автор |
сообщение |
Текстоплёт 
 магистр

|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдам в хорошие руки ключи для таких вот игр:
Steam: Stellar Impact, Twin Sector, Dead Horde, Future Wars, Planets Under Attack, Dear Esther Origin: Burnout Paradise, Mirror's Edge Desura: Holy Avatar vs. Maidens of the Dead, Battlepaths
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
troskist 
 миродержец

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нико Очевидно, что третий анонс — их контроллер для гостинной.
Вот и оно!!
http://store.steampowered.com/livingroom/...
цитата Контроллер Steam был разработан таким образом, чтобы поддерживать все игры в Steam — прошлые, настоящие и будущие. Даже очень старые игры нашего каталога, а также те, которые не имеют поддержки контроллера. (Мы обхитрили старые игры. Они думают, что вы играете с клавиатурой и мышкой. При этом, дизайн контроллера не походит ни на одно из этих устройств.) Мы думаем, вы согласитесь, что контроллер Steam является весьма оригинальным решением, и рассчитываем на вашу помощь с завершением его разработки. Вот вам пожалуйста и фаллаут 2 на телеке.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
27 сентября 2013 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато теперь глупые шутки по поводу того что Гейб не умеет считать до трёх поубавятся. Три анонса обещал — три есть. Кое-кто правда уже успел шутковать что третий анонс на самом деле будет "Анонс 2: Эпизод 1", благо обошлось.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
1 октября 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Компания Valve зарегистрировала товарный знак (trademark) "HALF-LIFE 3"

Информация и скриншоты из этой темы на неогафе.
|
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
3 октября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://www.humblebundle.com/weekly
За 1$ — Red Faction:Armageddon, Supreme Commander, Supreme Commander: Forged Alliance, The Guild 2, Neighbours From Hell Compilation
За 6$ — Painkiller: Hell & Damnation, ArcaniA, Darksiders II, SpellForce 2:Faith in Destiny
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

За 150 рублей вся серия =) (ну пусть 149... но смысла в 1 рубль не вижу )
И ещё россыпь скидок на Робин Гуда, ремейк Ларри и прочее.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Bokian 
 активист

|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian NecroVisioN 75% скидка издатель 1C-SoftClub (!) и нет русского языка! Ну и кто они после этого >:-|
С этим бывают проблемы, но к счастью на "ксмании" есть русификатор (смотреть спойлер под буквой N)
А я вот безуспешно пытался понять, есть ли русский язык — и искал русик — для Commander: Conquest of the Americas, который по факту также 1С издавала...
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогли найти русификатор =) К сожалению, DLC не переведены. Но думаю до них ещё доберёмся =) Оформил заявку на добавление русика в csmania ссылка на скачивание там же.
|
|
|
Bokian 
 активист

|
8 октября 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dishonored — Game of the Year Edition появился в Стиме для США, в России будет 11 октября. Русского языка, естественно, нет.
Непонятно, откуда на первом месте продаж Terraria, причем уже не первый день. Может кто в курсе?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Непонятно, откуда на первом месте продаж Terraria, причем уже не первый день. Может кто в курсе? А что тут такого? К ней же буквально на днях крупный аддон вышел
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
8 октября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Непонятно, откуда на первом месте продаж Terraria, причем уже не первый день. Может кто в курсе?
Выпущен апдейт — который в других играх за крупный DLC бы шёл. А в некоторых и за игру с индексом 2.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|