автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
4 января 2013 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРАВИЛА 1) Определяем количество игроков: Идет 181 тур. Для записи в игру каждый участник высылает свой трек ведущему — это является его заявкой на участие.
2) Ведущий тура — netspec1166 Скидываем ему любимый трек, который вы считаете, может расширить кругозор окружающих  Единственное условие чтобы по возможности это был редкий малознакомый большинству игроков трек. Запрещается кидать треки от уже побеждавших исполнителей! Если у исполнителя (или одного из участников группы) есть сайд-проект — треки сайд-проекта кидать можно.
3) Потом ведущий собирает все треки в один архив и дает ссылку на скачивание (ссылку искать в профиле ведущего).
4) Тур продолжается (до 19.08.19/21.00 Мск). Максимальный набор — 40 человек. На руках у игроков имеется 30 баллов, которые игроки вольны распределять как угодно (в т.ч. и в плюс и в минус), отдавая максимум 5 баллов одному треку. За свои треки, участвующие в турнире, голосовать в любой номинации запрещено. Так же, напротив ваших номинантов желательно написать пару строк почему именно так вы сделали свой выбор.
5) Когда все проголосуют определяем нашего ЧЕМПИОНА который возьмет больше всех баллов ну объявляем его Ник во всеуслышание. Публикуем полностью турнирную табличку и кто за каким треком стоял. Не забудем и Малинку вручить. Внимание, изменение в правилах: Игрок получивший малину отстраняется от участия в одном (следующем) туре, если трек набрал больше 30 отрицательных баллов.
P.S.: И еще раз повторюсь — по возможности присылайте для участия редкие треки, или те которые вы уверены что слышали менее половины игроков. Если 2 или более игроков прислали ведущему одного и того же исполнителя, ведущий просит игрока который прислал свой вариант позже — сделать замену. Длительность 1 трека не должна превышать 15 минут. Если у кого либо есть какое предложение как изменить правила в сторону улучшения отписываемся в теме.
P.P.S.: Треки для участия закидываем на любой файлообменник, после чего даем сcылку ведущему. Если кто не разберется как это сделать или не сумеет пишем в личку ведущему он все сделает за вас — с вас только названия треков.
Итак! У нас наконец-то появилась полнейшая статистика с результатами всех туров, со всеми присланными песнями и со всем чем только можно, благодаря старательным альтруистам aleggatorу, foxferу и ovawissу (за что им огромное спасибо ).
Победитель последнего тура: Blade Loki — No Pasaran (netspec1166) Итоги.
|
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
5 сентября 2013 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
geralt9999 А мне оригинал — больше. Я вообще Бреля люблю.
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
12 игроков, 14 треков. Набор традиционно, до 21:00 по Москве.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Участники 60 тура
1. Medium 2. Слартибарфаст 3. volga 4. TrollBoroda 5. LiYu 6. geralt9999 7. VIAcheslav 8. fox_mulder 9. ЯэтоЯ 10. Nonconformist 11. HASH74 12. alex33 13. Харп 14. maxxx8721 15. Мэлькор 16. teaspoon 17. Корпус 18. Кисточка 19. Vargnatt 20. Icipher
Треклист 60 тура
A Lot Like Birds — Orange Time Machines Care Agalloch — Our Fortress Is Burning... I All That Remains — Not Alone Bitter Ruin — Soldier Denzel Curry — Mystical Virus 3 Down — Stone The Crow Dredg — Sang Real Elton John — Home Again Eluvietie — Omnos Fettes Brot — An Tagen Wie Diesen Fleeting Joys — Lovely Crawl Jean-Michel Jarre — La Chanson Des Granges Brulees Luna Mortis — Ash Purson — Spiderwood Farm Richard Marx — Right Here Waiting Slim Cessna's Auto Club — The Unballed Ballad Of The New Folksinger Terminal Degree — Onward and Inward The Night VI — Thinking Of You Tomahawk — God Hates a Coward Viikate — Tahdet varjelkoon БониНем — Дети хоронят коня Вячеслав Щербаков — Новые сказки нашего века
Ссылка в профиле.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
alex33 
 философ

|
|
geralt9999 
 магистр

|
6 сентября 2013 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A Lot Like Birds — Orange Time Machines Care +3 Bitter Ruin — Soldier +3 Down — Stone The Crow +5 Fleeting Joys — Lovely Crawl +3 Purson — Spiderwood Farm +4 Slim Cessna's Auto Club — The Unballed Ballad Of The New Folksinger +4 Terminal Degree — Onward and Inward +3
|
|
|
Харп 
 философ

|
7 сентября 2013 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+2 All That Remains — Not Alone — нормально, но на альбоме в тысячу раз сильнее песенки есть. +2 Denzel Curry — Mystical Virus 3 — нормальная рэпчина, хотя можно было и лучше. намного лучше. +2 Dredg — Sang Real — не будь припева, было бы +3, а то и все +4 +3 Viikate — Tдhdet varjelkoon +3 БониНем — Дети хоронят коня — знатно посмеялся. +4 Fleeting Joys — Lovely Crawl — шугейз есть хорошо.
Плоховат тур
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
7 сентября 2013 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюс: Bitter Ruin — Soldier +1 Slim Cessna's Auto Club — The Unballed Ballad Of The New Folksinger +1 Terminal Degree — Onward and Inward +1 The Night VI — Thinking Of You +1 Agalloch — Our Fortress Is Burning... I +2 Purson — Spiderwood Farm +2 Viikate — Tahdet varjelkoon +3
Минус: A Lot Like Birds — Orange Time Machines Care -1 Вячеслав Щербаков — Новые сказки нашего века -1 All That Remains — Not Alone -2
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
8 сентября 2013 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+4 — Purson — Spiderwood Farm +4 — Terminal Degree — Onward and Inward +4 — Tomahawk — God Hates a Coward Всем трём "пррогрессивщикам" равные баллы, т.к. всё ровно и без нужных мне изысков. +3 — Viikate — Tahdet Varjelkoon — "соляк" больно знакомый. +2 — Eluveitie — Omnos — хоть и слышал мильон раз, но такой уж мотивчик клёвый. +1 — Jean-Michel Jarre — La Chanson Des Granges Brulees +1 — Down — Stone The Crow Опять остаётся кучка баллов, куда деть, не знаю.
|
|
|
alex33 
 философ

|
8 сентября 2013 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур не впечатлил... поэтму поминусую...
+3 Richard Marx — Right Here Waiting номинация "боян тура" +3 Terminal Degree — Onward and Inward хорошо скрипка напиликала... +2 Jean-Michel Jarre — La Chanson Des Granges Brulees ещё хороший боян... +1 Elton John — Home Again новинка от любителя очков и не только очков... +1 Viikate — Tahdet varjelkoon
-1 Вячеслав Щербаков — Новые сказки нашего века -1 БониНем — Дети хоронят коня - задорное пение о похоронах коня — стёб непонятный мне... есть интересней песни у Немоляева... -1 Luna Mortis — Ash -3 Denzel Curry — Mystical Virus 3 -3 A Lot Like Birds — Orange Time Machines Care -3 All That Remains — Not Alone -3 Fettes Brot — An Tagen Wie Diesen
|
|
|
Харп 
 философ

|
|
volga 
 миродержец

|
8 сентября 2013 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итог прослушивания ЮБИЛЕЙНОГО, не побоюсь этого слова, тура: +2 Agalloch — Our Fortress Is Burning... I +2 All That Remains — Not Alone +2 Down — Stone The Crow +2 Dredg — Sang Real +2 Eluvietie — Omnos +2 Fettes Brot — An Tagen Wie Diesen +2 Fleeting Joys — Lovely Crawl +2 Terminal Degree — Onward and Inward +2 The Night VI — Thinking Of You +2 Viikate — Tahdet varjelkoon -5 Вячеслав Щербаков — Новые сказки нашего века — Вокала нет, музыки нет, текст с каким-то жутко глубоким смыслом. В общем, я сделала так, как посоветовал В.Щербаков: "Если надоело слушать — сделай тише иль вырубай"
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2013 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тур двояковыпуклых впечатлений. Вроде, и нет треков откровенно сильных, но и нет откровенно слабых.
Agalloch — Our Fortress Is Burning... I +3. Перестройка . Флегматичные ребята. У них крепость горит, а они лишь с тоской за этим наблюдают, будучи в полном безволии, и не знают, что будет дальше. Но инструментал хороший. Dredg — Sang Real +3 Время после перестройки: с ностальгией вспоминается то, что было до П. Хороший мелодичный трек. Еще одна песня с оттенком грусти и ностальгии. Eluvietie — Omnos +3. Эпоха язычества — время, когда тоже светило солнце и лес мягким шорохом листвы убаюкивал лучше, чем колыбельная по ТВ. Jean-Michel Jarre — La Chanson Des Granges Brulees +2 Эпоха освоения космоса. Уважаю Жара, есть в его музыке много мистического, космического, взрезающее земное пространство отголосками погибших далеких цивилизаций. Purson — Spiderwood Farm +2. Почему-то напомнило Guano Apes. Припев цепляет, за него и ставлю двушечку. Richard Marx — Right Here Waiting +2. Время дискотек и медленных танцев. Баян, конечно, но баян качественный и хороший. Медляк, что тут говорить. На работе была эта песня в плей-листе. Правда, при скачивании трек кто-то обозвал по-другому — "Ахрененный медляк". Terminal Degree — Onward and Inward +2 Время, когда классика еще не забита Хороший инструментал. БониНем — Дети хоронят коня +2. Эти всегда могут повеселить. Как и в этот раз. Многое слышал из их репертуара, но не это. За новизну и улыбку — только плюс.
Время, когда я ставлю минус Вячеслав Щербаков — Новые сказки нашего века -3. Слушал с огромными усилиями и зубным скрежетом.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+5 Purson — Spiderwood Farm +4 Slim Cessna's Auto Club — The Unballed Ballad Of The New Folksinger +3 Terminal Degree — Onward and Inward +2 Fleeting Joys — Lovely Crawl +2 Agalloch — Our Fortress Is Burning... I +2 A Lot Like Birds — Orange Time Machines Care +2 Eluvietie — Omnos +2 Dredg — Sang Real +2 Down — Stone The Crow +1 Viikate — Tahdet varjelkoon
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
8 сентября 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
-1 БониНем — Дети хоронят коня За музыку поставил бы +2, за вокал ставлю -3. Лирика знакома по исполнению А. Лаэртского. ИМХО у него звучит лучше.
+1 A Lot Like Birds — Orange Time Machines Care Хорошо кричали. И дудки в начале были. +1 All That Remains — Not Alone Имя им Легион. Но, энергично. +1 Elton John — Home Again Как бы я не относился к творчеству сэра Элтона Джона, он безусловно талантливый человек. +2 Agalloch — Our Fortress Is Burning... I Меланхолично. +2 Luna Mortis — Ash Бодренько и энергичненько. +3 Richard Marx — Right Here Waiting Вот почему у меня это вызвало ассоциации с Брайаном Адамсом? +3 Slim Cessna's Auto Club — The Unballed Ballad Of The New Folksinger Слышал, знаю, хорошо. +4 Viikate — Tahdet varjelkoon Единственные , кого захотелось прослушать целиком.
|
––– 42 |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 цитата maxxx8721 Jean-Michel Jarre — La Chanson Des Granges Brulees +2 Эпоха освоения космоса. Уважаю Жара, есть в его музыке много мистического, космического, взрезающее земное пространство отголосками погибших далеких цивилизаций.
Здесь как раз не цитата maxxx8721 Эпоха освоения космоса — а детектив с действием во французской глухой провинции.
|
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex33 цитата alex33 Jean-Michel Jarre — La Chanson Des Granges Brulees ещё хороший боян...
Ну для меня это была новинка — я фильм посмотрел недели две назад. Мелодия очень понравилася — вот и разыскал саундтрек.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 сентября 2013 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЯэтоЯ Я все-таки сужу по самой музыке, без привязки к фильму. Все эти звуки, разряды, шумы, Bz-z-z-z и т.д. создали именно такое впечатление.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
8 сентября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 цитата maxxx8721 Все эти звуки, разряды, шумы, Bz-z-z-z и т.д. создали именно такое впечатление.
Насчёт впечатления — согласен.
|
|
|