Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата

-Сл@вик-
Можно вопросик

Dикси 102.8FM
?

Dикси 102.8FM
на
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Lime :
ты случайно стихи не пишешь?ъ
Серёга :
писал раньше.Сейчас нет уже.Давно не пишу
Lime :
=) а ...почитать тебя где-нибудь можно?
Серёга :
можешь почитать меня где угодно.Мне приятно,когда меня почитают...)))))))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Уважаемые посетители – огромная просьба не перегинать с идиоматическими выражениями в своих постах на нашем сайте. Иными словами – все выражения типа "[удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором]" будут удалятся модератором.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

все выражения типа "[удалено модератором] и [удалено модератором], а также [удалено модератором]" будут удалятся модератором.

что то это мне напоминает :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Работаю в провайдере.. разговариваю с юзером по телефону, разрешаем косяк, понадобилось еще по аське скинуть ему ссылку.
он мне кидает свой уин, нахожу его поиском а у него статус
" Я такой красивый! Такой розоаенький, пухленький! Щёчки розовенькие, глазки голубые! Ой! Налюбоваться не могу! Ах, какой хороший!" ппц. сидим выпадаем)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

что то это мне напоминает

ага. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

что то это мне напоминает
Ну вы ж понимаете, что админу нельзя без дубины!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2008 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на работе рассказали случай в «узких кругах» ставший анекдотичным. Попробую донести. В начале пара слов – вступление/обоснование. Во время строительства, если что-то где-то не так – в ПЕРВУЮ очередь – всячески пинают и обвиняют – архитектора, уже потом разобравшись находят истинных виновных. Это я не к тому, что проектировщики непогрешимы (вовсе нет – тоже ведь люди), а к тому, что архитекторы всегда пребывают «настороже».

Итак: объект, приехал авторский надзор — группа (прораб, архитектор, ГИП, заказчик и пр.) ходят, проверяют соответствие «жизни» проекту. Решили проверить состав стен – тот ли утеплитель поставили.
Надо сказать, что утеплитель — это одно из самых популярных «классических» видов мошенничества: проектировщики заложили материал по всем параметрам соответствующий требованиям, определенной фирмы, а на стройке решили как всегда сэкономить – заказали в последний момент САМЫЙ дешевый и его запихали, а ведь это в лучшем случае – порой и вовсе строительный мусор в стены набивают…и попробуй проверь….
Тем временем сделали вскрытие стены….и повисает долгое-долгое молчание…все смотрят внутрь и пребывают в шоке…первым (по вышеуказанным причинам) пришел в себя архитектор со словами:
-…мы телогрейки в проект не закладывали...!....
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 10:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

E-not:
я нилюблю гарри поттера
E-not:
не читал и не собираюсь
E-not:
ну максимум фоты гермионы в плейбое 2012 года гляну...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

мы телогрейки в проект не закладывали
:-))):-))):-)))
–––

магистр

цитировать   |    [  ] 

цитата старый фан

ну максимум фоты гермионы в плейбое 2012 года гляну...

:-)))...я на такое тоже натыкалась ..."детишки" называется...
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

цитировать   |    [  ] 

цитата

[Angelo]:Не..ну что за жизнь такая.Говорят мне-проверь факс,не принимает почему то..ну я проверяю,настройки поставил,идёт прием факса, и выдает отчет об ошибке.
Я говорю- шли еще раз,она мне посылает, и снова вместо факса отчет об ошибке.
Я говорю ей по телефону- не работает..не знаю почему.Все время отчет об ошибке приходит.

Она- Ы..а я его и присылаю..
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Lord Vosenteg
Как дела?
HardCoreForever
намана, с кладбища приехал
Lord Vosenteg
Восстал что ль?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Анекдот от Симона Симонэ
Как-то поддатый физик Паскаль (не Блез Паскаль, а Йордан, датчанин) с приятелем шлялись по буколике и наткнулись на стало коров. Кто-то из учёных заметил, что при жевании некоторые бурёнки двигают нижней челюстью справа налево, а другие — слева направо. Вернувшись в кабак, негодяи вмазали ещё и накропали статью "О значении правого и левого вращения в биологии: опыт статистического анализа", да и послали её в "Нэйчур". В начале статьи указывалось на общеизвестное значение право- и левовращающегося вещества (я утрирую), а затем было описано наблюдение за стадом коров, етс. В конце со всей скромностью подчёркивалось, что это именно опыт анализа, поскольку исследование проводилось на коровах исключительно датской породы. Типа, надо продолжать сбор материала.
Через несколько недель Паскаль офигел, получив оттиски. Почесавши в затылке, физик отослал один редактору "Нэйчур" Фрэнсису Астону с подобающими извинениями и выражением надежды, что в дальнейшем почтенный редактор будет хотя бы изредко просматривать предлагающиеся к публикации работы.
К чести Астона, он не обиделся. Он принял извинения и сообщил, что, хотя читать всю присылаемую белиберду смертельно скучно, всё-таки, по-видимому, надо это делать время от времени.

Анекдот о мастер-классах и прочих семинарах
Поддатый Пуччини брёл по Милану. На углу тянул грустную свою лямку шарманщик. Его аппарат издавал отрывок из "Богемы". Пуччини, пребывающий в фазе любви ко всему сущему, подошёл, представился и сказал, что "это надо играть быстрее".
Утром шарманщик сшибал парнас уже под вывеской "УЧЕНИК ПУЧЧИНИ".

Анекдот об истинном значении литературы
Один мэгэзин проводил среди писателей опрос: какую книгу предпочёл бы каждый из них в рассуждении оказаться на необитаемом острове. Ответы были разной степени пафосности: Библия, Шекспир, Свифт, Сервантес, етс. А вот Честертон ответил: "Самая лучшая книга на необитаемом острове это "Инструкция по постройке лодки".

Анекдот о настоящем писателе
Был такой бактериолог — Рональд Росс. В письме своему другу битву между белым кровяным тельцем и малярийным микробом он представлял так: "Он (микроб) не переставал толкать фагоцита под рёбра, пока тот не дал дёру..."

Анекдот о писательской дружбе
Когда Гончаров получил известие о смерти Тургенева, которого считал хитрецом, то недоверчиво сказал: "Приворяется!"

Анекдот о писателях-фантастах
Один музыкант, оставшийся неизвестным, отдал своё сочинение на рецензию Листу. Тот прочитал и вернул аффтару, вежливо сказав:
- Ваше произведение содержит много прекрасного и много нового...
- О, вы это заметили, маэстро?!
- Да, заметил, только жаль, что прекрасное не ново, а новое не прекрасно..."

Анекдот о бестселлерах
Желая узнать, как продаются "Отверженные", Гюго, сидевший до того на бобах, заслал своему издателю телеграмму следующего содержания: "?"
Издатель ответил "!"

Анекдот о составлении договоров
Однажды Олеша наотрез отказался подписывать договор с Детгизом. Он заявил:
- Олеша Юрий Карлович, именуемый в дальнейшем "Автор". Это меня не устраивает категорически.
- А как бы вы хотели? — спросили его.
- Я хочу так: "Олеша Юрий Карлович, именуемый в дальнейшем "Юра".

Анекдот о настоящей славе
У Карузо сломалась машина и он остановился попить-поесть у некоего образованного фермера. Когда певец себя назвал, фермер бросился к нему с объятиями, воскликнув: " Мог ли я когда-нибудь мечтать, что на своей кухне увижу самого Робинзона!"

Анекдот о фонтастичесгих критегах
Был в Париже некий музыкальный критик, который постоянно вымогал у артиство деньги. Однажды к нему обратился Батель, солист Опера Комик: нужна была позарез статья о его новой роли в премьере, но рассчитаться с критиком он обещал только в следующем месяце.
Критик был не зверь, статья вышла, но Батель был упомянут только в самом конце: "заметен был и мсье Батель — многообещающий артист; посмотрим, оправдает ли он наши надежды..."

Анекдот о продаже авторских
Во время так называемой "пропажи без вести" Гашека, в Праге вышел его сборник "Две д.жины рассказов". Вернувшись без гроша, Гашек получил авторские и начал их продавать. Чистый экз шёл по 20 крон, с автографом — 60. В одном кафе на него напал некий коммивояжёр с претензией втереться в литературные круги. Ну, на конах все бывали: на "ты", обниматушки, "да я тоже тут повестуху кропаю", етс...
- Что это у тебя? Новая книжка? Ну, подари. Ну, продай. Сколько?
- Столько-то — так, столько-то — так.
- Жируешь! Ну да ладно. Мне, конечно, черкни тут что-нибудь, как старому другу.
Гашек написал: "Книга 20. Автограф 40. Итого 60. С благодарностью получил. Гашек".

Анекдот о конах
В 26 году в Париже собрались кинодеятели на всемирный конгресс. Почти каждая речь начиналась с оды великим братьям.
Внимание устроителей тем временем привлёк очень бедно одетый старикашка, сидевший в уголку зала.
- Те чо тут, папаша? — строго спросили его.
Незнакомец смущённо сказал:
- Видите ли, я Люмьер...

Взято: Взято в ЖЖ отличного писателя — http://zharkovsky.livejournal.com/142853....
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Из личного опыта. Студенты люди простые, когда в библиотеке просят синенькую такую книжечку или "дайте чего-нибудь по такому-то предмету" — это уже привычно. Но один товарищ поразил. Потребовал книгу по ЭМПЕРИОКРЕТИНИЗМУ. На мое интеллигентное "чевооооо?", посмотрел как на идиотку и повторил по слогам. Философ, блин.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

книгу по ЭМПЕРИОКРЕТИНИЗМУ. На мое интеллигентное "чевооооо?", посмотрел как на идиотку и повторил по слогам.
:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата WiNchiK

–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 
Входят вчера в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят — это сильно
сказано... Парень "хороший", девушка вообще никакая... Вносит он ее,
усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет:
- Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как
женщину люблю. Но вот как собутыльник — ты, извини, говно...
Автобус лег...
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2008 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата terranid

Но вот как собутыльник — ты, извини, говно...

–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))
Страницы: 123...2829303132...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх