автор |
сообщение |
Urania 
 магистр

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вот так прозаично путешествуют нынче в выдуманные миры... то есть, то. что я хочу жить вдали от людей с любимым толстячком в норке без удобств — это прозаично , а как же рай в шалаше. а что Нариния, она вообще в шкафу находится, пусть там молча и сидит ))) Мне же не Гэндальф нужен
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик то есть, то. что я хочу жить вдали от людей с любимым толстячком в норке без удобств — это прозаично плохо вы читали, раз без удобств) И да, за норкой и толстячком в невероятную волшебную страну — прозаичней не бывает))
цитата Ольгун4ик Нариния, она вообще в шкафу находится, пусть там молча и сидит ))) кстати, с точки зрения Нарнии в шкафу молча должны сидеть вы;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon плохо вы читали, раз без удобств) не плохо. а очень давно, старые мы, вот уже и в шкаф загоняют, пошла нафталином голову посыпать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А жирный хоббит — он круче эльфов и прочих. На его фоне я всегда буду красавицей, даже если начну трескать пирожки, приготовленные по книге рецептов из Средиземья.
Тогда уж сразу назгула выбрать. Тем более, что они безмордорные остались. Да и вопрос с транспортом решится. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Red Goblin ... где энты рвутся в небо, где быль живет и небыль... ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Red Goblin Urania Говорят назгулов в Средиземье нет, И эльфами затёрт назгула след. Только знаю: он ко мне придет... и если сильно ждёшь — назгул с собой тебя возьмёт! 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Нарния только что содрогнулась кстати, насчет Нарнии... вот кого бы я взяла в мужья, так это кентавра... и тебе транспорт, и мужик в доме... побежала осматривать шкаф
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon а если не в коня корм? так, это сейчас наезд на мои кулинарные способности? 
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania наезд на мои кулинарные способности? ..а, кстати, что вы умеете готовить из овса?..;))
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania так, это сейчас наезд на мои кулинарные способности?
А вдруг он сеном питаться любит? Где ж ему, сердешному копытному, средь Московии да накосить стокмо? И где хранить всю зиму лютую? 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon .а, кстати, что вы умеете готовить из овса?..;)) да все!! от каши до овощных запеканок и биточков... так что жеребчик мой не в обиде 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata а мы в Подмосковье не имеем недостатка в травянистом покрове... а зимой на комбикорм переведу )) опять же силосные ямы... сам распашет, сам удобрит, сам накосит... самому и кушать )) безотходное производство )))
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
8 октября 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania да все!! от каши до овощных запеканок и биточков... так что жеребчик мой не в обиде прям как в том анекдоте: "овсянка, сэр!" Выходит и англичане тоже наполовину кони? 
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вернулась из шкафа. чтоб сказать. что кентавров овсянкой не прокормишьцитата "Возящий человека" — грубое оскорбление в среде кентавров, предложить кентавру прокатить верхом — значит нарваться на неприятности. Питаются кентавры растительной пищей, зерном, а также мясом, которое добывают обычно охотой (слово "кентавр" означает — "убивающий быков"). Оседлые кентавры возделывают землю, сажают овощи и виноград. Необходимые им припасы кентавры покупают или обменивают, продавая шкуры, пойманных животных, луки и стрелы, а оседлые кентавры — также вино.
цитата Tyrgon англичане тоже наполовину кони? тогда уж кентавры наполовину англичане)))цитата Из других источников:
Кентавры, в греческой мифологии дикие существа, полулюди-полукони, обитатели гор и лесных чащ. Они рождены от Иксиона, сына Ареса, и тучи, принявшей по воле Зевса облик Геры, на которую покушался Иксион. Жили они в Фессалии, питались мясом, пьянствовали и славились буйным нравом. кстати лошадям тоже овсянка положена только изредка. какой сегодня день продуктивный -утренняя депрессия, шоколад, шкаф. кентавр, а закончится вечерним походом в театр, я надеюсь
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 октября 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch
цитата Urania mischmisch тогда уж Орка берите
цитата Конни Если он Мордор уничтожил, то орка Тото брать не захочет
Как совершенно верно заметила Ольгунчик, я имела в виду перспективу прихватить орка с собой из Средиземья. В общем Ширу мир, а мне тоже пломбир.
цитата Gekkata Тогда уж сразу назгула выбрать. Тем более, что они безмордорные остались.
Назгулы как фон неинтересны. Бесплотные, красноглазые, вечно в черном.
цитата Ольгун4ик я хочу жить вдали от людей с любимым толстячком в норке без удобств
У Бильбо была очень славная нора. сухая, просторная, с гардеробными. кладовыми, гостиными. несколькими спальнями и симпатичный вид из окошек, я бы в такой норе и одна поселилась, но с котом.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
8 октября 2013 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Конни но с котом. . у меня так не получится. ручаюсь через полгода как минимум мой кот заведет себе еще пару товарисчей, и они меня будут держать только, чтобы вовремя тарелки мыла и готовила. В рабство не хочу. я и так в нем 7 дней в неделю, только на работе и спасаюсь.
|
|
|
Конни 
 миротворец

|
8 октября 2013 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Предлагаю вам взять на вооружение опыт гондорской королевы Берутиэль. Она своих семерых или восьмерых кошек в ежовых рукавицах держала.
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|