автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
1 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фэнтези футбол — эдакий реальный футбольный менеджер. Вы создаете свою команду в рамках какого-то турнира и считаете баллы, заработанные каждым игроком относительно каждого проведенного матча. Играете (-ли) Вы в такой футбол? Интересно ли Вам это? Стоит ли создавать подобные турниры на Фантлабе? — Да, собственно, уже создали. Подключайтесь.

------------------------------------------------------ ------------------------- АПЛ 2025/2026 ------------------------------------------------------ ------------------------- Ссылки на лиги: Классическая лига: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: o5jcm6 Хед-ту-Хед: https://fantasy.premierleague.com/leagues... Пароль для входа: kletlb
Лига Чемпионов Код:

|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 малорезультативный матч. там сыграло маловато пока, первый так вообще теневой лидер в туре, имхо
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт там сыграло маловато пока
Сложно сказать, кто вообще может выстрелить. Тот же Бентеке так и не смог забить сегодня, хотя моменты были. Гарридо второй матч минимум приносит. А Ньюкасл после суровой трепки от МанСити отыграл на ноль
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 у меня вся скамейка сыграла 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Oddman 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 На данный момент нас четырнадцать! Отличное число, номер Тео Уолкотта:
А куда делся Йохан Кройф? 
цитата maxxx8721 Гарридо второй матч минимум приносит.
Эх, и зачем только я его из запаса выудил... И с капитаном прогадал. Тяжко будет против Medium'а.
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 pkkp — iwan-san вровень идут.
у меня Компани в основе, так что тут еще посмотрим получится ли чего еще набрать)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Координаты чудес 
 философ

|
25 августа 2013 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Однако если сравнивать Уолкотта и Кройффа, то лучше не сравнивать. Итог: верните легенду на законное место в шапке 
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Snowman 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Координаты чудес верните легенду
Так и быть. Хотя и не сравнивал — это две совершенно разные величины.
цитата Snowman У меня еще почти никто не играл.
Я констатирую то, что есть по факту. Если это будет самым результативным — только за.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кройф не играл в Англии, если менять, то на Анри 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|
Oddman 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oddman нажимаем "i" там "history", смотрим "NT" — вот и весь рандом. Мнение толпы-с.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
26 августа 2013 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Ман сити меня подвел и еще же -8 очков за трансферы))) А если б не эти 8 очков, я бы шел нос к носу со Snowman?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
|