автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Oddman 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Состав у меня, можно сказать, экспериментальный: новички Боруссии Обамеянг и Мхитарян, Кальехон, Погба, Гризманн, Алдервейрелд... Зато есть Месси и Лам 
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже начинаю подумывать о том, что мой состав самый лоховской. Ничего, у меня будет не команда звезд, а команда "Звезда", даром, что "Борщ" называется.
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
16 сентября 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 При 15ти надо разыгрывать ту же систему, только по 5 команд в группе. Групповой турнир увеличивается на 2 тура тогда, а всего получается не 11, а 13 туров при 13 возможных. Выходят также 2 лучшие из групп + 2 лучших 3х места. Если еще добавится участник, то 4 по 4, и по 2 из каждой выходят, а всего те же 11 туров.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Координаты чудес 15 — самый норм. Я, наверное, поторопился, и пригласил еще одного. Посмотрю по времени согласится или нет.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Medium 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Мексес
Зряя... Милан в первых 3-х турах СериАла пропустил 5 мячей с мягко сказать не самыми сильными командами, так что я б не рискнул взять хоть кого-нибудь из оборонцев россонери. Хотя Мексес неплохо играет головой, по меньшей мере один гол с углового должен забить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Medium 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Уж Селтик то должны драть!
Ну если учесть последнюю игру Милана, то не факт . В обороне куча травмированных (Эмануэльсон и Дзаккардо как крайние защитники — это просто ужас), вдобавок выбыли Кака и Монтоливо (правда насчет последнего не уверен, может уже восстановился). Впрочем, если Бало не будет страдать ерундой и злиться на себя, то должны спокойно обыгрывать дома. Надеюсь так и будет.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Ну это же команда мечты!я выбрал любимых футболистов,из нелюбимых ни одного не взял,кроме месси.да и не хочется бысь банальным-я даже ансалди взял!))а вот от срны отказался,может и зря...
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
при выборе команды пишет "Существует ошибка с вашей выборы — пожалуйста, попробуйте еще раз" это почему? хотя даже в банке деньги остались
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Bizon 
 миродержец

|
16 сентября 2013 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Bizon Может,слишком много человек из одной команды?
больше двух человек не дают автоматически ставить. Влияет ли как-то игрок которого назначаю капитаном? и точно ли нужно располагать по позициям? т.е. левый защитник может быть например в центре? или в банке какая-то сумма должна оставаться в заначке?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 сентября 2013 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно набрать автонабором, а уже потом править.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Влияет ли как-то игрок которого назначаю капитаном?
Его очки умножаются на два.
цитата Bizon точно ли нужно располагать по позициям?
Нет, все защитники могут быть фланговыми в своих клубах.
цитата Bizon в банке какая-то сумма должна оставаться в заначке?
Не обязательно.
|
|
|