World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

так и не понял зачем нужны штурмовики в WoWP. Зачем они нужны в тундре понятно — там наземка что-то играет. А тут — хоть ты всю наземку убей — прилетит бодрый истребитель, закрутит тебя и сожрет.

Не самый популярный класс, но наземка и здесь имеет значение. Да и истребителю еще нужно суметь обойти штурм ибо если он зайдет истребителю в лоб или сверху — шансов у того ноль. И борт-стрелок там валит тоже неслабо. Но здесь это офф-топ.

цитата PetrOFF

По-моему, сейчас наоборот наблюдается артовый ренессанс. Сразу после патча было действительно мало арты, а сейчас неоднократно (особенно вечером) попадаю в бои с 6, 8 артами .

6-8 — это в сукупности в двух командах надеюсь? Вообще — если постоянно играть — оно все изменения малозаметны. А сделав перерыв и вернувшись — всё замечаешь более ярко. Хотя может я и ошибаюсь.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2013 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

6-8 — это в сукупности в двух командах надеюсь?

Да)
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 18:37  
цитировать   |    [  ] 
Акция «Юбилейный марафон: Объект 268»

Кто заказывал? :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 19:02  
цитировать   |    [  ] 
я :-))) Кстати, акция месячная в этот раз совсем не серьёзная, бонус 20% опыта экипажу — просто смешно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
Машу вать. А у купил 704, не дождался. А ВаХхОббИт ванганул верно.
Ну да ладно. Не за реал же) Зато хоть пофармлю.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Кстати, акция месячная в этот раз совсем не серьёзная

Ну, хоть награда за победу стала проще — 3 и 7 побед. За джекпотом те же 15, но, бывало, и 10 не набивал. А ограничение 6-10ур — нисколько не пушает

цитата PetrOFF

Машу вать. А у купил 704, не дождался.

Потому и обратил внимание :-)))
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 мне больше понравилось, что балластом эти победы не взять, надо попасть в 10
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Шо я хочу сказать по поводу Объекта. Уже сыграл ок. 50 боёв, что достаточно. Тот же самый ИСУ, только с рикошетным лбом. Проблемы со сбитием гуслей или уходом снаряда в пустоту — никуда не исчезли.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 
Т-34-1 решил не оставлять, пробитие частенько удручает, но, в целом, хорошая стшка
М44 в стоке дичайшая тоска, надо ждать
БП в восторге от его морды, даже 8 могут не пробить. Ствол пока сток, не хватает регулярно, но всё равно весьма нравится
АТ7 с виду не лучше 8, но пока нравится больше, хотя в стоке просто чудовищно неповоротливая и опять же ствол.
Т-62А всё также хуже 54, одна радость — стабильный дамаг, вот, даже не могу сформулировать основную проблему, а ездить неприкольно
ИС-2 вновь печалит пробитие, 175 на 7 мало.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ИС-2 вновь печалит пробитие, 175 на 7 мало.

Как я уже писал ранее — орудие китацского ис-2 — это какое-то недоразумение. Лишний раз убедился вчера, когда за 10 выстрелов было всего два пробития и то без урона. При этом стрелял по вполне средненьким целям, не в лоб. Пушка унылая до безобразия.

цитата ВаХхОббИт

АТ7 с виду не лучше 8, но пока нравится больше, хотя в стоке просто чудовищно неповоротливая и опять же ствол.

Как и предыдущая пт — унылая до безобразия. При этом кидает стабильно вниз списка. Сначала едешь минуты 3-4 до места сражения, потом быстро умираешь от высокоуровневых противников.

Но больше всего меня поражает британская арта. Ну ладно 4 уровень беспомощен вообще целиком и полностью, хоть и с башенкой. Но когда я на 6 уровне (ФВ) сначала не пробил, потом снял аж 7 хп, потом опять не пробил одноуровневый танк... Пожалуй либо надо менять арту, либо просто на ней не играть. Вчера специально потратил свободный, чтобы проскочить 5 уровень и взять по акции чуть дешевле 6, а тут такое безобразие.

А 54 это единственное, что сейчас успокаивает. Раньше еще был е-50, но с нынешней динамикой он лишь навевает грусть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2013 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

орудие китацского ис-2 — это какое-то недоразумение.
да, с 9 просто ад, но всё же забавно, когда входит по 390

цитата IgorLutiy

Но больше всего меня поражает британская арта.
4 да, ужасен. А вот Бишопы фраги гребут исправно, я в боях поспрошал классическое "как танк" — людям нравится, взял, ствол пока от 4 так что без впечатлений, хотя уже был забавный момент, когда меня в лоб не пробил Т29 :-)))

цитата IgorLutiy

единственное, что сейчас успокаивает.
хотел пару слотов разгреси, сперва дико втащил на М2, потом аж 2 боя на Прототипе так приятно проехал, что просто не мог продать, а потом М40 3 ваншота поставил — продал, но со слезами на глазах. Что хочу сказать: техники фановой всё также хватает, но очень важен настрой, ну, и желательно немного удачи в бою)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 09:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Акция «Юбилейный марафон: Объект 268»

Очень плохая новость. Разрабы решили окончательно добить баланс на 9-10 уровнях. Прощай баланс! Тот беспредел, что обычно творится в рандоме теперь перейдет все границы.

Уже два обновления в рандоме один не катаюсь, теперь не сунусь даже с совзводными.
Или стоит расчехлить свою арту и привнести баланс в конкретные бои?

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Т-62А всё также хуже 54, одна радость — стабильный дамаг, вот, даже не могу сформулировать основную проблему, а ездить неприкольно

Тактика игры нужна просто другая. Танковать на 62А никак не получается, но пушка доставляет большое удовольствие — этакий недобарабан :-)))
Другой вопрос: т 62 А или объект 140???
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
vanchey а на 54 что, танковать можно? Про "недобарабан" согласен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

а на 54 что, танковать можно?

Она лучше держит удар, просто я неправильно выразился...
Техника ниже уровнем не всегда 54 шьет в лоб...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
vanchey давно это было, сейчас все шьют без проблем, если не дёргаться, точно также у 62
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
Все, блин, приехали... Из 30 танков — 22пт, из них 15 ису-152. >:-|

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
ну шо, питэшники, готовьтесь и вы отведать напильника животворного!
сербушка, вам, понерфит ттх!
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата MihDiZolo

Из 30 танков — 22пт, из них 15 ису-152

И нет арты, которая обрушила бы праведный гнев на их головы :-(
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2013 г. 20:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

ну шо, питэшники, готовьтесь и вы отведать напильника животворного!

Можно поподробнее или ссылочку?
–––
Design your own universe
Страницы: 123...225226227228229...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх