Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
SteamOS

И еще 48 часов до второго анонса из трех.
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Посмеялся. http://i.imgur.com/FygWrJH.gif

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

SteamOS

"Гостиная, гостиная..." Нет у меня гостиной, зачем мне ваш SOS :-))) Даешь HL3!

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Урряяяяя дождался........скидка на King's Bounty Platinum 75%:-)))
–––
Война никогда не меняется.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

SteamOS

Это между прочим как божий дар! Если не проворонят — это заменит консоли почти полностью (в будущем может совсем полностью) потому что игры всё ещё будут на стим аккаунте, а если железо устареет его можно поменять в любой момент полностью или по частям, а вся коллекция игр останется.

Жалко конечно сони и М$ но ради себя любимого — это был бы самый замечательный вариант на долгое долгое время.
–––
- Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия?
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Если не проворонят — это заменит консоли почти полностью (в будущем может совсем полностью)

Можно поинтересоваться: а какое отношение Steam OS вообще имеет к консолям? Каким образом она может их заменить? ???
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder валв утверждают что это ОС для гостинной, тобишь не для рабочего стола. В идеальном мире комп в гостинной уже заменяет кабельное/спутниковое телевидение, дивиди плеер, музыкальный центр. А теперь с личной поддержкой от валв — он заменит и игровую консоль. Всё что надо — это убедить разрабов не бояться линупса, а если выпустят стимбокс — считай почти все новинки будут выходить сразу играбельными на "гостинном" компе. Я не знаю как ещё это объяснить подробней
–––
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

А теперь с личной поддержкой от валв — он заменит и игровую консоль

По-прежнему, не понимаю какое отношение операционная система имеет к полному исчезновению всех консолей. Извините, но эта логика для меня совсем не очевидна. Не разъясните? o_O
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder вы читайте всё сообщение а не вырезки. Компьютер в гостинной с стим ОС заменит консоль, а не сама ОС.
–––
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

fox_mulder вы читайте всё сообщение а не вырезки. Компьютер в гостинной с стим ОС заменит, а не сама ОС.

Как бэ основная причина покупки консолей заключается в наличии мощного эксклюзивного контента. Строго говоря, консоли сейчас покупают совсем не потому, что они круто смотрятся в гостиной, а ради возможности запустить на них новые части Хало, Гирь войны и прочие The Last of us. По-прежнему, не понимаю, как это соотношение сможет изменить компьютер в гостиной, пусть даже и оборудованный стим ОС
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 
Туго же у вас с пониманием. Эксклюзивы это хорошо, а вот когда

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

игры всё ещё будут на стим аккаунте, а если железо устареет его можно поменять в любой момент полностью или по частям, а вся коллекция игр останется.
эксклюзивы начнут выглядеть гораздо менее привлекательными когда за них опять придётся платить, на новой системе, а старую придётся держать рядом если вдруг приспичит поиграть и не дай бог продать или испортить — надо покупать новую. Как ни крутить — все игры на аккаунте а не на системе — иметь гораздо лучше. Системе каюк? Ну и чёрт с ней! Аккаунт есть — все игры есть. Новая система? Все игры есть.

цитата fox_mulder

консоли сейчас покупают совсем не потому, что они круто смотрятся в гостинной, а ради возможности запустить на них новые части Хало
Не в хало дело а в привычке сидеть с джойстиком в руках, ну и ещё нежелании обновлять железо каждые несколько лет. (EDIT здесь уточнение, если деньги есть то естессно покупают консоли и только ради пары эксклюзивов. Но в большинстве люди имеют только одну постоянно игровую систему, и всё упирается в денюжки). Если стимбокс будет популярен из-за причин приведённых выше — всё меньше и меньше денег будет идти в консоли, и вполне возможно нинтендо, сони и М$ постигнет судьба SEGA. Перестанут делать железо вообще, и станут только софтвер компани.

И может не будет этого, но вариант возможен и я на него надеюсь.
–––
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Туго же у вас с пониманием.

Даже не буду спорить. Ибо Ваши рассуждения для меня выглядят похожими на урок китайского языка. ;-)

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

эксклюзивы начнут выглядеть гораздо менее привлекательными когда за них опять придётся платить, на новой системе, а старую придётся держать рядом если вдруг приспичит поиграть и не дай бог продать или испортить — надо покупать новую

Вы вообще о чем? Какая новая система, что Вы подразумеваете под старой? И да, я снова повторяю свой вопрос — причем тут вообще консоли? ???

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Не в хало дело а в привычке сидеть с джойстиком в руках

На ПК в последнее время тоже выходят игры, которые проблематично пройти без геймпадов. Или это для Вас тоже новость?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

урок китайского языка
Я латыш и мне пытаться вам объяснить что-то на русском и ещё и со смыслом очень сложно. Вы мне задачу не облегчаете.

цитата fox_mulder

Какая новая система
переход от одного поколения консолей к другому. Сони делают гайкай и можно будет играть игры от третьей соньки на четвёртой, купив их ещё раз. А чтобы не покупать — придётся держать обе системы. Тут же и вылезают ваши эксклюзивы которые эксклюзивны не только к бренду но и к поколению консолей. А всё что на компьютере в гостинной который заменит игровую консоль будет работать и на более новом компьютере в гостинной когда старый выйдет из моды. Все игры доступные ранее — будут доступны в будущем, без покупки их ещё раз. Гейб и СтимОС гарантируют совместимость.

цитата fox_mulder

На ПК в последнее время тоже выходят игры, которые проблематично пройти без геймпадов.
Никто и не говорит что эта правда является неправдой. Различие только в самом ПК, в системе специальо подогнанной для игр с джойстиком, просто игровой системе, рабочем компьюере и т.д. В данном случае Гейб будет делать упор на первое. Он об этом говорил в той речи что я запостил чуть выше, правда добавил что "для любителей клав и мышей в большинстве случаев тоже найдётся вариант". Стимбокс по сути будет компом заменой консоли, специально сделаным для игр с платформы стим. А СтимОС какбы будет его ОС.
–––
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

А всё что на компьютере в гостинной который заменит игровую консоль будет работать и на более новом компьютере в гостинной когда старый выйдет из моды. Все игры доступные ранее — будут доступны в будущем, без покупки их ещё раз. Гейб и СтимОС гарантируют совместимость.

Простите, а раньше с обычным компьютером, который не в гостиной, все обстояло как-то по-другому? ???
И каким образом, консольные эксклюзивы даже теоретически можно запустить на ПК, хоть на том, что гостиной, хоть на каком-либо другом? o_O
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Простите, а раньше с обычным компьютером, который не в гостиной, все обстояло как-то по-другому?

Без недельного шаманства моя оригинальная лицензионная версия готики отказывалась устанавливаться на семёрке. В итоге пришлось левым софтом распаковывать инсталяционные файлы. Конечно со стимом и особенно сервисом ГОГ.ком ситуация улучшилась, но не полностью. Многие игры без танцев с бубном не будут пахать на новых ОС. А СтимОС будет спецом подогнан под игры для стима.

цитата fox_mulder

консольные эксклюзивы даже теоретически можно запустить на ПК
Где? Где я такое говорил? Они как были на консолях так и останутся. Вопрос в том — будет ли выгода их делать вообще если компьютер в гостинной будет вытеснять приставки. Как я уже сказал — найдутся люди которые купят консоль ради одной-двух эксклюзивных игр, но большинство покупает одну систему для гостинной и это упирается в деньги. Если комп со стимОС вытеснит приставки — их никакие эксклюзивы не спасут.
–––
- Да, мой Повелитель!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:06  
цитировать   |    [  ] 
И опять если бы да кабы. Я всё сказал на что надеюсь. Понятно вам или нет — мне пофиг, делайте собственные выводы по поводу всей ситуации.

Теперь ждём следующего анонса :cool!:
–––
- Да, мой Повелитель!

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Без недельного шаманства моя оригинальная лицензионная версия готики отказывалась устанавливаться на семёрке.

У меня она установилась с первого раза. Более того, я на семерке играл даже в первый и второй Квайки

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Многие игры без танцев с бубном не будут пахать на новых ОС

Не знаю ни одной, хотя частенько поигрываю в старые игры. 8-)

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Вопрос в том — будет ли выгода их делать вообще если компьютер в гостинной будет вытеснять приставки.

А с чего он вообще начнет их вытеснять? Только потому, что с единым аккаунтом и мягким креслом под..... пятой точкой? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Эмгыр_вар_Эмрейс

Понятно вам или нет — мне пофиг, делайте собственные выводы по поводу всей ситуации.

Вот это конструктивный диалог, это я понимаю. Скинуть на собеседника совершенно неструктурированное нагромождение из собственных мыслей, а когда просят пояснить, что конкретно имеете ввиду, сказать, что Вам ваще пофиг, понял их кто-нибудь или нет. Brilliant!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:16  

сообщение модератора

Господа, давайте оставаться в рамках приличия!

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

неструктурированное нагромождение из собственных мыслей
Я пять сообщений написал насколько структурировано мог. Если вы не поняли ничего то тем более мне нет смысла писать что-то ещё, это приведёт к тем же результатам, потому что мои способности объяснения не вырастут как и ваши способности понимания.

цитата fox_mulder

что конкретно имеете ввиду
Я наверху написал всё что имел ввиду. Опять, не поняли сейчас — не поймёте дальше. И да, мне как-то пофиг поймёте вы или нет. Делайте свои выводы по анонсу СтимОС а не выводы по моим плохо сконструированым мыслям. Не умею я по другому, и мне надоело пытаться.
–––
- Да, мой Повелитель!
Страницы: 123...3132333435...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх