автор |
сообщение |
Inqvizitor 
 философ

|
3 октября 2013 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Провели бы хотя бы два матча в 19:00 и один в 21:00, например. Но я немного о другом: если матчи, как я понял, могут начинаться в 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00 по местному времени (последний вариант, к слову, а плане возвращения людей после матча неудобен ни разу), почему не разнести их для команд из одной страны? Это же удобнее для телеаудитории, значит, и рейтинги будут выше. А в итоге играющие дома российские, английские и украинские клубы начинают одновременно. Вот на Украине Черноморец и Днепр начинают в 22:00. Удобства нет ни для болельщиков на стадионе, ни для телезрителей.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
3 октября 2013 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, я потому и написал "играющие дома". Динамо-то в Вене играет. Кстати, что мешало сверстать календарь так, чтобы 3 российских клуба не играли дома в один день — тоже не совсем понятно. Или это слепым жребием определялось?
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
3 октября 2013 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Динамо после первого тайма ведёт 2:0 у Рапида. Игра — сумбур, но в мутной воде удалось выловить две рыбки. Но вообще австрийцы — очень слабые. Такое впечатление, что в УПЛ большинство команд — сильней.
|
|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
|
Мерлин 
 новичок

|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера Акинфеев накосячил, ошибки дикие — бывает.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
dimale 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
3 октября 2013 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед матчем
цитата - Согласны ли вы с тем, что козырь Рапида — это игра крайних защитников и как будете им противостоять? - У меня такой информации нет. Поделитесь?
И кто же забил на 90+ минуте
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
3 октября 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отвратительный второй тайм, просто нет слов. скложилось ощущение, что на первый тайм австрйцы вышли с мандражом, а во втором осознали, что авторитет-то дутый и завелись. а Динамо... не могу даже подобрать что-нибудь цензурное...
|
|
|
narsyy 
 миродержец

|
3 октября 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда, первые два матча Динамо напоминают игры Спартака. Цензурных слов мало подбирается под описание происходящего на поле.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
3 октября 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу не только в Москве проблемы с полем, сейчас и в Днепропетровске убьют.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
3 октября 2013 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу назвать результат "Валенсии" победой на классе, поскольку никакого особого класса в исполнении испанцев не увидел. А вот для "Кубани" это точно поражение на классе. И ещё одно ИМХО: приобретение Сиссе резко ослабило команду. Толку с него ни малейшего, а Бальде, который в предварительных раундах рвал соперников, сел на лавку, дабы освободить место "звезде". Видимо, в футбол опять играют деньги... или масштабы тренерского таланта Мунтяну раздуты до крайности. Не удивлюсь, если в ближайшее время он из клуба вылетит.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
|