автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist тем более чем не повод найти работу на аналогично высокой
ну какбы это вообще нвоые обязанности) их сначала изучить надо, а потом искать работу на аналогичной должности)
|
|
|
mpk 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Если на работе творится какой-то ужас, как не принимать все близко к сердцу? Ведь нервов жалко, но пока не получается сохранять внутреннее спокойствие Может, секрет есть?
Есть, шоколадку нада сьесть.
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не хочется лекарства — существуют всякие шарлатанские средства, в которых вроде бы мало химии, но доводилось слышать о их пользе. На короткое время, конечно, потому что всё равно они не решат ситуацию, но зато снимут стресс и дадут время приспособиться как-то, или найти выход. В общих чертах это гомеопатия и ароматические масла. Фирмы есть разные, мне положительно отзывались о двух. Могу сюда написать, чтобы больше народу знало, могу в личку, чтобы не рекламить.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
18 сентября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Таблетки такие вот чаго. Темнота.
А вот не надо в рот всякую бяку тащить! От этой гадости сколько потом человек отвыкать будет? (У меня мать на них сидела, плавали — знаем).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А вот не надо в рот всякую бяку тащить! правильно, а шоколадка и кофе. плюс сыр, наше все. я читала. что эти продукты снимают стресс и вносят эндорфин радости, а на обед индейка или курица, та же гомеопатия. тот же эндорфин. Ученые так говорят и много друзей, хороших и разных, что бы было кому отвлечь
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Может, секрет есть? нет никакого секрета. Нужно просто временно забить на всех и всё и делать лишь то, чего нельзя не делать;) В этом случае важно помнить, что 90% проблем решаются сами собой, а 10% вообще не решаются))
Всё гораздо проще) А то тут, смотрю, насоветуют — как в том анекдоте про раввина и курочек)))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon как в том анекдоте про раввина и курочек))) расскажите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик расскажите воспользоваться поиском религия запрещает?) Пожалуйста: Фермер, у которого начался падеж кур, обратился за помощью к мудрому раввину. Раввин спросил: "А чем вы кормите их?" Фермер сказал — "пшеном". "Тогда, — сказал ребе, — поливайте пшено постным маслом и посыпайте солью". На следующий день фермер пришел к ребе и говорит: "Еще 50 кур сдохли". "Тогда, — сказал ребе, — изменим их питание — не пшено, а рис, и поливайте молоком и посыпайте перцем". На следующий день фермер снова пришел и говорит: "Ребе, еще 50 кур сдохли". "Тогда, — говорит ребе, — перейдите на кормление их хлебным мякишем и посыпайте его сахаром". Еще через день фермер пришел к раввину и говорит: "Сдохли последние куры..." — "Как жалко, — сказал ребе. — Ведь у меня еще столько идей!"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик шоколадка и кофе. плюс сыр, и еще бананы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon забить на всех и всё и делать лишь то, чего нельзя не делать
согласно пословице: делай что должен и пошли все .......
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon воспользоваться поиском религия запрещает?) не-а. нет такой религии, а если есть. то не дай Бог, в нее вступить, а вот пока я на другом форуме, Вы мне интересное рассказали, спасибо
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Это ваш гастрит и кариес.))) то глас не мужа. а профессионала . а как насчет регулярной чистки зубов через двадцать минут после вкушения вредных продуктов. А сыр так ваще полезен, преполезен
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А сыр так ваще полезен, преполезен
Не возражаю. Но Не сыр вреден, а перекусы. ))))))
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Но Не сыр вреден, а перекусы. )))))) бой им. даешь приятные и неспешные посиделки с друзьями
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Ну если только как то грустно стало, пошла кофе ставить. нужно же иногда и нарушать
|
|
|
met 
 авторитет

|
18 сентября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть среди нас добрые люди кто поможет мне разобраться с парой вопросов по химии (а именно по составным веществам)? школьный курс уже забылся, а в интернете найти нужное не получилось.
|
|
|