автор |
сообщение |
vladrock 
 миродержец

|
19 сентября 2013 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это не армейцы с мертвым Акинфеевым
На один забитый гол лучше, что тоже крайне сомнительно. Думаю, что если бы ЦСКА играл с Атлетико, то три бы не пропустил.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Базель", однако, не подарочек. Отобрал очки у "Челси". Хотя еще в ЛЕ запомнился. Будет интересно посмотреть на швейцарцев следующих играх.
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не страшный Атлетико, даже сравнивать с Баварией не серьёзно. Проиграли, досадно, теперь надо их обыграть дома и всё нормально. Маур что-то там выдумывает, я не понимаю, как можно ставить парочку из Анжи и реально гнобить Ба с Матой, надеюсь, одумается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Не страшный Атлетико А давайте 1/4 ЛЧ подождём? Имхо, сильнее Малаги уж точно. Имеет все шансы при Симеоне стать прочно третьей командой Испании и трепать нервы грандам
После того как заменили защитника на полузащитника, подумал, что тут либо забьём, либо ещё пропустим. Произошло и то, и другое 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
19 сентября 2013 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт теперь надо их обыграть дома и всё нормально
Да, пожалуй Атлетико чуток перехвалили. Я все-таки Спаллети не понимаю: сидит Аршавин на скамейке, а он мог бы всю игру организовать. Вместо этого разобранный Халк и неряшливый Данни раз за разом теряют мячи. Без давления на ворота соперника мы и получаем кошмар у своих. Ни одна защита не выдержит, тьфу разочарован, думал нельзя каждый год на одни и те же грабли наступать. Впрочем без опорника нам по-любому в ЛЧ не блистать))) Из группы все равно можем выйти.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc а он мог бы всю игру организовать нет, он в лучшие годы не мог играть в таком графике, чего категорически не хотел признавать Венгер.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 сентября 2013 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran "Базель", однако, не подарочек.
Да он и в прошлом-то сезоне не подарком был каждому, дойдя по полуфинала. Вот вам и месть за Лигу Европы.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ovodoc 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ovodoc сидит Аршавин на скамейке, а он мог бы всю игру организовать. Андрея уже очень давно не хватает на целую игру. Даже в ЧР он не проводит целые игры, так что только на замены или на какой-нибудь тайм.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
garuda 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ovodoc 15 минут — да, больше 30 — нет
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
19 сентября 2013 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Тем временем Клопп был удален. Кто не видел его гримасу — это нечто, вот только слабонервным не смотреть.
Этим вечером разочарование от поражения Зенита мне сгладили победа Арсенала... и Клопп 

|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Да он и в прошлом-то сезоне не подарком был каждому, дойдя по полуфинала. Вот вам и месть за Лигу Европы.
Ну да, еще раз повторюсь, будет интересно посмотреть на следующие игры швейцарцев.
|
––– Don't panic! |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor, н-да, а какoй-то бедняга видел это лицо буквально в нескoльких сантиметрах oт себя, этo, я так понимаю, резервному арбитру "повезло".
|
––– Don't panic! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль, что следующая игра у Арсенала не с Боруссией, без вратаря и тренера было бы отлично. В группе же, как и планировалось, будет натуральный ад, ибо Арсенал традиционно в плей-оф, Боруссия ничем не хуже себя прошлогодней, а у Наполи, который я считал слабее вышеназванной пары, есть Беня — олицетворение европейских кубков, ну и Марсель не так плох, чтоб проиграть вообще всё.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто смотрел, это после гола ж было или опять симулкаст наврал? Если да, то чем вызвано, вроде, не было намёка на нарушение, спокойно выиграл мяч Игуаин.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
garuda 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
19 сентября 2013 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, было после гола и вызвано тем, что четвертый судья не выпустил вовремя на поле до этого защитника Боруссии Суботича. Ему разбили лоб, кровь остановили, но четвертому судье этого было мало и Суботичу пришлось еще пластырь наклеивать. Из-за этого потеряли где-то минуту-две, Суботич немного не успел и Игуаина держал не центральный защитник, а Шмельцер с левой бровки. Там еще правда Хуммельс непонятно что делал в этом эпизоде.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
19 сентября 2013 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Арсенал традиционно в плей-оф,
думаю Арсенал прокатят сейчас в ЛЧ, не фиг ему из группы выходить. И Наполи и Боруссия посильнее.
|
|
|