автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а поменять из запаса на второй игровой день я могу бесплатно? и как тогда будет считаться? например вратарь налажал, пропустил треху. Я меняю его на следующий игровой день на другого вратаря, а он играет на ноль. и как расчет будет?
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй будет играть, да бесплатно, это их фича.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выбор замен (тренерские/автомат) после первого дня появится?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid если сделать хоть одну замену — то будут только тренерские в туре; если ничего не делать — то автоматически заменятся неигравшие игроки
|
––– Design your own universe |
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Понял, спасибо. А то я думал, мож где вручную указывать это нужно до тура. ЗЫ: загорелся красным еще один игрок, опять менять 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
dimale 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дикая схема 5-2-3, но реально можно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
dimale 
 авторитет

|
17 сентября 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо что поздно заметил про тренерские замены и с чем их едят, теперь почти вся защита изодного игрового дня, полузащита из 2го, хорошо хоть в целом примерно равно вышло
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес Вовремя увидел сейчас, что Алекс из ПСЖ травмирован...
Я как раз его и имел в виду чуть выше  В итоге очередная перетасовка привела к тому, что двумя игроками у меня представлен только Челси. Остальные клубы выделили по одному игроку.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Лига Европы в фэнтези как и в жизни не котируется?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 сентября 2013 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может у вас она и не котируется, а в жизни... Не надо обижать Лигу Европы Ответственные лица постоянно думают как увеличить её интерес и значимость. То что победитель с какого-то года будет попадать напрямую в ЛЧ- только первая ласточка. Скоро изменят сам формат ЛЕ и увеличат количество команд, которые смогут побороться за попадание в Лигу Чемпионов. Полуфиналисты или, возможно, даже четверть-финалисты, смогут начать борьбу с одной из ранних стадий.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|