автор |
сообщение |
Гриф Рифт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настроение к вечеру улучшилось, пришла смска счастья о начислении зарплаты. Айда в "Три обезьяны" кто со мной?!  
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик хотя шишки тоже ничего *задумчиво* ..а это многое объясняет, включая лица, и даже рожки у котов...
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а это многое объясняет, включая лица, и даже рожки у котов... а мне расскажите, что поняли то. я никому не скажу 
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
aznats 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Да ладно. Некоторые ( типа меня ) вообще умудряются забывать. сколько им лет. И каждый раз при необходимости вспомнить отсчитывают от года рождения  Посмотрите в зеркало и успокойтесь. Во вторник там будет тоже самое ( или даже лучше) 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Некоторые ( типа меня ) вообще умудряются забывать. сколько им лет. И каждый раз при необходимости вспомнить отсчитывают от года рождения
Ой, я то думала, что одна такая забывчивая. 
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а если зарплаты не будет?..
А мне вот вчера пришла зарплата. Без премии. Вовремя я из этой конторы ухожу!!! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни Ой, я то думала, что одна такая забывчивая. уже можно клуб создавать и считать кто больше своих лет забыл, чур, я предпоследние 10. последние так и быть пусть остаются
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
11 октября 2013 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Айда в "Три обезьяны" кто со мной?!
Интереса ради вбила в яндекс "Три обезьяны", дабы посмотреть ,что же это за место то такое — злачное. Один из результатов поиска:
цитата Турклуб "ТРИ ОБЕЗЬЯНЫ". Гей-туры и гей-круизы ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Конни 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик уже можно клуб создавать и считать кто больше своих лет забыл
До тех пор, пока ко мне будут обращаться "девушка", я буду считать себя 16 летней. 
цитата тессилуч По его нытью очень похоже
Неправда ваша. Не обижайте зря человека.
|
–––
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 октября 2013 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Интереса ради вбила в яндекс "Три обезьяны", дабы посмотреть ,что же это за место то такое — злачное.
Я тоже вчера набирал Но там, вроде как, обычный НК, не только для геев..)
|
––– Make love, not war |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни До тех пор, пока ко мне будут обращаться "девушка", я буду считать себя 16 летней. даже, если какой-то к-л, обратится по другому, считайте себя 17-летней как минимум. помню я так гордилась. когда в магазине меня восьмилетнюю продавщица спросила "девушка, Вам что? приятно было, что за взрослую приняли, хотя до прилавка еле дотягивалась, я ней потом всегда за баранками и бубликами ходила
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
11 октября 2013 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик приятно было, что за взрослую приняли
Ольгун4ик Когда мне, уже закончившей институт, пытались продать билет для школьников, я испытывала смешанные чувства.
|
–––
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни я испытывала смешанные чувства. я с удовольствием ездила в 25 по поддельному студенческому, а смешанные чувства возникали только при проверке документов обошлось, сэкономила, приятно вспомнить. тем более денег и зарплат особо не было, я ехать было надо. А билет для школьников это замечательно, спектакли для школьников, или куда у Вас был билет — самые лучшие
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 октября 2013 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня сегодня последний рабочий день перед полугодовым отпуском за свой счет. Народ сидит обсуждает проект, который будут делать уже без меня, а я жду, пока все освободятся, чтоб принести вина-водки-колбасы-тортов и провожаться до потери пульса ))))
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
11 октября 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko провожаться до потери пульса )))) без пульса плохо. но удачи и отдохните как следует
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
11 октября 2013 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хи-хи, старшее поколение напровожалось до потери пульса, теперь во всем офисе стойкий запах водки. А младшее попило чаю, посмотрела глазами котика из "Шрека" типа "Да на кого ты нас покидаешь" и все разошлись работать. . Никаких песен под гитару и танцев под сердючку. Какая-то печаль печальная
|
|
|