автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein мне вот интересно чем отличается сожжение флага чечни от сожжения розы фанатской учитывая что флаг чечни используют как фанатскую атриббутику.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во-первых, ещё ничего не закончилось, пока КДК вроде бы молчал, штраф за административку выписал суд. Флаг субъекта федерации, имхо, не то же, что клубная атрибутика. Ну, а обсуждать народность Кавказа, которая как обычно ровнее других, желания ноль.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
17 сентября 2013 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не видел эпизода, но если придурков, как пишут, сразу же повязали, то почему клуб должен нести наказание? Мысли читать не научились, или чеченские флаги на входе отбирать нужно было? Умеем же довести всё до абсурда! P.S. Приравнивание роз к государственным символам тоже, ИМХО, из той же категории...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 сентября 2013 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Габулов такой Габулов. Хотя, если честно, то 1:1
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Фол за метр до штрафной, нет? %-
Где же там метр то? Очень сложный эпизод, нога Дугласа, о которую споткнулся Ндой, в штрафной была во время контакта-100%.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
Humppa 
 философ

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Сам Н'Дойе не вошел еще в штрафную. Нет там никакого пенальти.
Похоже, не было Но там никак не метр, почти на линии — сантиметров 15-20. Сложный для судей эпизод. + Гранат перекрывал обзор боковому.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Не знаю, у меня после повторов почему-то сложилось такое впечатление 8:-0 Ндой споткнулся о правую ногу Дугласа, которую последний поставил в штрафную, касание было когда нога ещё была в воздухе и , похоже, ещё до штрафной.
|
|
|