" и не замечают некоторого подвоха. Новые пт такие же имбы как и французы, что-то, кажется мне, не все на них будут "нагибать". 3360 с барабана это, конешно, круто. Перезарядка при этом больше 50 секунд, к тому же динамика не "бат шатовская". А ведь и на последних многие не могут в больше, чем один барабан.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
12 октября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Не расскажете, как понерфили FV215b (183) или Tortoise? Как понерфили Объект 263?
Пардон, может я чего-то не знаю, но не вижу поводов для нерфа указанной техники. Более того — кроме тортика, два других настолько редкие звери, что их в красную книгу можно заносить. А вот фоши с барабанами изначально гнули неслабо. Уж не знаю нерфили их, или просто народ привык с ними бороться, или нубов на них стало больше.
цитата ogrizomuta А ведь и на последних многие не могут в больше, чем один барабан.
Именно. Из-за того, что большая часть думает — сяду на бат-чат и я Бог рандома. А оказывается там еще и играть надо уметь. Только вот это стало заметно опять же, когда батчатов развелось как мусора.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на тесте уже можно поиграть в командный бой? Пробовал уже кто? Для мея это главное, что будет в новом обновлении, по-крайней мере если будет так, как обещано.
|
––– Design your own universe |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Пардон, может я чего-то не знаю, но не вижу поводов для нерфа указанной техники.
Какие поводы Вы видите для нерфа новых немецких птешек?
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Попробовал найти команду в авторежиме. Балансер ужасен. 1левел попадает с 7. Кинуло в команду ИС, 2 44 и 2 кваса против 50 100, 2 т69 и 2-х 1375. Барабанщики нас просто разорвали. В общем режим нужно еще допиливать.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|