автор |
сообщение |
Denver_inc 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдаётся мне, что не выйдет Зенит из группы 
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
15 минут второго тайма, по-моему, немец просто ох... какой выдумщик. Давно такого не было, хотя есть и что вспомнить
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
А вот после того, как судья "не увидел", как австриец после свистка ударил Данни, у меня в его адрес вырвалось много русских слов... Вот это была прямая красная безо всяких "если".
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понятно даже, что теперь можно ловить. Вот, этих нулевых австрийцев разделают по 2 раза, что португальцы, что испанцы. Цензурно всё.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
Ну в общем по таким матчам становится понятна разница между Лигой Чемпионов и ЧР. Класса Зениту на лигу не хватает. Если не выигрывать у команд уровня Аустрии, то о выходе из группы можно не разговаривать. Можно жаловаться на все что угодно — судейство, календарь.....очков потерянных по собственной вине это не вернет.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Зенит облажался по-полной, так как у себя дома питерцы обязаны были выигрывать даже при численном меньшинстве. Любые отмазки — это для бедных оставьте. Теперь же эта ничья может очень больно аукнуться в борьбе за плей-офф.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
1 октября 2013 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После таких игр у меня вызывают недоумение всяческие запреты на общение судей с прессой. Очень интересно, что он бы сказал, когда ему показали бы подкат Витселя и удар австрийца по ногам Данни. И попросили объяснить, чем он руководствовался при принятии решений.
А вообще игра какое-то гнетущее впечатление оставила. Надеюсь, хоть Арсенал порадует.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 октября 2013 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Любые отмазки — это для бедных оставьте.
Не подумайте, что кто-то их здесь лепит. Это на будущее.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата будь это какая то ЛЕ-то Зенит уделал бы этих австрийцев 5-0 Фиг его знает. Но это ЛЧ и австрийцы сыграли здорово, на пределе собственных сил. Можно сетовать на идиотскую КК, но это смягчает вину разве что конкретно этого матча, а в общем раскладе это минус два очка и положение кризисное. Шансы только если взять от 4 очков в противостоянии с Порту, а Атлетико выступит в роли безоговорочного фаворита, который до ответного матча уже решит задачи выхода в плейофф
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
1 октября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько раз зарекался на российские команды ставить... Но тут был 200% уверен по всем критериям... Нет объяснения, короче говоря.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игра эта нечто... судья конечно неадекват конкретный. Данни три раза били по ногам сзади, Смольникову просто наступили на ахилл, когда он уже сделал передачу а ни одной даже желтой австриякам. но даже при всем этом, обязаны были брать три очка. А у Зенита началась какая-то беда, никто не бил поворотам, какие-то перепасовки в штрафной. Хотя есть предположение, что австрияки еще потреплют нервы всем. Особенно еслисудья будет потакать всем этим мелким зацепам, захватам, типа "тактика мелкого мелкого фола" глядишь какой-нить излишне нервный соперник и ответит.. и получит тоже удаление.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зенит просто не хотел выигрывать.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
1 октября 2013 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч не видел. Позвонил другу, узнал что первый тайм 0:0 и в ахере был. Думаю успею на второй тоже мимо. Вот смотрю счет, прочитал текстовую и решил что смотреть видео обзор не буду. Позор. от ЦСКА ждете игры? 
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
narsyy 
 миродержец

|
1 октября 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мда. Зенит и Цска не пройдут дальше, видимо. От Рубина, Кубани и Анжи тоже можно не ждать ничего выдающегося. Может только или армейцы или питерцы в ЛЕ что-нибудь смогут показать.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy В ЛЕ ещё попасть нужно... Хотя почему-то есть предчувствие, что в Вене "Зенит" выиграет. Если захочет, конечно.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
tevas 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общий класс российских команд таков,что они не могут два раза подряд выдавать хорошие матчи. В этом матче Зенит изначально не был похож сам на себя, до удаления Витселя была уйма времени, чтобы забить гол такой команде как Аустрия, но Зенит не спешил, в итоге поплатился. Читался общий недонастрой, то по мячу толком не могут попасть, то передача косая — это все признаки недооценки соперника, в подсознании игроков, пора бы уже переболеть, ан нет, воз и ныне там
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Озил — два миллиона уже отработал ))
|
––– Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник). Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). |
|
|