автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Basstardo 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидку покупать не стал, RM успел потратить — один заказ уже оплачен, второй проплачу завтра. Оба в статусе "Ожидается поступление товара". Будем ждать...
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AnTiGo точно !!!пятница 13 не к добру :))
и мне кстати больше всего жалко обретённой и потерянной 15 % скидки — так как традиционным путём после их реформ рм -системы мне их не накопить никогда ... если б мне хотя бы оставили купленную скидку я б осталась вполне лояльной и насстроенной на дальнейшие покупки ...
|
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
15 сентября 2013 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo Вот что делают пятницы 13-го
На Flip.kz пятница 13-е дала скидку 13% на все товары, включая книги. Ободрили, а то было страшно — аж жуть!
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А какова будет судьба заказов, оформленных с использованием ошибочно начисленных РМ? Ещё не оплаченных или частично оплаченных?
цитата Старший специалист call-центра Ольга Из заказов RM списаны не будут.
цитата То есть заказы не отменятся?
цитата Старший специалист call-центра Ольга Заказы не отменятся.
Так что узпакойтесь
|
|
|
Bokian 
 активист

|
|
AnTiGo 
 новичок

|
|
Bokian 
 активист

|
|
Futuris 
 магистр

|
15 сентября 2013 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian 2.1. При условии соблюдения настоящих Условий Акции по результатам ее проведения Участнику предоставляется Silver Status в течение 21 дня после присвоения заказу, участвующему в Акции, статуса "Выполнен" в личном кабинете Участника на Сайте.
Мне ровно через 21 день прислали
|
––– ☭ |
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo Так что узпакойтесь
так накопительная скидка — тоже покупка ...при чём самая важная:)) посмотрела в свой рм счёт — у меня там такой грандиозный минус — что даже если мне позволят выкупить заказы — я не смогу копить рм баллы — они все будут уходить в счёт долга ..и смысл быть постоянным клиентом магазина пропадает ...
а где они выложили комментарии к этому событию?
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bokian, да, должно. Вы всё правильно сделали — вводили кодовое слово? Может, придёт ещё. Вы давно заказ оплатили (и он получил статус "выполнен")?
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
15 сентября 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris, у вас, кажется, устаревшие данные:
цитата 2.2 Когда я смогу получить статус? Статус Silver, Gold или Platinum присваивается автоматически через 14 дней после того, как заказ, необходимый для его получения, переходит в статус "выполнен" (это финальный статус заказа, означающий, что обработка заказа завершена. Подробнее о статусах заказов).
Отсюда
И более формальное:
цитата 3.8. По истечении 14 дней после того, как история покупок Участника начнет удовлетворять критериям более высокого статуса, статус Участника изменяется соответствующим образом.
Отсюда
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Futuris, мне вот какое письмо приходило от Озон:
цитата Здравствуйте!
Мы рады сообщить Вам, что через 14 дней Ваш заказ *** будет учтен в программе OZON Status, чтобы Вы могли получить еще больше привилегий.
Не разберусь я что-то.
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунный свет, но хоть один заказ будет выполнен. И, наверное, удачно
цитата Лунный свет они все будут уходить в счёт долга
Это как так? У Вас сейчас счёт в минус ушёл?
|
|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo цитата Здравствуйте!
Мы рады сообщить Вам, что через 14 дней Ваш заказ *** будет учтен в программе OZON Status, чтобы Вы могли получить еще больше привилегий.
Не разберусь я что-то.
мне такое письмо приходит после каждого заказа — при этом у меня GOLD cтатус подаренный "платиной" с барского плеча ..и мне до какого либо статуса по сумме покупок очень далеко ...так что это стандартная формулировка ни о чём не говорит ..типа "покупайте больше да обрящете":))
|
|
|
Futuris 
 магистр

|
|
Лунный свет 
 активист

|
15 сентября 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnTiGo Лунный свет, но хоть один заказ будет выполнен. И, наверное, удачно цитата Лунный свет они все будут уходить в счёт долга
Это как так? У Вас сейчас счёт в минус ушёл?
у меня семь заказов половина из которых числятся "в службе доставки" а половина "ожидание товара" ... и вот те баллы которыми я "расплатилась " за заказы ещё не полученные у меня ровно столько же в минусе ...то есть если я захочу например аннулировать заказы а на возвращённые рм купить таки скидку — они мгновенно растворятся в долге ...как то так мне представляется ... или если мой заказ аннулируют в связи с отсутствием товара — тоже баллы сразу же уйдут в счёт долга
конкретно меня беспокоит то что я по рм баллам вечный должник — сколько бы викторин ..сколько бы покупок ..сколько бы рецензий ....короче по итогам минус один покупатель в моём лице теперь:)))
|
|
|
AnTiGo 
 новичок

|
15 сентября 2013 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунный свет мне такое письмо приходит после каждого заказа
Ясно. Значит, будем ждать 21 день. При новой политике Озона со статусами заказы не делал, поэтому не в курсе.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|