автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 сентября 2013 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon вы читаете что я пишу? прочитайте с самого начала: где у меня хоть полслова про начало матчей? я несколько раз написал, что фанаты выступают против глушилок, инициатива которые ставить исходит от НТВ
Пожалуйста, поспокойнее. Трансляциями ПЛ занимается ЛигаТВ. Используют они сотрудников и оборудование НТВ.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол в чем верят сми. Глушилки обязал поставить ЛигаТВ, утверждает Черданцев, кто утверждает что обязал НТВ? фанаты? кто они по сравнению с Черданцевым.
А кто такой Черданцев? человек работающий на НТВ, который в силу служебных обязанностей — отмазывает своих работадателей. Это его работа — говорить "не виноватая я". А глушилки обязал ставить НТВ, по причине того что во время трансляции матчей типа слышен мат.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А глушилки обязал ставить НТВ, по причине того что во время трансляции матчей типа слышен мат. ссылочкой не поделитесь? А Черданцев офф лицо который за свои слова отвечает.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon вы мне хоть на один вопрос ответите? и я не утверждал что Черданцев не работает на НТВ, я утверждал что он оффициальное лицо представляющее НТВ (как один из редакторов спортивных каналов) и он говорит о том, что глушилки поставила ЛигаТВ вы ссылаясь на мнение некой группы лиц не относящихся ни к одной из организаций отвечающих за организацию матчей РФПЛ утверждаете обратное. предоставьте какие нибудь аргументы.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Bizon вы мне хоть на один вопрос ответите?
ответ был еще выше
цитата Bizon ??? человек работающий на НТВ, который в силу служебных обязанностей — отмазывает своих работадателей. :-D
именно благодаря тому, что он
цитата Хохол оффициальное лицо представляющее НТВ (как один из редакторов спортивных каналов)
и говорит о том, что это обыкновенное вранье. Самая простая логика: я верю десяткам тысяч фанатам, а не одному человеку. А говорить он может, что угодно. Его работодатель поставил перед ним задачу: необходимо, чтобы в общественном мнении НТВ было белым и пушистым. Он ее выполняет. Если бы глушилки инициировало не НТВ, а лига ТВ, то фанаты 16 (!!!) клубов РПЛ не обвиняли эту компанию в течении уже нескольких туров. НЕ было бы точной последовательности в кричалках от Питера до Томска, и от Москвы до Краснодара. Официальный человек обязан любыми способами выполнять свою миссию, а задача простого обывателя, сопоставлять факты и самому доходить до всего головой, а верить потоку лжи с экранов тв и из газет.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
глушилки — не выход. зачем свободу людей ограничивать. а если "футбол" убивать, то по ТВ можно было бы просто фонограмму с шумом трибун запускать, избегая показывать пустоты на них.  вообще, клубы регулярно платят за причуды своих "почитателей". надо работать над тем, чтобы виновники сами отвечали за поступки, по необходимости ужесточая штрафы. я понимаю, что это форма самовыражения. каждому своё. но ведь законы нужно соблюдать. спартаковские трибуны на матче с Томью пестрели "красивыми" лозунгами, а у меня в голове вертелось "Жилина". чем не позор? погромче Санкт-Галлена.
цитата Bizon Самая простая логика: я верю десяткам тысяч фанатам, а не одному человеку. А говорить он может, что угодно. Его работодатель поставил перед ним задачу: необходимо, чтобы в общественном мнении НТВ было белым и пушистым. Он ее выполняет. а я вот верю, что СМИ штука не чистая, НО как раз таки в том, что заставляет фанатов быть убежденными, что у них есть собственное мнение, ни от кого не зависящее. а ещё логично предположить, что "диванный зритель" в большинстве своём не является противником глушилок. следовательно для пиара перед своей непосредственной аудиторией Черданцеву нужно было бы брать "вину" на НТВ. 
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak Черданцеву нужно было бы брать "вину" на НТВ.
Все бы ничего, да тема глушилок не прошла незаметно и получила приличную огласку. Было совместное письмо лидеров ВОБ о решении проблемы, а получилось всего лишь перенаправление в руководство НТВ, которое просто выставило своего представителя (Черданцева). нтв.. такое нтв. своих подставляет еще, что уж там говорить.
|
|
|
pervak 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon, я всё равно не верю, что это инициатива НТВ. про то и говорю, что кроме фанатов эта инициатива никого не задевает. их Черданев, вроде бы, призывал к диалогу.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon и говорит о том, что это обыкновенное вранье. Самая простая логика: я верю десяткам тысяч фанатам, а не одному человеку. А говорить он может, что угодно. Его работодатель поставил перед ним задачу: необходимо, чтобы в общественном мнении НТВ было белым и пушистым. Он ее выполн
Вы случайно не болельщик Спартака? у них очень часто прослеживается идея всеобщего заговора.
цитата Bizon Если бы глушилки инициировало не НТВ, а лига ТВ, то фанаты 16 (!!!) клубов РПЛ не обвиняли эту компанию в течении уже нескольких туров. НЕ было бы точной последовательности в кричалках от Питера до Томска, и от Москвы до Краснодара. Официальный человек обязан любыми способами выполнять свою миссию, а задача простого обывателя, сопоставлять факты и самому доходить до всего головой, а верить потоку лжи с экранов тв и из газет.
Кто такие фанаты? что они знают об организации футбольных матчей? они даже за свои слова и обещания не отвечают не думаю что бы им было известно больше нашего а так как большинство из них масса слишком подвижная для того чтобы назваться аморфной но не отличающаяся большим умом то идея выдвинутая одним завладела умами всех остальных а любые факты и опровержения на них не подействуют.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon А глушилки обязал ставить НТВ
Видимо, пруфлинков мы не дождемся?
Есть регламент РФПЛ (скачать можно отсюда), пункт 7.6 говорит, что
цитата Принимающий Клуб обязан: з) исключить во время проведения Матча (кроме перерыва) организованный шум (выступление оркестров, артистов и т.д.) в зонах, непосредственно прилегающих к футбольному полю (кроме случаев согласованного с ПЛ использования организованного шума для заглушки скандирования нецензурных, и оскорбительных выражений);
Т.е. то, что это инициатива РФПЛ, видно в регламенте. То, что это инициатива НТВ (или НТВ-плюс?) пока никак не подтверждено.
цитата Bizon задача простого обывателя, сопоставлять факты и самому доходить до всего головой
Ну вот, я открыл регламент, на котором написано, что он "Согласован Общим собранием Членов Некоммерческого партнерства «Российская футбольная Премьер–Лига». И стоит дата соответствующего решения РФПЛ — 10.06.2013.
Вы можете привести какие-нибудь контраргументы? Более ранние документы (или хотя бы высказывания о необходимости введения глушилок) от НТВ или НТВ-плюс?
цитата Bizon по причине того что во время трансляции матчей типа слышен мат.
Вы так говорите, как будто он не слышен.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Вы случайно не болельщик Спартака?
Каково Спартака? Тамбовского? Нальчикского? Коломенского? уточните хотя бы...
цитата Хохол Кто такие фанаты? что они знают об организации футбольных матчей?
Фанаты это ОРГАНИЗОВАННЫЕ болельщики. Поэтому дальнейшие ваши рассуждения не имеют никакого смысла. Все акции фанатов согласовываются заранее в ВОБ, руководстве клубов, и т.д. Если акция имеет протестный смысл то она продолжается до тех пор, пока требования не будут приняты или не придут к какому-то соглашению. В фанатской среде существует жесткая дисциплина и иерархия.
цитата Inqvizitor Т.е. то, что это инициатива РФПЛ, видно в регламенте.
это регламент всего лишь. Почему там должно быть указано чья это инициатива? Где в регламенте указано, что платить за иностранного тренера это инициатива господина Толстых? У РФПЛ есть обязательства которые они выполняют: перед спонсорами, перед внутренним занодательством, перед компаний которая занимается телетрансляциями, и они всего лишь являются исполнителями. Если бы спонсор сказал что все футболисты обязаны носить розовые бутсы, а пиар-менеджер обязал бы кланяться после окончания матча трибунам, то РФПЛ и это внесло бы с регламент. Болельщики выступают именно против инициатора появления на стадионах глушилок. и Появились они всего три тура назад, а не цитата Inqvizitor И стоит дата соответствующего решения РФПЛ — 10.06.2013.
что лишь подтверждает о том как происходят добавления в регламент.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Вы так говорите, как будто он не слышен.
отлично слышен, но мат в тему. А причина против нтв объяснима, вместо того чтобы технически на студии убирать мат, если уж он так мешает, они напрягают ушные раковины зрителей на стадионе. Звук мягко сказать противный 
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Где в регламенте указано, что платить за иностранного тренера это инициатива господина Толстых?
Есть заявление Толстых после заседания исполкома РФС 5-го апреля. Заявлений работников НТВ или НТВ-плюс вы так и не показали.
цитата Bizon и Появились они всего три тура назад
Появились они минимум в третьем туре (26.07.13-29.07.13) вообще-то.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Есть заявление Толстых после заседания исполкома РФС 5-го апреля.
и где строки в регламенте, что это инициатива Толстых?
аналогично и с глушилками, инициатива нтв, прописанная позже в регламенте РФПЛ
цитата Inqvizitor Появились они минимум в третьем туре (26.07.13-29.07.13) вообще-то
это неважно, главное не с первого тура. Точнее сказать, что антинтвэшные кричалки появились три тура назад
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon аналогично и с глушилками, инициатива нтв, прописанная позже в регламенте РФПЛ
 Я сказал, что то, что глушилки — инициатива РФПЛ, видно из того, что о них ведется речь в регламенте, согласованном РФПЛ. Иными словами, между наличием глушилок и РФПЛ есть какая-то задокументированная связь. С тем же успехом можно сказать, что это инициатива РФС, который утверждал регламент (хотя это и было позже): та же задокументированная связь тоже есть. Про НТВ или НТВ-плюс ничего такого нет, судя по всему.
цитата Bizon и где строки в регламенте, что это инициатива Толстых?
Я вообще не очень понимаю, при чем тут иностранные тренеры и Толстых, если "налог на тренеров" в регламенте вовсе не прописан, если не ошибаюсь, а введен постановлением Исполкома РФС от 5 апреля (судя по пояснению, в постановлении №149/13) и начал действовать с первого июня. Регламент же утвержден постановлением Исполкома РФС от 28 июня. К слову, мне всегда казалось, что это инициатива Гершковича (который входит в исполком РФС). Лень сейчас гуглить.
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
17 сентября 2013 г. 01:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Inqvizitor
устал повторять одно и тоже. в документах никогда не пишется чья инициатива: ни в каких документах этого нет, ни в регламенте РФПЛ, ни в конституции какой-либо страны, ни в уставе любой компании. Что сказало руководство НТВ руководству РФПЛ то и внесли в регламент. На том простом правиле, что нтв платит деньги РФПЛ за трансляции, и выставляет свои "требования" которые могут решиться только посредством РФПЛ.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
17 сентября 2013 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, но это уже не дискуссия. Вы ни одного контраргумента так и не привели. Я понимаю, что суждение "РФПЛ составило регламент" не ведет к суждению "НТВ не влияло на составление регламента", но и каких-либо фактов, подтверждающих обратное, так и не последовало. В итоге получается "теория заговора", в которую можно верить или нет. Предлагаю на этом закончить 
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|