автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Futuris 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Вы меня прямо напугали.
Я последний раз в марте в лабиринте покупал — никаких проблем не было, всё сделали за неделю. Но то было в марте...
|
––– ☭ |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
11 октября 2013 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Вы меня прямо напугали. Заказал вчера девять книг в Лабиринте. Сразу оплатил, доставка курьером бесплатная. Статус заказа: собирается. И ориентировочная дата доставки 17.10.13. Что-то я волноваться начинаю..
ну мой случай из ряда вон выходящий на мой взгляд :)) раз на раз не приходится — может всё обойдётся:))
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
11 октября 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris у Лабиринта проблемы начались в конце августа — они как раз поменяли дизайн сайта чем вызвали поток негативных откликов и требований "вернуть всё взад "
а потом пошла у них котовасия с несправляющимся складом ...
ониобещают к ноябрю нормальную работу восстановить (это из комментариев ВК)
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
badger 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет скидка 10% + 5-я книга за 1 рубль для обладателей статуса в программе OZON Status!
А в чем плюс если сейчас 15% + 5-я книга за 1 рубль?
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Вдруг они все скидки просуммируют.
Там же максимум 20%. А если просуммируют скорее всего пятую книгу уберут, так что баш на баш и выйдет.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
cupos 
 активист

|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
лориенец 
 новичок

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
12 октября 2013 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то странное с ридовскими купонами. А я-то обрадовался, что меня наконец "разбанили" после вакханалии с РМ. Купон на 15% от jams сработал, оформил заказ. После этого 15% скидка сбросилась. Попробовал купон от jams еще раз — уже не работает. Ну, логично, в общем-то, ладно. После этого вбил купон на 10%, который дали мне же за мой заказ — сработало! А теперь пробую купон от лориенца на 15% — не работает, остаются те же 10%.

|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
12 октября 2013 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor, это так у всех, наверное, всегда, а не только у получивших тогда РМ. Попробуйте почистить кэш, тогда купон на 10% сбросится. Мне помогало.
|
|
|
aduev 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
12 октября 2013 г. 02:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo Попробуйте почистить кэш, тогда купон на 10% сбросится. Мне помогало.
Ага, сбрасывается. Но 15% не применяется все равно. А вот мой 10% активировался еще раз. Странно все это 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Лунный свет 
 активист

|
12 октября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного ранее я писала что обращалась в ОЗОН за разъяснением условий акции "подари статус другу" сегодня получила ответ
цитата Здравствуйте, Светлана!
В связи с возросшей очередью обращений в службу поддержки OZON.ru, нам потребуется дополнительное время для ответа на Ваше сообщение. Пожалуйста, не дублируйте свой запрос.
Приносим извинения за ожидание. Данное письмо не требует ответа.
C наилучшими пожеланиями Онлайн-мегамаркет OZON.ru
подруги выкупили сегодня заказы — никаких баллов мне за это не начислили
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
12 октября 2013 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати открыла сейчас пользовательское соглашение под чьей-то ссылкой "подари статус другу" меня очень "обрадовало" увеличение количества условий акции практически в три раза
и изрядно повеселил появившийся пункт цитата 3.4. Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
12 октября 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озон надул меня со скидкой за оплату пэйпалом. Акционную скидку отказался предоставлять, оператор сказал, что больше 20% ну никак нельзя, а 20% у меня по другим акциям сейчас набралось. Полью грязью на яндекс-маркете
Лунный свет и Вы не забудте оставить отзыв там
|
––– ☭ |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|