Алексей Пехов Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".»

Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 10:19  

цитата Бурундук

Так уже не один раз

Ну я бы не стал столько8-)
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2013 г. 19:10  

цитата Evil Writer

Ну я бы не стал столько

Ну почему же — отличное чтение на досуге, особенно если не пытаться искать глубинные смыслы: как произошла Вселенная, в чём смысл жизни и откуда берётся пыль...
Сам уже прочитал два раза, и вполне неплохо пошло.
–––
В прежние времена нам никогда не приходилось вдаваться в подробности. Дрались, потому что дрались. (с) А.Дюма

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 10:02  
Хотелось бы завтра поприсутствовать на встрече Пехова+ с читателями, но работа не пущает:-(. Кто- то из наших пойдет непременно, спросите, плс, у него, когда планируется к выпуску дописанный "Страж'' в ОДНОМ томе? Ну и автограф не забудьте. А я планировал на всех моих четырех книгах Пехова поставить его автографы:(

миротворец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 10:13  

цитата Корум

Ну почему же — отличное чтение на досуге, особенно если не пытаться искать глубинные смыслы: как произошла Вселенная, в чём смысл жизни и откуда берётся пыль...
Сам уже прочитал два раза, и вполне неплохо пошло.

Пехов неплох, прочесть стоит, да и только. Не шедевр, имхо.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 10:56  
Неплохо б здесь рядом с рейтингами авторов и произведений завести графу/ страницу ''Шедевры'' , что б не путаться и не ошибиться в своем выборе.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 11:17  

цитата igoanatol

Хотелось бы завтра поприсутствовать на встрече Пехова

Да уж. Черной завистью завидую тем, кто там будет. Слышите? ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 11:35  
Сейчас, в ожидании 4 части "Стража" решил прочитать "Ветер и искры". В принципе не плохо, но по сравнению со "стражем", лично мне кажется слабее, хотя рано ещё делать выводы, дочитаю до конца, может напишу отзыв.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:07  
volga
Лучше все- таки завидовать белой завистью, черная разрушает организм, это вам любой начинающий маг скажет:) .
А я все- таки на встрече буду, объяснил коллеге как художник художнику, он все понял, выходит вместо меня:-) ,
понесу на автографы четыре книги:-) , может на месте еще чего прикуплю.
п.с. Тамбов не так уж и далеко от Арбата, как, скажем, дальнее подмосковье.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:36  

цитата igoanatol

А я все- таки на встрече буду

ЗАВИДУЮ! Ну хорошо, белой завистью.

цитата igoanatol

Тамбов не так уж и далеко от Арбата, как, скажем, дальнее подмосковье.

Это как это?

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:40  

цитата igoanatol

А я все- таки на встрече буду
Вы уж там передайте Алексею, какие у нас тут диспуты про Пугало идут. 8 или 9 версий было выдвинуто. Пусть уж не подведет. И может намекнет — кто из нас правее?:-)))
Напомню:

цитата Бурундук

Итак, варианты:
1)тёмный дух императора Константина;
2) ангел-отступник;
3)"подсадная утка" злых сил
4)бывший страж;
5)предводитель "злых" ангелов, отправившийся в мир людей
6)что нибудь колдовское,  некая сущность,  "косящая" (или нет) под ангела. Впрочем, 6я версия слишком неконкретна, чтобы ее учитывать, ведь и так понятно, что все вышеперечисленные — некие колдовские сущности. И вопрос стоит — какая именно сущность
7) кто-то, на ком испытали первый (ну, или не обязательно первый) кинжал , который превращает душу человека в темную сущность, но эта сущность, по каким-то причинам сумела улизнуть от участи быть уничтоженной кинжалом стража и вселилась в обычное огородное пугало
8)маньяк ставший Одушевленным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:43  

цитата Бурундук

Пусть уж не подведет. И может намекнет — кто из нас правее?
Ага, либо выберет один из наших вариантов. :-)))
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 12:46  

цитата SAM77

выберет один из наших вариантов
Комби-версию:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 13:45  
Бурундук
Я правильно понял, нужно спросить, кто он, Пугало из ''Стража'' ? И дать восемь вариантов ответов. Пусть отметит верный/ верные ответы.
п.с. недописанный ''Страж'' не читал.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 14:51  

цитата Бурундук

Вы уж там передайте Алексею, какие у нас тут диспуты про Пугало идут. 8 или 9 версий было выдвинуто. Пусть уж не подведет. И может намекнет — кто из нас правее?

На форуме Пехова создан специальный опрос на тему, ху из Пугало. А так же: "Будет ли свадьба Людвига и Гертруды", "Сколько персонажей умрёт в заключительном томе".

цитата igoanatol

спросите, плс, у него, когда планируется к выпуску дописанный "Страж'' в ОДНОМ томе?

Недавно вышли Киндрэты одним томом, за счёт львиной доли дивидентов трио авторов. Когда выйдет Страж в подобном формате — одному небу известно.

Ну и, собственно, плохие новости. Страж-4, он же П.Г. (Псы Господни? Отец Март, мы любим Вас!), уже дописан, но в печать может выйти только к новому году, потому как постоянный художник-иллюстратор Бондарь усиленно работает над другим проектом. Возможен вариант с другим художником (ещё не назначенным), вариант блатной (читайте по знакомству) и книга таки выйдет в сентябре-октябре, или же долгое ожидание до декабря-января месяца.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 15:14  

цитата Ksanatos

На форуме Пехова создан специальный опрос на тему, ху из Пугало
Так то ж его форум. А у нас тут своя маленькая песочница, и igoanatol наш полномочный представитель:-))) Так что, спрашивайте, igoanatol , спрашивайте, а вдруг намекнет чего:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 15:39  
Бурундук, я к тому, что люди штурмуют тему опроса, предоставляют всякие версии, но Кэп всё равно ничего и никому не сказал и даже не намекнул. х) Нувыпонеле.

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 16:46  

цитата Ksanatos

Нувыпонеле
Ну так вода ж камень точит:-))) На 1001 раз возьмет и ответит:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 17:17  

цитата Бурундук

Ну так вода ж камень точит На 1001 раз возьмет и ответит

Если ответит — в нашу маленькую и уютную песочницу придут дяди с факелами и сожгут всё к сородичам оккулов. х)

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 19:08  

цитата Ksanatos

в нашу маленькую и уютную песочницу придут дяди с факелами и сожгут всё к сородичам оккулов
Они слишком много знали...>:-|
:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2013 г. 19:11  

цитата Бурундук

Они слишком много знали...

Учитывая концовку Золотых Костров — эта фраза пугает. Немножко. 8:-0
Страницы: 123...167168169170171...309310311    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".»

Новое сообщение по теме «Алексей Пехов. Обсуждение творчества. + Опрос "Лучший цикл".»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх