автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
28 сентября 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e так и не понял зачем нужны штурмовики в WoWP. Зачем они нужны в тундре понятно — там наземка что-то играет. А тут — хоть ты всю наземку убей — прилетит бодрый истребитель, закрутит тебя и сожрет.
Не самый популярный класс, но наземка и здесь имеет значение. Да и истребителю еще нужно суметь обойти штурм ибо если он зайдет истребителю в лоб или сверху — шансов у того ноль. И борт-стрелок там валит тоже неслабо. Но здесь это офф-топ.
цитата PetrOFF По-моему, сейчас наоборот наблюдается артовый ренессанс. Сразу после патча было действительно мало арты, а сейчас неоднократно (особенно вечером) попадаю в бои с 6, 8 артами .
6-8 — это в сукупности в двух командах надеюсь? Вообще — если постоянно играть — оно все изменения малозаметны. А сделав перерыв и вернувшись — всё замечаешь более ярко. Хотя может я и ошибаюсь.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jose25 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я Кстати, акция месячная в этот раз совсем не серьёзная, бонус 20% опыта экипажу — просто смешно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 сентября 2013 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Машу вать. А у купил 704, не дождался. А ВаХхОббИт ванганул верно. Ну да ладно. Не за реал же) Зато хоть пофармлю.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jose25 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Кстати, акция месячная в этот раз совсем не серьёзная
Ну, хоть награда за победу стала проще — 3 и 7 побед. За джекпотом те же 15, но, бывало, и 10 не набивал. А ограничение 6-10ур — нисколько не пушает
цитата PetrOFF Машу вать. А у купил 704, не дождался.
Потому и обратил внимание 
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 мне больше понравилось, что балластом эти победы не взять, надо попасть в 10
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 сентября 2013 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шо я хочу сказать по поводу Объекта. Уже сыграл ок. 50 боёв, что достаточно. Тот же самый ИСУ, только с рикошетным лбом. Проблемы со сбитием гуслей или уходом снаряда в пустоту — никуда не исчезли.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Т-34-1 решил не оставлять, пробитие частенько удручает, но, в целом, хорошая стшка М44 в стоке дичайшая тоска, надо ждать БП в восторге от его морды, даже 8 могут не пробить. Ствол пока сток, не хватает регулярно, но всё равно весьма нравится АТ7 с виду не лучше 8, но пока нравится больше, хотя в стоке просто чудовищно неповоротливая и опять же ствол. Т-62А всё также хуже 54, одна радость — стабильный дамаг, вот, даже не могу сформулировать основную проблему, а ездить неприкольно ИС-2 вновь печалит пробитие, 175 на 7 мало.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ИС-2 вновь печалит пробитие, 175 на 7 мало.
Как я уже писал ранее — орудие китацского ис-2 — это какое-то недоразумение. Лишний раз убедился вчера, когда за 10 выстрелов было всего два пробития и то без урона. При этом стрелял по вполне средненьким целям, не в лоб. Пушка унылая до безобразия.
цитата ВаХхОббИт АТ7 с виду не лучше 8, но пока нравится больше, хотя в стоке просто чудовищно неповоротливая и опять же ствол.
Как и предыдущая пт — унылая до безобразия. При этом кидает стабильно вниз списка. Сначала едешь минуты 3-4 до места сражения, потом быстро умираешь от высокоуровневых противников.
Но больше всего меня поражает британская арта. Ну ладно 4 уровень беспомощен вообще целиком и полностью, хоть и с башенкой. Но когда я на 6 уровне (ФВ) сначала не пробил, потом снял аж 7 хп, потом опять не пробил одноуровневый танк... Пожалуй либо надо менять арту, либо просто на ней не играть. Вчера специально потратил свободный, чтобы проскочить 5 уровень и взять по акции чуть дешевле 6, а тут такое безобразие.
А 54 это единственное, что сейчас успокаивает. Раньше еще был е-50, но с нынешней динамикой он лишь навевает грусть.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 сентября 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy орудие китацского ис-2 — это какое-то недоразумение. да, с 9 просто ад, но всё же забавно, когда входит по 390
цитата IgorLutiy Но больше всего меня поражает британская арта. 4 да, ужасен. А вот Бишопы фраги гребут исправно, я в боях поспрошал классическое "как танк" — людям нравится, взял, ствол пока от 4 так что без впечатлений, хотя уже был забавный момент, когда меня в лоб не пробил Т29 
цитата IgorLutiy единственное, что сейчас успокаивает. хотел пару слотов разгреси, сперва дико втащил на М2, потом аж 2 боя на Прототипе так приятно проехал, что просто не мог продать, а потом М40 3 ваншота поставил — продал, но со слезами на глазах. Что хочу сказать: техники фановой всё также хватает, но очень важен настрой, ну, и желательно немного удачи в бою)
|
|
|
shoggoth 
 философ

|
1 октября 2013 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Акция «Юбилейный марафон: Объект 268»
Очень плохая новость. Разрабы решили окончательно добить баланс на 9-10 уровнях. Прощай баланс! Тот беспредел, что обычно творится в рандоме теперь перейдет все границы.
Уже два обновления в рандоме один не катаюсь, теперь не сунусь даже с совзводными. Или стоит расчехлить свою арту и привнести баланс в конкретные бои?
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Т-62А всё также хуже 54, одна радость — стабильный дамаг, вот, даже не могу сформулировать основную проблему, а ездить неприкольно
Тактика игры нужна просто другая. Танковать на 62А никак не получается, но пушка доставляет большое удовольствие — этакий недобарабан  Другой вопрос: т 62 А или объект 140???
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey а на 54 что, танковать можно? Про "недобарабан" согласен.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а на 54 что, танковать можно?
Она лучше держит удар, просто я неправильно выразился... Техника ниже уровнем не всегда 54 шьет в лоб...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 октября 2013 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey давно это было, сейчас все шьют без проблем, если не дёргаться, точно также у 62
|
|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 октября 2013 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну шо, питэшники, готовьтесь и вы отведать напильника животворного! сербушка, вам, понерфит ттх!

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
2 октября 2013 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo Из 30 танков — 22пт, из них 15 ису-152
И нет арты, которая обрушила бы праведный гнев на их головы 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
2 октября 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну шо, питэшники, готовьтесь и вы отведать напильника животворного!
Можно поподробнее или ссылочку?
|
––– Design your own universe |
|
|