автор |
сообщение |
Ольгун4ик 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Мне, снимая квартиру, было проще платить за всё лично. И я знаю, сколько куда уходит, и квитки все при себе, и спокойнее от сознания, что не будет потом каких-то вопросов и мыслей вслед. вот я и говорю мухи отдельно(мысли в след), а варенье отдельно(коммуналка оплачивается самим жильцом, и можно не объясняться, почему у меня сегодня 200 киловатт, а не сто как в прошлом месяце, захочу будет и триста, я плачу, значит могу себе позволить(цифры взяты с потолка или с рекомендация тех, кто хочет лимитировать нам электроэнергию)
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj как будто в квартире живут не двое, а семеро.
так тоже бывает — одни знакомые сдали через агентство, и даже обговорили, что сдаваться будет только гражданам РФ и иностранцам — но забыли уточнить список стран. В результате обнаружили десяток молдаван в квартире — тоже иностранцы. И кстати, были серьезные проблемы с их выселением (они даже угрожали хозяевам).
Мои хорошие друзья сдали 2-к квартиру 2 студентам — после чего обнаружили там 5 человек. Но там обошлось легко — ребята были нормальные.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знатоки и любители английского, а знатоки и любители английского! Как сокращенно пишется ихнее слово "miss"? Если, конечно, оно вообще есть в сокращенной форме.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Как сокращенно пишется ихнее слово "miss"?
Смотря с какой целью спрашиваете. Вообще Miss не сокращается, потому что само по себе является сокращением от mistress, но если очень надо, то можно Ms, что значит миз.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Kebab 
 философ

|
4 октября 2013 г. 02:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь помнит, как назывался сайт на домене spb.ru, где коллективно писали постапокалиптический рассказ, а на форуме играли в "Чужих"? Никак не могу найти его.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
bairon 
 авторитет

|
4 октября 2013 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Люди добрые, для чего на телевизионном пульте кнопка RETURN?
Точно не помню, но по моему возвращение на канал, который смотрели до этого. Вопросик! Почему показывает ошибку 504 на сайте, когда листаешь?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 октября 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon Точно не помню, но по моему возвращение на канал, который смотрели до этого
Нет, для этого есть кнопка PRE-CH. Может, для чего-то в меню? 
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
4 октября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Люди добрые, для чего на телевизионном пульте кнопка RETURN
Может типа "ОК" кнопки или аналогичная клавише <Enter> на клавиатуре (ее иногда тоже ретурном обзывают)
|
––– Trust No One |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 октября 2013 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Может типа "ОК" кнопки или аналогичная клавише <Enter> на клавиатуре (ее иногда тоже ретурном обзывают
Как только про меню вспомнила, сразу разобралась — это назад, но не ОК — для этого другая кнопка без надписи. Развели кнопок, ёшки-матрёшки! Но все равно спасибо за помощь. 
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
5 октября 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока еще день не кончился.
Всех учителей, буде такие здесь присутствуют, искренне от всей души поздравляю с профпраздником День Учителя! Всем успехов и здоровья!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
фрейзи 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посетила меня одна интересная мысль. Фантлаб существует уже сколько лет и неужели за все эти годы никто из познакомившихся здесь не играл свадьбу? А дети рожденные от мам и пап любителей фантастики имеются?
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула было-было, но имен не помню. Вроде Kartusha. Календула, что — и новость на главной была или еще как публично объявляли, принимали поздравления, желали огласки торжественного факта из личной жизни?
Лично я помню лишь два таких официальных случая, но и ими делиться не стал бы (кому надо, тот и сам в соответствующем разделе сайта найдет;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
7 октября 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, посмейтесь еще, пожалуйста:
цитата Регламент 2.4. На форуме запрещено обсуждение личной жизни посетителей форума без их на то явного согласия и желания.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|