автор |
сообщение |
febeerovez 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 сентября 2013 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё меньше верится в хэппи-энд. Вырваться из окружения будет очень трудно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ск.вс. Декстер сядет за пособничество, а Ханна с Гаррисоном сбегут. Хотя могут вскрыться и другие делишки Декстера.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
10 сентября 2013 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez — согласна. Я тоже в каждой серии только бесконечную унылость вижу. Теперь еще вдруг, внезапно ход конем "Люк, я твой отец". Тоже мне, рояль в кустах придумали. В целом хочется уже поскорей, чтобы это все закончилось.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
18 сентября 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нибудь ещё смотрит эту унылоту? На морально волевых. Сезон никакой, как недоваренная овсянка. Неплохой был старт плюс финал десятой серии эффектный. Все остальное грустно до невозможности. Хорошо, что всего одна серия осталась.
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
18 сентября 2013 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura На морально волевых.
+100 :)) Ем кактус и плачу и продолжаю есть, ибо жалко ж столько времени совсем зря потерять. Такое ощущение, что сценаристы еще сезона 2 задумали. Нет ощущения, что это тот самый The End, то ли дело "Во все тяжкие".
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
19 сентября 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кто-нибудь ещё смотрит эту унылоту?
Финал 11ой серии очень удивил, как и 10ой, смотрю с удовольствием, как и раньше, время все так же незаметно пролетает.
Не поспоришь, что в тяжких финал сериала куда больше ощущается, но что сериал вдруг резко сдал не согласен.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2013 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player но что сериал вдруг резко сдал не согласен. Он не вдруг сдал, еще шестой сезон был чуть слабее, а этот примерно на уровне с паршивым седьмым.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
19 сентября 2013 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Он не вдруг сдал, еще шестой сезон был чуть слабее, а этот примерно на уровне с паршивым седьмым.
У меня и 6 и 7 и 8 сезоны смотрелись с бОльшим интересом и удовольствием, чем 1 и 2 например. Привык к персонажам, стали уже как родные за это время.
И в чем именно 7 сезон вдруг паршивый?
|
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
19 сентября 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura а этот примерно на уровне с паршивым седьмым.
да ну. седьмой сезон — это просто шедевр по сравнению с текущим канализационным сливом.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
19 сентября 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Great_Player И в чем именно 7 сезон вдруг паршивый? Карикатурный Сирко, занудная мелодрама с Ханной, почти полное отсутствие убийств Декстером, стремящийся к нулю саспенс и странные украинки с именами Кажа Сорока в лучших традициях Хитмэна.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
19 сентября 2013 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc да ну. седьмой сезон — это просто шедевр по сравнению с текущим канализационным сливом.
Концовки 10 и 11 серий здорово удались. Сериал чувствует себя куда бодрее, чем тот же Хаус в финале.
цитата armitura Карикатурный Сирко, занудная мелодрама с Ханной, почти полное отсутствие убийств Декстером, стремящийся к нулю саспенс и странные украинки с именами Кажа Сорока в лучших традициях Хитмэна.
А с Ритой то вообще мелодраммы не было, да? Ханна мне намного больше нравится, идеальная пара подобралась, а вот многие сцены с Ритой в первых сезонах и правда были занудными и напрягали. Про убийства — не в каждой же серии, этот шаблон бы уже надоел, более цельный сюжет интереснее.
|
|
|
Albert_N 
 авторитет

|
19 сентября 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока посмотрел шесть серий 8 сезона. Значительно хуже первых сезонов, но пока смотрибельно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Да еще и Ханна вернулась, а линия Декстер/Ханна жутко раздрожала еще в прошлом сезоне.
|
|
|
Albert_N 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел одиннадцать серий. Уже не смотрибельно. Ханна — это осиновый кол, который сценаристы вбили в грудь персонажа Декстера. Логика отношений Ханны с Декстером находится примерно на уровне мыльных опер отечественного производства. Одиннадцатая серия была еще ничего, но финал убил своим маразмом. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну не мог Декстер из прошлых семи сезонов оставить Саксона в живых, когда тот был у уже на столе. Какой бы ни была последняю серия, сезон уже не спасти. Возникает желание после окончания восьмого сезона пересмотреть первый, чтобы в памяти остался настоящий Декстер, а не это непонять что.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
|
Albert_N 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раздражает не сама Ханна, а то, каким Декстер стал из-за нее. Не верю я в такое перевоплащение. А в отношениях с Ритой Декстер оставался самим собой. Было интерсено наблюдать, как холодный и бесчувственный Декстер проявляет вполне человеческие эмоции, и сам с удивлением понимает, что Рита с детьми из прикрытия прератились в нечто большее.
|
|
|
Great_Player 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Albert_N Раздражает не сама Ханна, а то, каким Декстер стал из-за нее. Не верю я в такое перевоплащение. А в отношениях с Ритой Декстер оставался самим собой. Было интерсено наблюдать, как холодный и бесчувственный Декстер проявляет вполне человеческие эмоции, и сам с удивлением понимает, что Рита с детьми из прикрытия прератились в нечто большее.
Не знаю, Ханна намного красивее Риты, и к тому же с ней он может быть самим собой, а не врать постоянно и что-то скрывать, так что мне вполне верится, они просто созданы друг для друга)
|
|
|
Albert_N 
 авторитет

|
21 сентября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ханна вообще самая красивая из всех девушек Декстера. Просто рядом с Ханной Декстер ведет себя не совсем адекватно. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Например, недоумение вызывает эпизод в 10 серии, когда Декстер договаривается с Вогель, чтобы она встретилась с Саксоном, а когда надо быстрее ехать, замирает на улице и думает: "Может мне остаться с Ханной? Вдруг ее будет искать маршалл?" Как-то это совсем не похоже на Декстера, к которому я привык. Хотя в последнем сезоне многие персонажи ведут себя не логично.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 сентября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние сезоны аналогично неплохо начинались, потом сразу же проседали по действию и опят разгонялись в конце, на последних двух-трех сериях. Мне наоборот нравится, что подводят к открытому финалу, правда по эмоциям вряд ли получится повторить предыдущие концовки:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Деб застукивает брата, Деб вынуждена выбрать между долгом и своими родственными чувствами Проблема в том, что Декстер уже давно ведет себя, рассуждает и поступает как обычный человек, исчезло противоречие между внутренним миром и выстроенным для прикрытия внешним образом. И, как следствие, исчезло сопереживание герою, построенное на опасности раскрытия его истинного лица — потерялась оригинальность. По-хорошему, четвертый сезон уже был лишним — ударились в повторение и пережевывание одних и тех же приемов.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|