автор |
сообщение |
negrash 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash по мультам: тот, что "Территория смерти" (2008), крутой, а вот "Последствия" (2011) мне не понравился.
Тут, увы, ничего не могу сказать.  Второй мультик не смотрел. Не помню даже почему.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Потому что там убогая графика и плохой сюжет?;-)
Не помню. Мне его проще посмотреть, чем вспоминать, почему я его не видел. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
alex1970 
 миротворец

|
3 сентября 2013 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Наверное, вы имеете в виду вот эту. Но она, конечно, совсем другого плана...
Может быть. Я знаю. что есть книга, но какая не знаю. Странно, что никто подобного про экспедицию полковника Фоссетта не написал. Там его дневник местами готовые рассказы ужасов
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
3 сентября 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 Странно, что никто подобного про экспедицию полковника Фосетта не написал. Там его дневник местами готовые рассказы ужасов Про Фоссетта даже у нас недавно выходила документальная книга, так что беллетристам есть на что опираться, подождем. А на тему полярных злоключений есть еще вот такой роман, но и это далеко не хоррор.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Зинаида 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, а нет ли перевода на русс. новеллизации игры "Alan Wake"? В сети есть только инглиш, может кто перевёл...
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
3 сентября 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Про Фоссетта даже у нас недавно выходила документальная книга
О экспедиции еще в 70-е издательство "Мысль" выпустило книгу "Неоконченное путешествие". Ее сын Фоссетта написал по дневникам отца
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Скажите, а нет ли перевода на русс. новеллизации игры "Alan Wake"?
Там же, на нотабеноиде, есть. 
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Мерси, но я имела в виду не Clay Steward / Клэй Стюард 'The Alan Wake Files'. Это я читала, а полноценный роман Рика Берроуз "Алан Уэйк", на нотобенойде только "Фалы Алана Уэйка", а как хочется почитать полноценный роман-новеллизацию хнык-хнык
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
alex1970 
 миротворец

|
3 сентября 2013 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P.
Я имел ввиду книгу вроде "Террора" — жанровую. У него в "Исчезнувшей экспедиции" есть целые ужастики готовые — про растерзанного призраками офицера, про комнату отеля, в которой все умирали, про то, как он лично почувствовал лапки смерти (но это скорее комический момент — когда все прояснилось)
|
|
|
badger 
 миротворец

|
3 сентября 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex1970 У него в "Исчезнувшей экспедиции"
Я читал лет в десять, больше всего мне птеродактиль запомнился . А так да, готовый сюжет для романа ужасов. Надо будет посмотреть что там Гранн на такой богатой основе сделал.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
alex1970 
 миротворец

|
|
avvakum 
 авторитет

|
3 сентября 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида Это я читала, а полноценный роман Рика Берроуз "Алан Уэйк", на нотобенойде только "Фалы Алана Уэйка", а как хочется почитать полноценный роман-новеллизацию хнык-хнык%-
Тогда, увы, больше ничего не нашёл. 
|
|
|
Зинаида 
 философ

|
3 сентября 2013 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avvakum Да я знала в принципе, что никто не стал переводить книгу, но всё же надеялась...
|
|
|
|
subhuman 
 философ

|
4 сентября 2013 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 В противовес инициативе нашего друга Kiplasа открыл еще одно, куда как более легкомысленное ответвление: http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topi... Надеюсь, эта тема также не будет лишена интереса для местного люда (когда пройдет модерацию), а матерым волкам не придется больше кривиться, читая пару страниц обсуждения "страшилок".
Не прошла модерацию, что ли?
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
4 сентября 2013 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хэ... ждет. Странно, никаких призывов к погромам других национальностей, нецензурщины или оскорблений авторов в топикстартере вроде нету. Если господа модераторы думают, что я замутил эту тему с целью троллить "вирдовцев", то они сильно заблуждаются. Я действительно считаю тему интересной и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу обсуждать ее здесь.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|