автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Из серии "Обмануть весь мир". Выпустили Касильяса на 15 минут и снова на банку, а то вдруг налажает.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А с Диего Лопесом так не ошиблись 20 с чем-то процентов... 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь понимает фишку про василия калганова,который объясняет братве,кто здесь главный?ох,не к добру это...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, растолкуйте: очки начисляются "онлайн" что ли, на текущую минуту, и на ходу меняются?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле его убрали на 35, т.е. не фартануло и тем, и тем, ибо 60 минут оба не сыграют, а так травма, не понял правда, что именно он себе дёрнул, но, думаю, можно теперь Лопеча взять вторым. ПС: странно, написано на 14, симулкаст меня обманул похоже
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
aleggator 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт На самом деле его убрали на 35
А не:
цитата 15' Уходит растроенный Икер с поля. Выходит Лопес.
разве? Тогда все в порядке
|
––– Design your own universe |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator да я просто симулкаст (все опасные моменты онлайн), там то ли показали сильно позже, то ли повтор был
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
senoid 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Вот я и удивился, что мои инвалиды (кто на банке, кто уже с карточкой) 20 с лишним очей набрали. А тут все хитро, так и впрямь интересней. Но пока все очень плохо, на поле радуют только те, кого собирался брать или взял, но выкинул.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я шикарно угадал с капитаном... при первой сборке, Алаба ещё и пасик отдал
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|