автор |
сообщение |
igoanatol 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу из дома, мне первым подписали все четыре книги, что я привез с собой, в 19.07 вышел из Дома Книги (жена ждала у а/м) , но фотосессия была в разгаре, уходя прихватил со столика с их книгами их фотку на память, ту, где они втроем в несуразных шляпах. До сих пор под впечатлением от встречи, столько позитива за пару часов. Очень симпатичные и приятные в общении молодые люди. Вот кому можно по доброму позавидовать: тв не смотрят 10 лет, командировки круглый год по всему миру от Японии до Америки и Европы, в большой семье мир и спокойствие. Кстати, аннотации к книгам пишет именно Пехов, сказал, к этим строчкам жесточайшие требования от маркетологов, издательства, ну и не проболтаться о содержании книги. По многу раз приходится согласовывать аннотации с издательстврм и пр. С рассказами он пока завязал, для написания одного рассказика требуется месяц при том, что к другим произведениям не прикасается вовсе. Про детективы- фентэзи еще сложнее, гигантская работа. Кстати, так и не посмотрел, по какой цене они Дом Книги продает "Киндрэт" .
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2013 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igoanatol Спасибо за репортаж. Про секреты будущей книги то он точно не расскажет. А я правильно понял, что именно в этом году она вообще не выйдет? Или не выйдет именно сборник, где все части?
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
volga 
 миродержец

|
4 сентября 2013 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Кстати, так и не посмотрел, по какой цене они Дом Книги продает "Киндрэт"
Да, было бы интересно сравнить. Сама то пару дней назад заказала в Лабиринте.
|
|
|
redber 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас какие-то "розовые" мечты, вспомните сколько времени прошло с выхода "Новых Богов" в "Фантастическом боевике" и появлением омнибуса? Вообще то, 3 года примерно, а тут ерундой страдаете. Никто не будет выпускать сборник сразу, что бы не похоронить продажи одиночных книг, никто вам не ответит, кто такой "Пугало" пока не выйдет последняя книга из печати, да и после может не сказать.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Они форсируют выпуск в этом годе именно четвертой части под названием "Проклятый город" . Авторы до сих пор вычитывают весь текст, правка плюс, они сказали, что книга должна немного отлежаться в их головах, чтобы была уверенность, что все сюжетные линии сведены воедино правильно и плюс ожидание своего художника. Любопытный момент произошел после того, как парень справа от меня спросил Пехова, не озвучит ли автор название "Стража- 4" , ведь книга написана, и скоро выйдет в печать. В зале тишина, двух- трехсекундная пауза- заминка, три автора молча переглядываются промеж собой, положительно кивают друг другу головами, и Пехов торжественно огласил название:) Выпуск "Стража" однотомником однозначно в след. годе, я потерплю, у меня на зиму много накуплено нечитанного. "Зима скоро! " (с)
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
4 сентября 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber никто вам не ответит, кто такой "Пугало" пока не выйдет последняя книга из печати Ну нельзя же все так буквально воспринимать. Не только же вам одному понятно, что имеет право говорить автор, а что не имеет. Но для подтверждения версии иногда не надо слов. Достаточно увидеть реакцию вопрошаемого
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
4 сентября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и продолжений "Хроник Сиалы" тоже не будет. Пехов сказал, понимая, что проект успешный, не будет его продолжать. "Хроник Сиалы- 32" не будет. Не надо зацикливаться и эксплуатировать одно и то же. Есть много других интересных задумок Это почти дословно
|
|
|
redber 
 философ

|
|
ffantastt 
 новичок

|
8 сентября 2013 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, мы знаем название последней книги серии Страж — Проклятый город, предлагаю всем вместе подумать, что ж это за город-то такой будет. Мои варианты: Вион. Возможно пехов создал книгу по принципу Чехова, ну, про ружье на стене. Ведь с этого города вся чертовщина и началась, может она там и там и закончится? Солезино. Этот город действительно проклятый, вспомните, какой ад там не так давно, да еще бытует мнение, что именно Братство устроило ту вспышку юстирского пота освободив ту мерзкую душу. Ну и не забудем об Арденау — главный город для всех Стражей, мы его так и не увидели за три книги, в четвертой автор прямо-таки обязан нам его продемонстрировать, ну и, думаю, не обойдется без раздора между магистрами, а где ж ещё можно выяснять отношение, если не в штаб-квартире? Вобщем думаю в одном из этих городов просто должны развиваться финальные события. А как вы думаете? Жду ваших мнений.
|
|
|
zontik 
 авторитет

|
8 сентября 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Солезино. Этот город действительно проклятый, вспомните, какой ад там не так давно, да еще бытует мнение, что именно Братство устроило ту вспышку юстирского пота освободив ту мерзкую душу.
Не думаю, что Людвиг сюда вернётся. Жду чего-то нового, вроде того же Арденау.
|
|
|
Yamakko 
 новичок

|
|
ffantastt 
 новичок

|
|
Лентяй 
 философ

|
|
Yamakko 
 новичок

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
ffantastt 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оживляем чуток притихшую тему. Материал взят из ЖЖ Пехова:
"Ловушка для духа"... Вторые "Заклинатели" сегодня отправлены в издательство. Скромно скажу, что получилось классно. Мы поменяли формат книги, отошли от прежнего стиля повествования и перевернули все с ног на голову. :) Для того, чтобы сделать задуманное, пришлось дважды слетать в Японию. И увидеть своими глазами все то, что увидят герои. P.S.: Сдвинет ли черный кодзу с пьедестала мега-злодея Миклоша Бальзу? :) Лично у меня появился новый кумир. :)
Из комментариев к посту: Еще неизвестно сколько времени уйдет у издательства на работу. Плюс потом мы должны еще раз перечитать книгу. Плюс работа художника. Мы сроков пока не говорим, потому что не знаем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|