автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Elessar 
 миродержец

|
15 сентября 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MihDiZolo я тоже не использовал, хотя и пытался И тогда мы с вами вообще ничего не нарушили, мы же тут на ФЛ все друзья друг другу
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo Вот так — извините и всё
может они сейчас аврально последствия ликвидируют а позже диференцированно к клиентам подойдут и кому положено вернут их рм ?
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elessar ещё был случай, когда на новую книгу Жарковского на риде по ошибке поставили какую-то совершенно смешную цену
54 рубля за New Fiction — сам 3 штуки заказал, себе и коллегам 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
15 сентября 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме про книготорговлю, неоднократно говорилось, что наценка на книги в магазинах, интернет в том числе, со 100% только начинаются. Так, что об убытках и разорении, речь не идёт. Просто в этот раз они заработают чуть меньше, чем обычно, а если учесть количество заказов, то и это далеко не факт.
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они не ожидали что переходы и распространение ссылок произойдёт с такой скоростью .увеличиваясь в геометрической прогрессии ...
сами же на нас провели тестирование системы — получили неустроивший их результат ...пошли на попятный
мы же не взламывали их ..они эти ссылки сами выложили ...
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет может они сейчас аврально последствия ликвидируют а позже диференцированно к клиентам подойдут и кому положено вернут их рм ?
Был у меня случай, как то после ихнего сбоя, с аннулированного заказа, около 2000 РМ кануло в никуда. Почти месяц они там чтото-считали, искали. Вернули. 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
kluus 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня начислено 32 600 рублей Потрачено 26150р остальное списано на счету ноль. Я купил за 3700р скидку на 15% и сделал 9 заказов на 51 635р когда заказы придут мне придётся заплатить с учетом уже заплаченых RM рулей еще 22450р налом.
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
15 сентября 2013 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kluus У меня начислено 32 600 рублей Потрачено 26150р остальное списано на счету ноль. Я купил за 3700р скидку на 15% и сделал 9 заказов на 51 635р когда заказы придут мне придётся платить 22450р Вот из-за вас они и лютуют!!!
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
kluus 
 активист

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата badger Насколько я понял с одной ссылки один человек мог получить эти баллы неоднократно. В теме мелькали сообщения о десятках тысяч баллов, хотя ссылок было всего пара десятков. Вот этот баг и прикрыли, а баллы поудаляли.
Да, сейчас можно только один раз получить с сылки
|
|
|
badger 
 миротворец

|
15 сентября 2013 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo происходит полное списание в связи с сложившимся сбоем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Наверное полное списание у тех, кто в этой акции участвовал. Потом пересчитывать будут. Я ни одной ссылки не вводил — и скидка целая, и РМ баллы за заказы.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Да, сейчас можно только один раз получить с сылки
я сегодня периодически видела эти ссылки распространённые по просторам интернета ...в контакте ..одноклассниках..в блогах партнёров ...кстати они у меня ещё до списания баллов не срабатывали..видимо программа повышения лояльности клиентов накрылась медным тазом
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger, да уж, хорошо бы было так. А то ж в риде раз в несколько лет заказ делаю, хоть на намного подешевле бы было, когда в следующий раз соберусь, пока они не сгорели.
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
|