автор |
сообщение |
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДИР А мне вот другой Денисов очень понравился по двум последним играм.
Который защитник Локо?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Рыжий_кот 
 миродержец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
4 октября 2013 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт а чем вам Тарасов не мил? в сборную должны вызываться лучшие на данный момент, а он уж явно лучше Денисова играет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Хохол 
 философ

|
4 октября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein отматайте страниц так 5 назад, я пытылся доказать тоже самое, обратных аргументов мне не привели но обвинили в пристрастиик Локо.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вы когда видели в последний раз фолы Тарасова когда он в кого нить врезался шипами? Наши жёлтые карточки к международному судейству никакого отношения не имеют, а "врезаться шипами" — не единственная причина применения дисциплинарных санкций. Локтями, например, Тарасов опасно работает в каждом матче.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Вы удивитесь, но он узбек. Я ещё его отца прекрасно помню, Александра. Всю жизнь за "Пахтакор" играл.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein на фоне Томи? Про отборы вместе с ногами сказали без меня, к тому же, их явно недостаточно. Голы? Т.е. считаете, что сборной просто нужен ещё один большой ради стандартов? Вижу Локо чуть ли не в каждом туре и Бу Тарасов всё также не впечатляет чяднт.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивляет отсутствие Анюкова — может, попросил не привлекать в сборную, т.к. он сейчас продлевает контракт с Зенитом до 2018-го...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Хохол 
 философ

|
4 октября 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бу Тарасов
вот что вы делаете не так. ваша предвзятость все объясняет.
А Тарасов смотрелся лучше и на фоне Денисова который как то не впечатлил в не в матче с Динамо не в матче с Анжи, может я чего то великого от Игоря не увидел? Но он сейчас мертвый других опорников сходного класса я не вижу так может вызвать? Отбор... статистика на Спортс.ру приводилась, больше Тарасова отобрал кажется только Верблум
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
|
lena_m 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол lena_m а может он просто не нужен в нынешнем состоянии?
А никакой Щенников при том нужен... :-)
К слову о Тарасове — это не игрок уровня сборной, да и не вписывается в модель Капелло...
Денисов начал прибавлять, да и Глушаков и то лучше...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 октября 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол к нему или к Локомотиву? Глушаков прибавил, я не спорю, что сейчас он предпочтительнее Денисова, который то ли не в форме, то ли до сих пор в душевных терзаниях. А хотя Глушаков из Локо ведь сбежал в Спартак, наверно, по тому я его и стал ценить 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
coffein 
 философ

|
4 октября 2013 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт А хотя Глушаков из Локо ведь сбежал с Спартак, наверно, по тому я его и стал ценить :-)))
а вот это уже открытая правокация
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
4 октября 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Я ещё его отца прекрасно помню, Александра. Приношу свои извинения, меня тут в личке справедливо поправили: Геннадием его звали. Самого игрока помню, а с именем напутал. Mea culpa, mea maxima culpa.
|
|
|