World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 20:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Вдруг в выходные скидка?
в выходные нет, а вот по акции к 15 летию, которая обновится 30 числа вполне может быть, ибо пока не выпадало.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Ну всё. Изучил Об. 704.

А мне вот 9 тыщщ до него осталось)) Вопрос брать или нет даже не стоит — ведь впереди 268))

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

Вопрос брать или нет даже не стоит

Дак и у меня тоже. Я не донатор и нет у меня прем танков, так что вопрос о серебре стоит очень остро.
Хочется ведь и на оборудку оставить.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я не донатор и нет у меня прем танков

Я прем беру изредка, в основном без него, но вот чтоб я делал с игровой экономикой без моих СуперПерша и КВ-5 я даже не знаю....

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

чтоб я делал с игровой экономикой без моих СуперПерша и КВ-5 я даже не знаю....

КВ-5 сейчас настолько выгодный? :)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 01:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

КВ-5 сейчас настолько выгодный? :)

Без према тыщ 40 чистыми за бой можно вывести особо не нагибая, но и не крабя особо тоже). С премом, соответственно, 60 к.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 02:49  
цитировать   |    [  ] 
Ну, это конечно если не играть вот так.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 11:20  
цитировать   |    [  ] 
а я перша продал и взял е25... офигительный танчик, надо сказать. Суп и рядом не стоит по удовольствию от игры.
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Его надо дичайше нерфить, бесит этот пулемёт.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Куда нерфить? Пушка, как у Штуга на 5-м. Если срезать скорострельность — Е-25 потеряет привлекательность
(доход, кстати, не очень высокий)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 лениво смотреть ттх, но это даже близко не стуг, 7 в лоб шьёт за милое дело — не все же голдой очередями стреляют.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

лениво смотреть ттх

У Штуга +0.03 разброс; +0.2 сведение
И скорострельность 13.3 против 20 у Е-25

цитата ВаХхОббИт

7 в лоб шьёт за милое дело — не все же голдой очередями стреляют.

А вот многие могут. Джов же говорил, что весь фан от голды. А так — 150мм пробития. Разве только точность спасает и скорострельность.
Когда к 8 кидает -только в борт берет или по картону
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
Те, кто покупают голдо-технику уж точно могут себе позволить стрелять голдой. Одно вытекает из другого.

Т69 по большей части ужасен. Пробития катастрофически не хватает, а ещё почти каждое попадание в лоб и борта критует боеукладку и членов экипажа, к тому же он прекрасно горит от любого попадания в попочку (пришлось вторыми качать "бытовые" перки — ЧиП и Беск. б/к).
Хоть как-то можно уронить в топе. Да и то, из 4 выстрелов — один мимо, один рикошет, один "не пробил" и только один из 4 успешен. Очень редко удаётся влить барабан полностью.
Ещё больше 100к до Т54Е1, но держаться больше нету сил.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Т69 по большей части ужасен.

Если не используешь голду, попробуй покататься со стоковой пушкой. У нее выше ДПМ, правда его нужно уметь реализовать.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата upfallen

Если не используешь голду, попробуй покататься со стоковой пушкой. У нее выше ДПМ, правда его нужно уметь реализовать.

Вот только беда с пробитием, а 69 стандартно сейчас кидает к 9-10 левелам.

цитата PetrOFF

Т69 по большей части ужасен. Пробития катастрофически не хватает, а ещё почти каждое попадание в лоб и борта критует боеукладку и членов экипажа, к тому же он прекрасно горит от любого попадания в попочку (пришлось вторыми качать "бытовые" перки — ЧиП и Беск. б/к).
По поводу Горения — вроде ни разу еще не горел, хотя я так быстро клацаю на огнетушитель, что мог просто не обратить внимания. Думаю вам просто не везет.
Экипаж тоже вроде обычно критуется, а вот с бк действительно бывают проблемы. Ну хорошо хоть не взрывается, как 44 когда-то.
А по поводу пушки и ведения боя — главное не забывать, что снарядов меньше и скорость значительно меньше чем у т71. А в отсальном принцип тот же — не ломится в лоб, не ломится на передовую, заедать надкусанных, заходить со второй линии во фланги и тыл. КОнечно до т71 по кайфу шесятдевятке далеко, но кататься в общем-то можно весьма сносно. Просто нужно привыкнуть после 71.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 17:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Вот только беда с пробитием

Если не ошибаюсь, оно на стоковой пушке даже чуть выше.

цитата upfallen

я так быстро клацаю на огнетушитель, что мог просто не обратить внимания

Если огнетушитель не голдовый, то 3 (?) такта горения все равно проходят, как бы быстро не клацали.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:05  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy, у меня было один раз вообще очень весело — выбили б/к и заряжающего. Починил/вылечил. Потом тайп 59 опять кританул боеукладку, а другой танкист её взорвал.

цитата IgorLutiy

Вот только беда с пробитием

Выше, чем у топовой на 2 ед. базовым снарядом.

цитата IgorLutiy

А в отсальном принцип тот же — не ломится в лоб, не ломится на передовую, заедать надкусанных, заходить со второй линии во фланги и тыл.

Пытаюсь, да не выходит. Не столько из-за себя, сколько из-за союзников.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

вполне сбалансированный танчик... нерфить его некуда — и так пробитие 150 и урон 120 на 7 уровне.
но бока и зад ему лучше не подставлять, да)) за полминуты ис3 разобрать можно
–––
умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 18:57  
цитировать   |    [  ] 
Вот кого нерфить надо, так это ИС-3. Жутко рикошетная машина. Ненавижу встречать его на ПТ, да и вообще.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Читаю обсуждение про Т69 и ИС-3. Выезжаю в бой — и почти сразу же какой-то Т69 всаживает в мой ИС-3 барабан, да еще и так, что засветился он только после того как я подъехал к нему на 50 м. Ух, у меня прям чуть не подгорело — едешь и слышишь только "тшш-ш-ш-ш" на броне. Вообще у кумулей забавный звук попадания))

цитата PetrOFF

Жутко рикошетная машина.

А я уже более-менее приловчился "щучий нос" пробивать. Главное смотреть как стоит противник)) Хотя, конечно, не всегда есть возможность выцелить. Тогда стараюсь в крышу ему накинуть, если танк позволяет.
Страницы: 123...222223224225226...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх