автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А вот не надо было называть тему скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сиськи! Мочилово! Мясо!
Я хотел назвать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) КРОВИШШАКИШКИРАСП...ДАРАСИЛО! но подумал, что админам не понравится и выбрал вариант помягче
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
subhuman 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, ты и правда так называл тему, что ли?)) Представил название темы про эротическую прозу, выполненное в таком же духе.))
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Хм, ты и правда так называл тему, что ли?))
Слава Богу, нет Всего лишь цитата "Детский" хоррор: что это за зверь такой и какое отношение имеет к хоррору "взрослому"?
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 Я тоже присоединюсь туда если откроют, очень странно, что всё ещё не открыли эту тему. Что-то долго...
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 "Детский" хоррор: что это за зверь такой и какое отношение имеет к хоррору "взрослому"? Хха, круто!
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос, на самом деле, интересный, как мне кажется...
|
|
|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен. Дождаться бы темы, а там и обсудим. Если тема будет, конечно...
|
––– Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Fear Если тема будет, конечно...
Сам не понимаю, с чего бы ей не быть. Господа модераторы, если у вас есть какие-то претензии — сообщите их мне, я внемлю разумеой критике и готов, если что, внести изменения.
|
|
|
|
Привратник 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 сентября 2013 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Привратник Karnosaur123 , Спасибо за ностальгию! Обе эти истории я читал в детстве и читал с удовольствием
Какие?
|
|
|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
5 сентября 2013 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123, я так понял, на тему вашу модераторы забили?
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
5 сентября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, может кто знает какие-нибудь ужастики-триллеры на тему Клоунов-убийц? (триллер "Мастер карнавала" Крейга Расселла не предлагать, читала, не понравилось, типичный полицейский триллер, ничего страшного, с таким же успехом могла выступать антагонистом "Баба-Яга и смертельная ступа"), помню смотрела раньше м/с "Экстремальные Охотники за привидениями" там такая классная серия про Демонов-клоунов была :))) Фильмы тоже были классные (особенно триллер США кажется середины 90-х про трёх сбежавших клоунах-убийцах которые напали на один дом и пытались поймать двух мальчишек, кажется "Ночь клоунов" называется....не помню, но фильм классный) Чем-то сценарием Стайна похоже, кстати спрошу, может у Стайна что-то про клоунов-монстров есть?
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Avex 
 миротворец

|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
5 сентября 2013 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида ужастики-триллеры на тему Клоунов-убийц? То есть "Оно" не подойдёт? Вам надо без мистики? У Стайна есть "Цирк-западня", но это книга-игра, и мне её читать было как-то не особо интересно.
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
5 сентября 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Fear Ой! Ёшкин-кот! Я ведь про "Оно" и забыла...Ну надо ж "А слона-то и не приметила!"))) Читала, конечно же всё читала, думала, что-то есть ещё что прошло мимо глаз-рук)))
Avex Спасибо, но русское чтиво не читаю.))) Как-то не сложилось.
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 сентября 2013 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Fear Karnosaur123, я так понял, на тему вашу модераторы забили?
Не откроют до завтра — напишу в личку.
цитата Зинаида (особенно триллер США кажется середины 90-х про трёх сбежавших клоунах-убийцах которые напали на один дом и пытались поймать двух мальчишек, кажется "Ночь клоунов" называется....не помню, но фильм классный)
"Дом клоунов" Виктора Сальвы, режиссера "Джиперса-Криперса". Вещь отличная. Правда, педофилу Сальве она дорого стоила, он попался на сношении с младшим пацаном. Но качества Сальвы как человека меня волнуют мало, учитывая высочайшее качество фильмов. Стайн про клоунов, на удивление, писал очень мало, исключение — рассказ "Я боюсь клоунов". Зато есть очень недурственная книжка "Цирк семьи Пайло", но переводец не айс, если честно.
|
|
|
|
Alex Fear 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
Kiplas