Литература хоррора мнения ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Литература "хоррора" - мнения и рекомендации

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:40  
А вот не надо было называть тему

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Сиськи! Мочилово! Мясо!

:-D
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:44  

цитата Pickman

А вот не надо было называть тему

Сиськи! Мочилово! Мясо!

Я хотел назвать

КРОВИШШАКИШКИРАСП...ДАРАСИЛО!
но подумал, что админам не понравится и выбрал вариант помягче:-)))
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:48  
Хм, ты и правда так называл тему, что ли?))
Представил название темы про эротическую прозу, выполненное в таком же духе.))
–––
[профиль остановлен]

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 12:50  

цитата subhuman

Хм, ты и правда так называл тему, что ли?))

Слава Богу, нет:-))) Всего лишь

цитата

"Детский" хоррор: что это за зверь такой и какое отношение имеет к хоррору "взрослому"?
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 14:09  
Karnosaur123 Я тоже присоединюсь туда если откроют, очень странно, что всё ещё не открыли эту тему. Что-то долго...
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 14:45  

цитата Karnosaur123

"Детский" хоррор: что это за зверь такой и какое отношение имеет к хоррору "взрослому"?
Хха, круто!
–––
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 15:43  
Вопрос, на самом деле, интересный, как мне кажется...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 16:54  
Согласен. Дождаться бы темы, а там и обсудим. Если тема будет, конечно...
–––
Ты будешь жрать мир или мир будет жрать тебя - в любом случае все ОК, все идет по плану.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2013 г. 17:03  

цитата Alex Fear

Если тема будет, конечно...

Сам не понимаю, с чего бы ей не быть. Господа модераторы, если у вас есть какие-то претензии — сообщите их мне, я внемлю разумеой критике и готов, если что, внести изменения.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 12:16  
Karnosaur123 , Спасибо за ностальгию! Обе эти истории я читал в детстве и читал с удовольствием

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 12:57  

цитата Привратник

Karnosaur123 , Спасибо за ностальгию! Обе эти истории я читал в детстве и читал с удовольствием

Какие?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 14:34  
Karnosaur123, я так понял, на тему вашу модераторы забили????
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 15:04  
Скажите, может кто знает какие-нибудь ужастики-триллеры на тему Клоунов-убийц? (триллер "Мастер карнавала" Крейга Расселла не предлагать, читала, не понравилось, типичный полицейский триллер, ничего страшного, с таким же успехом могла выступать антагонистом "Баба-Яга и смертельная ступа"), помню смотрела раньше м/с "Экстремальные Охотники за привидениями" там такая классная серия про Демонов-клоунов была :))) Фильмы тоже были классные (особенно триллер США кажется середины 90-х про трёх сбежавших клоунах-убийцах которые напали на один дом и пытались поймать двух мальчишек, кажется "Ночь клоунов" называется....не помню, но фильм классный) Чем-то сценарием Стайна похоже, кстати спрошу, может у Стайна что-то про клоунов-монстров есть?
–––
Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 15:14  
Зинаида
маньяк в костюме клоуна был у Варго — "Дом в овраге"
http://www.fantlab.ru/work159597
(слэшер в стиле Лаймона, т.е. не страшный и без мистики)
–––
Правило номер один: никаких правил!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 15:23  

цитата Зинаида

ужастики-триллеры на тему Клоунов-убийц?
То есть "Оно" не подойдёт? Вам надо без мистики? У Стайна есть "Цирк-западня", но это книга-игра, и мне её читать было как-то не особо интересно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 15:36  
Alex Fear Ой! Ёшкин-кот! Я ведь про "Оно" и забыла...Ну надо ж "А слона-то и не приметила!"))) Читала, конечно же всё читала, думала, что-то есть ещё что прошло мимо глаз-рук)))

Avex Спасибо, но русское чтиво не читаю.))) Как-то не сложилось.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 16:11  

цитата Alex Fear

Karnosaur123, я так понял, на тему вашу модераторы забили?

Не откроют до завтра — напишу в личку.

цитата Зинаида

(особенно триллер США кажется середины 90-х про трёх сбежавших клоунах-убийцах которые напали на один дом и пытались поймать двух мальчишек, кажется "Ночь клоунов" называется....не помню, но фильм классный)

"Дом клоунов" Виктора Сальвы, режиссера "Джиперса-Криперса". Вещь отличная. Правда, педофилу Сальве она дорого стоила, он попался на сношении с младшим пацаном. Но качества Сальвы как человека меня волнуют мало, учитывая высочайшее качество фильмов.
Стайн про клоунов, на удивление, писал очень мало, исключение — рассказ "Я боюсь клоунов". Зато есть очень недурственная книжка "Цирк семьи Пайло", но переводец не айс, если честно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 16:33  
Karnosaur123 OK, ждём до завтра.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:20  
О клоунах убийцах кроме великолепного Оно из фильмов вспоминается дилогия "Убивать шутя" (Killjoy) и недавний ирландский слэшер "Швы"

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2013 г. 17:43  
Лиготти, рассказ "The Clown Puppet" :-)))
А фильм -- "Клоуны из далекого космоса" :cool!:
Страницы: 123...180181182183184...159415951596    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»

Новое сообщение по теме «Литература "хоррора" - мнения и рекомендации»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх