автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey От этих пт в рандоме уже сейчас не знаешь куда спрятаться
Вот пусть все нывшие, что их карает арта, теперь страдают от питэ. А то думали, памаш, что если выпросить нерф арты то им сразу будет БТР во все поля и процент побед удвоится.
|
|
|
Jose25 
 философ

|
21 сентября 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Вот пусть все нывшие, что их карает арта, теперь страдают от питэ
По-мне — так пускай лучше ПТ убивает, чем арта От ПТ можно уверенно прятаться, а арта выковыривает из самых надежных мест
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
22 сентября 2013 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 арта выковыривает из самых надежных мест
Немного поиграв на арте запоминаешь просто те места, где арта крыть не может. Так, собсно, и играли до ввода ограничения на 5 арт. А еще я до сих пор встречаю игроков, по которым на арте очень трудно работать — они тупо "ерзают" туда-сюда.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
22 сентября 2013 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 По-мне — так пускай лучше ПТ убивает, чем арта
Я между прочим скучаю по былой арте...
цитата energ1e я до сих пор встречаю игроков, по которым на арте очень трудно работать — они тупо "ерзают" туда-сюда
Причем это на уровне рефлексов! Даже когда арты нет в команадах !
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
22 сентября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Я между прочим скучаю по былой арте...:-(
Аналогично. И ограничение на 5 арт тоже лишнее. Я вообще, помнится, попал в бой где было пара ЛТ, а все остальные в обеих тимах — арта. Было весело :)
И еще! Я наконец-то выбил Мастера на ИСУ! Скрин1 Скрин2
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 сентября 2013 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e, Снайпер на ИСУ. Это проскилл Обычно половина снарядов в гуслю или недолёт/перелёт, или вообще теряется в пространстве-времени.
|
––– Лишь свою любовь ты любишь (с) |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
22 сентября 2013 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Обычно половина снарядов в гуслю или недолёт/перелёт, или вообще теряется в пространстве-времени.
Иногда стрельба из БЛ-10 делает меня ненавидеть. При стрельбе на 200 метров снаряд может уйти так вниз, как будто его из рогатки выпустили, а не из пушки.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
22 сентября 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Снайпер на ИСУ. Это проскилл Обычно половина снарядов в гуслю или недолёт/перелёт, или вообще теряется в пространстве-времени.
И раньше было не фантастика, а теперь при большей точности стрельбы — какие проблемы, тем более, что на высокоуровневых пт обычно стреляешь размеренно, наверняка. А раньше люди даже на арте снайперов брали...
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 сентября 2013 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня за 440 боёв на ИСУ 1 только раз случился "Снайпер". Кстати, какой перк наводчику поставить ("Снайпер" и маскировка, вестимо есть) — Злопамятного или Плавный поворот башни?
|
|
|
upfallen 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 сентября 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорили же, что без разницы, на смещение ствола влияет точно также
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
23 сентября 2013 г. 03:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кстати, какой перк наводчику поставить ("Снайпер" и маскировка, вестимо есть)
А я после маскировки в ремонт экипаж качал :) Иногда получается поймать снаряд гуслей и тогда очень даже приходится к месту вкачаный ремонт))
|
|
|
Jose25 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e очень даже приходится к месту вкачаный ремонт))
На всех ТТ качаю Экипаж на Т32 готовлю к пересадке, потому второй перк открыт. Ремонт выходит в 9-10 сек (что явно дольше средней перезарядки на уровне). В то же время на Е-75, с перк-ремонтом у 4 из 5, гусеницы восстанавливаются за 6 сек  Вообще ремонт очень часто ставлю вторым (иногда первым) перком.
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
MiKat 
 философ

|
23 сентября 2013 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ха, я уж думал — поучусь играть у тру-папок :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 сентября 2013 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St
Бывает же такое!  Жаль, но у меня только наоборот все было...(на базе разделали из-за лагов)...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё. Изучил Об. 704. Теперь не знаю брать или нет? Вдруг в выходные скидка? Жаба душит. (Да и не хватает ещё мильончика )
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 сентября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всё. Изучил Об. 704. Теперь не знаю брать или нет? Вдруг в выходные скидка? Жаба душит. (Да и не хватает ещё мильончика )
|
|
|