автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
A.Ram 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 октября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram
Вот опять будет 70-80 текстов. И ТОП-3? Покорнейше благодарю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чего-то меня начинают терзать мыслишки...
Голод аккуратно вел розовый мопед, старательно объезжая большие провалы искривленные совместными усилиями пространства и времени. Мелкие черные дыры стукали горизонтами событий по шинам. Вспышками реальности проносились мимо зарождающие и умирающие квазары. Межпространственный ветер с удовольствием бы со свистом проносился мимо, только его существование еще не открыли. Разумеется, звука мотора слышно не было. Но его можно было вообразить. Воитель размышлял, крепко держась за косуху Голода. Мысли его были полны пологих берегов, шуршащего на закате камыша, прикорма, свинцовых грузил и фотографий в журнале «Фишинг». Соратникам не понять всей прелести бьющейся на крючке добычи, звона колокольчика или легкого подмаргивания поплавка, тугого натяжения лесы. Поговорить с кем-то иным Война не мог – его просто не воспринимали в эдакой роли. При появлении Воителя в барах или у рыбацких костров, все остальные, до того момента присутствовавшие в указанных местах, дружно начинали кричать «На нас напали, война, война!» и шли мобилизовываться или записываться в партизаны. А так порой хочется сесть, может быть закурить, и начать неторопливо: «А вчера я поймал самого крупного…» - Кажись, приехали, — прокричал Голод, сквозь шум межпространственного ветра (видимо где-то уже доказали его существование!). Мопед подбросило на незамеченном лежачем обрывке старого плаща Времени, и Воитель увидел впереди…
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Эк тебя...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, взбесился. Придется пристрелить и по 40 уколов от столбняка каждому участнику)))
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может разрешим следующему? A.Ram bbg gamayunov Ukcap Kartusha Rijna Blind Guardian zmey-uj Apiarist Прайд
а Ukcap, как появится, втиснется? а то я за себя не отвечаю!
|
|
|
Прайд 
 философ

|
11 октября 2013 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov  я так понимаю, следующий по списку не успевает переписывать текст жду продолжения
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вернусь с работы домой, выложу отрывок. Если успею, то, может, и раньше. Мне учитывать все послесловия Ефима?
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прайд — у меня не развитие сюжета! это вбоквелы :) Kartusha — ждем продолжения! мои можно не учитывать, там же нету ничего.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov там же нету ничего.
Ничего себе — ничего! У тебя там сеттинг!
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov я поражаюсь твоей эрудиции
Это ты ещё со мной не разговаривал в живую и когда я выпью. Там уууух! сколько слов разных образуется
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черный портал, стянутый мерцающей пленкой. - Вот он! – Мор с сожалением оставил своего бесценного красавца и шагнул ко входу в иной мир. Голод проскрежетал зубами и злобно пнул обрывок плаща: - Между прочим, совсем новенький байк, а тут всякие раскидываются! Розовый мопед был наскоро припаркован рядом с велосипедом Мора. - А ты не ругайся. «Всякие» могут нам все карты спутать, если обозлятся. Смерть нас уже заждался. А вдруг отправится искать? – Вояка дотронулся ладонью до мерцающей пленки и ощутил приятное тепло. Мор так и не сказал, что же это за мир. - Туда в шлеме можно? – Голод и не подумал менять образ. Мор растянул бескровные губы в улыбку: - Как в первый раз! Все равно будем подстраиваться под местную обстановку. Это ж не работа! Трио Всадников Апокалипсиса нырнули в портал и очутились на скалистом выступе над озером. Древние сосны толстыми стволами устремились под самое небо. Легкий теплый ветерок играл тонюсенькими травинками. Пахло цветами и благополучием. Воитель грустно вздохнул. Здесь бы порыбачить. Чертяки уже надоели. За зеркальным изумрудным озером виднелись узкие струйки дыма. - Сражение! – Вояка разочарованно повернулся к товарищу, который притащил их в этот мир. Мор поморщился на солнце и махнул худенькой рукой: - Разве я мог? Нет. Это заброшенный мир на перекрестье дорог. Несколько тысяч людишек-аборигенов. Отсутствие грозных хищников, внезапных болезней и стихийных бедствий, еды – в достатке. - А что ж их так мало, не плодятся? – Голод недоверчиво выгнул бровь. Шлем нагрелся, но было стыдно его снимать. - Да у них смешные обычаи: как только увидят во сне божественные знаки, наутро нужно отдать себя в жертву Богам. И такое явление частенько. И возраст не имеет значения, — разъяснил Мор. Воитель отыскал узкую вертлявую тропинку среди древесных исполинов и направился за подарком для именинника: - Ну, щас мы им наделаем знаков! - ЭЭЭЭЭЭЭЭ, — Голод рванул за ним. – Не так все просто! Чтоб подарок был сочнее, надо соригинальничать. Чтоб Смерть не прознал. А то внезапное массовое самоубийство сразу привлечет его внимание. Каждая смерть или пара смертей должны быть необычны. Мор увлекался спортивной ходьбой. И уже умудрился обогнать товарищей. - И что ты предлагаешь? Глаза Голода азартно заблестели: - Фанты! - Нет!!!! – в один голос воскликнули Воитель и Мор. Но разве можно спорить с Голодом?
Шесть охотников сидели на берегу и обсуждали новую ловушку. Самый здоровый загорелый воин в белоснежных шкурах доказывал: - Руруслики выползут из леса на приманку и сразу провалятся в яму! Худощавый, но подтянутый парень с длинными волосами возразил: - А если они учуют наш запах? И тут парень осекся. Его внимание привлек всплеск воды за кустом, торчащим у кромки озера. Из-за куста показалась невероятной красоты золотоволосая девушка, полностью обнаженная. Она весело рассмеялась и взметнула ладонью стаю брызг. Вояка не мог сдерживаться, хохотал, ломая камыш: - А Голод-то не дурен! Щас вот эти раззявы попрыгают в воду, да прямо в самый заверченный Голодом омут. Мор смахнул скатившуюся слезинку и вторил ему: - Это что! Погляжу, как ты свой фант будешь исполнять! Вояка утих и покраснел.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha     Ну наконец-то, растормашились!!! Стоило bbg пригрозить, что он думать начнёт, стоило gamaуunovу показать, как он ща весь рассказ сам напишет — и попёр из народа с перепугу талантище-то!!! А попридираюсь потом, сейчас настроение не то!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|