автор |
сообщение |
lena_m 
 миротворец

|
30 августа 2013 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Скажем прямо самая левая
Забавно, но ещё до жеребьёвки СЭ самой удачной для Зенита называл такую группу: - Порту - Марсель - Зенит - Аустрия
Две позиции в СЭ угадали... :-)
|
––– Helen M., VoS |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
30 августа 2013 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока всё по делу. У Челси тренер, а у Баварии...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
garuda 
 философ

|
30 августа 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я не понимаю нежелание Гвардиолы играть без опорника. даже в Барсе у него был Бускетс. а тут Кроос в качестве опорника кстати, где Хави Мартинес?
|
|
|
garuda 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
31 августа 2013 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахахаха))) у Челси бомбануло Дааа все бы говорили-какой гений Моуринью-бла-бла-бла Да если бы не Чех, то и близко этой серии пен не было)
|
––– Make love, not war |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2013 г. 01:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бил ведь пенальти в ВБ, а тут реально шёл на эшафот...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
31 августа 2013 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чех тащил замечательно, но в серии пенальти все решилось на определении 5 бьющего у "Челси". Футбол был замечательный, я как-то и не заметил как время пролетело, от матча получил удовольствие.
|
––– Don't panic! |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
31 августа 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, честно говоря, не в курсе: а у Лукаку уже был опыт подобных смазанных пенальти? Я-то по разбегу увидел, что все плохо, а Дементьев заранее удивился такому выбору.
|
|
|
garuda 
 философ

|
31 августа 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ смешные вещи глаголите Челси с удалением поставил Баварию, а особенно Гвардиолу на грань прямо скажем позорища. А забей Челси, ещё при равных составах (моменты-то ого-го имелись), где была бы та Бавария, у которой моментов до удаления был один и тот гол. Челси можно, конечно, не любить как и Моуриньо, но объективность никто не отменял. Челси красавцы, у них всё в сезоне ещё впереди
|
|
|
garuda 
 философ

|
31 августа 2013 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor а у Лукаку уже был опыт подобных смазанных пенальти? да какая разница? пусть лучше сейчас смажет, чем в более ответственном матче
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
garuda 
 философ

|
31 августа 2013 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот тут ещё подумал, что Фернандиньо даже с учётом успешной игры в МС будет крайне тяжело пробиться в сборную Бразилии. Рамирес-Оскар очень хороши. а Оскар, похоже, становится системообразующим игроком в Челси
|
|
|