автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фууух!Вернулся из командировки! Вроде бы и выигрываю в хед-ту-хед, а вот очков все равно маловато. И Алеггатор начал отрываться, хотя мы с ним всегда шли ноздря в ноздрю)))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
aleggator 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 И Алеггатор начал отрываться, хотя мы с ним всегда шли ноздря в ноздрю)))
Да, уже аж на целых 3 очка оторвался
|
––– Design your own universe |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Да, уже аж на целых 3 очка оторвался
я тут сделал еще парочку перестановок, думаю, что догоню! Продал все таки Сольдадо. Надоел!
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Бери Бербатова)
Его я продал сразу же после Мертезакера месяц назад!)))
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
9 октября 2013 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 ну тогда получается, что исключительные права на Сольдадо остались только у меня)
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес ну тогда получается, что исключительные права на Сольдадо остались только у меня)
Ну не могу я больше!Никаких нервов не хватает, а нужен один забивной форвард.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно — Яя Туре  А если серьезно, то взял выздоровевшего Суареса. Одна надежда на него, остальные нападающие у меня швах. Принесены в жертву полузащите.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы всю тройку отдал даже за Сольдадо благо он ещё и пенальтист, а назначают их много Шпорам, так что своё он взять должен бы, просто притирается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 и какой из трёх инвалидов лучше испанца?) Забили по голу в кои-то веки, но общей картины это не меняет.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну все таки Петя иногда может дать жару!Да и Бент уже "основнее" Бербатова. А Сольдадо никак не освоится. Странно даже
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
9 октября 2013 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Они вдвоём набрали на 3 очка больше 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
10 октября 2013 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомните кстати как начисляются баллы за голевые передачи: часто автором считается 2 футболиста и редко очень даже три. Или только автор последнего паса? А начисляются ли какие-то баллы за фолы: на нем сфолили, он сфолил?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 октября 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только один. В Лиге дают баллы за отборы.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
elninjo_3 
 магистр