автор |
сообщение |
пофистал 
 философ

|
12 октября 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашим повезло с португальцами... Теперь надо не проиграть или уже прошли?
С другой стороны, помню то позорище, которое наши выдали в Португалии. Были как ЦСКА в матче с Баварией. Чёрт, как же эта левая сборная Израиля сыграла лучше, прям завидно становится.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
12 октября 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Краем глаза, первый тайм в основном, я в букмекерской за теннисом следил. Как ни посмотрю на большой экран, так всё время жалкое зрелище, наши пытаются выпинать мяч со своей половины поля... Что, я что-то пропустил, были у нас моменты? 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
пофистал 
 философ

|
12 октября 2013 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А... Оказывается я все эти моменты видел, и через себя Быстрова, и остальное. Ну, не ЦСКА против Баварии, но поражение заслуженное, хотя и не настолько без шансов как мне запомнилось, но позорище слово подходящее 
Украину не вынесет на Португалию, а жаль, было бы интересно глянуть.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
12 октября 2013 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колумбия с Чили отжигают После первого тайма колумбийцы пролетали 0:3, потом у чилийцев было удаление, сейчас на 75-й уже 2:3 (второй колумбийский гол — с пенальти). То ли еще будет 
UPD: Еще один пенальти в ворота чилийев и 3:3!
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
12 октября 2013 г. 03:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт сейчас КриРо выхватит бан игры на 3
А есть прецеденты выписывания банов без удаления в игре?
Аргентину-Перу комментирует араб, слух постоянно цепляется за "Рохо", из-за чего мне все время кажется, что кого-то удаляют 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor конечно, масса такого, именно потому, что судья не видел, могут вынести на обсуждение и влепить бан. Cardinal_St скорее на игрока
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес шею вроде — нет, Ивановича — да
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 октября 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St То что ногой на судью замахнулся?
Неважно на кого.Конечно, причем гнилая.Ибо совершенно не умеют с достоинством принять то, что оказались слабее. Пепе вообще нужно пожизненно дисквалифицировать.Это самая настоящая мразь на футбольном поле.
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 октября 2013 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заявил, что расстроен и разочарован заявлением Зинедина Зидана, помощника главного тренера мадридского "Реала" Карло Анчелотти. Напомним, ранее Зидан заявил, что "Золотой мяч" должен достаться полузащитнику мюнхенской "Баварии" и сборной Франции Франку Рибери, которого он считает лучшим футболистом мира.
"После того как я подписал новый контракт с "Реалом", я надеялся, что все члены тренерского штаба будут поддерживать меня. И теперь я расстроен и разочарован заявлением Зидана и жду от него извинений", — сказал Роналду.
Меня еще вот это порадовало. Насколько же человек себя любит
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 октября 2013 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Колумбия с Чили отжигают После первого тайма колумбийцы пролетали 0:3, потом у чилийцев было удаление, сейчас на 75-й уже 2:3 (второй колумбийский гол — с пенальти). То ли еще будет
UPD: Еще один пенальти в ворота чилийев и 3:3!
Им можно  А вот уругвай проиграл эквадору и походу будет пятым и дальше пробиватся через ПО Приколько что тоже самое творит Мексика ,пропустив вперед Гондурас 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 октября 2013 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А вот уругвай проиграл эквадору и походу будет пятым и дальше пробиватся через ПО если ничего не поменялось, то они играю с Океанией, то бишь попадут без напряга, как уже делали
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
14 октября 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятая южноамериканская сборная будет играть с Иорданией. Тоже, конечно, не бог весть какая преграда. Но поживём-увидим.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|