World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата soluxer

Ну и как вам пантера вторая? Я ужасно страдал на ней, все не мог найти подход. Видимо совсем не мое

Несколько необычный СТ. Вроде как с "удочкой" П1 должен был привыкнуть бить из-за горизонта и не подставляться, но не получилось. Бывает тянет, бывает сливается, часто тянет, но сливается команда. Орудие, вроде, неплохое (как у Тигра и предтоп Альфатапка). Недостатки: средняя подвижность, огромный корпус, малые УВН. В складках, из-за длинного корпуса, тяжело найти положения для стрельбы — орудие не опускается. На открытых картах интересно, в городе — пытка.

В общем, машина больше похожа на ТТ без брони. Это ощущение всё портит — тяжело катать, как СТ. Сейчас 110 боев, 40% побед, РЭ 1200. Очень долго не мог вылезти с 30%, только недавно поднял. Продам без сожаления.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Вчера перешагнул психологический барьер: 5кк серебра, 100к свободного опыта
После июньского "Багратиона" и деньги то особо не на что тратить. Хотя, начали поспевать восьмерки: П2 через 15к опыта станет Е50, еще Т32 и 50-100, а это перспективные затраты.

Везет людям, 8 да 9 уровни и 5 млн в кармане. А вот когда открыто штук 5 10 уровня, да еще около десятка десяток на подходе... не считая 9 уровней... Кто бы подкинул миллионов 30-35? :-)

цитата soluxer

Ну и как вам пантера вторая?

А я катал пантеру два, когда она еще была 9 уровнем. Вполне приличный танк был. Кстати, даже если не нравится п2, грызите кактус ибо после нее будет великолепнейшая е50. Хотя тоже со своей манерой игры, так что п2 надо не только грызть, но и привыкать играть.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

великолепнейшая е50

У меня как раз Е-75 прокачивается. Когда доведу до топа — куплю Е-50. А там и двигатель 1200 л.с. подставлю :-))) Вот только пушки уникальные, придется качать (

2: таки решил купить Об. 704, сохранив в ангаре ИСУ. Переобучил экипаж с Су-152 (сейчас они на 122-44), подкинул заряжающего с С-51, потратил 200к, потерял половину перка... БоБр стоит под 94-98% Как доведу до кондиции — куплю объект
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
У меня один экипаж кочует с СУ-85 на СУ-100 с СУ-100 на СУ-152 и т.д. Ну и в конце концов пересядет (когда-нибудь) на Об. 268. Если я ещё не заброшу игру.

UPD. 13.800 до БЛ-10.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

У меня как раз Е-75 прокачивается. Когда доведу до топа — куплю Е-50. А там и двигатель 1200 л.с. подставлю Вот только пушки уникальные, придется качать (

Мне повезло, е-50 получил как замену п2, полностью топовую вроде. Хотя возможно одну пушку еще довкачивал, точно не помню, давно дело было.
Особенно классно на е-50 таранить :-) На е-75 таранить тоже хорошо, только жаль скорость меньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Особенно классно на е-50 таранить

Есть такое :) Если хватит перков — поставлю мехводу "мастера тарана"

Однажды, к одной из любительских озвучек, было такое видео:
https://www.youtube.com/watch?feature=pla...
60-и тонная машина, таранящая насмерть тяжей и с бронёй от КТ, названа "средней"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Не могу. Вот просто не могу. Если промолчу, не только прожгу стул, но ещё чего доброго, грохну что-нибудь из посуды рядом. Нахрена, нахрена на Ласвилле во встречке рашить всеми тт через ущелье?! Что там можно успеть?

Дайте мазь от ожогов.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман о! Это хитрейший манёвр, сам с ним сталкиваюсь примерно в каждом четвёртом бою. Как я это понимаю: идея в неожиданном прорыве примерно на 10 минуте боя, в то время как базу должны легко сбивать пара ст и светляки, конечно же, под прикрытием арты, если однокнопочные не способны с подкруткой закидывать за собор, логично, что именно они виноваты в сливе.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, у меня вышло два подряд :-(((
Когда они второй раз ломанулись в ущелье и встали перестреливаться с одиноким светлячком, я превратился в маленький кирпичный заводик.
–––
this light is not light

миротворец

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 
Т71 пока не нравится. (Стоковый)
Но прикольный. Пробой базовым снарядом больше чем у Лоры 9 уровня :-D
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 августа 2013 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Т71 пока не нравится. (Стоковый)

Стоковый :-) Да еще ж поди экипаж в лучшем случае 75%? Ну и плюс на нем своеобразная манера игры нужна. Недосветляк с уклоном в ст.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Пробой базовым снарядом больше чем у Лоры 9 уровня

Топовое орудие пробивает на 5 мм больше, чем стоковое Лоры. Не удивительно. Но заметно больше, чем у 13 75 того же уровня. Сравнимо с 13 90 и обзор такой же :-) урон поменьше, но в 2 раза выше скорострельность. Вообще, Т71 уступает 13 90, танку выше уровнем, только в прочности. Читерство! :-[

2: с рокировками в казарме и двумя новыми ветками — новая акция (х3 опыта экипажу) очень кстати! А еще опыт экипажу за попадание в топ по-итогам ;-)
Жаль только, из всего списка техники, у меня на руках только Т-34. Зато доведенный почти до идеала (выпрямление рук прилагается) :-)))
+ с Т-34 буду копить опыт на новую ветку СТ. Очень и очень кстати!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Зря продал СУ-152 :-)

цитата IgorLutiy

Ну и плюс на нем своеобразная манера игры нужна

Буду учиться. Пока сплошные фейлы. Иногда успеваю выкосить арту.

Jose25, я посмотрел ветку французских ЛТ и там у Ёлки самое большое пробитие (хотя она пятого уровня). Дальше — меньше.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Буду учиться. Пока сплошные фейлы. Иногда успеваю выкосить арту.

Самое главное, что нужно запомнить на т71 — это не светляк. То есть светить конечно можно и нужно. Только знать когда и где. Вначале боя можно подсветить направление движения врага (но опять же, желательно знать где и как) и потом уходим на вторую линию — бить прорвавшихся светляков/ст, догрызать недобитков (обычно заходя сзади, с флангов). Нужно помнить про преимущество (и недостатки) барабана, и о том, что брони в принципе нету. Лезть на т71 на рожон — смерти подобно. Танк не для этого. Им очень хорошо играть от второй линии, отталкиваясь от ситуации, которая происходит на поле боя. Благодаря великолепной динамике мы всегда можем быстро переместится туда, куда нужно. Даже если для этого нужно будет объехать полкарты — скорость позволяет.
Самая большая ошибка, которую делают играя на этом танке (на мой взгляд) — это когда считают, что они за рулем светляка (такую ошибку часто делают олени на батчатах — там она еще более катастрофична). Да, он очень скоростной и подвижный, у него хороший обзор. Он может подсветить, но это не его главная задача. Терять такой танк при попытке подсвета — это кощунство.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 02:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

там у Ёлки самое большое пробитие

У Елки нет башни и перезарядка долгая, т.ч. пушка оправдана (пушка с 13 90 — 8 лвл, только без барабана)

цитата IgorLutiy

отталкиваясь от ситуации, которая происходит на поле боя.

Вот идеально — поймать одного малоподвижного противника :-) Редко, конечно, но когда случается — эйфория :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 03:24  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy, понятно. Учту замечания.

Наконец-то докачал БЛ-10. Первый же бой — 3157 дамага, 4 фрага, 1003 опыта. :-) Хотя с фугаской и больше накидывал.
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 03:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Вот идеально — поймать одного малоподвижного противника

Я бы для т71 идеальной назвал другую ситуацию — заход с фланга/тыла к противнику, который связан боем с нашими танками и при этом уже слегка покоцан. В борта/корму пушка шьет практически всех. Подвижность позволяет при попытке обратить внимание на нас быстро куда-то переместиться.
А издеваться над маленькими малоподвижными — нехорошо :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 12:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

бы для т71 идеальной назвал другую ситуацию

Тоже приятно :-) Но не очень подходить для францев — слишком долгая перезарядка. Для них лучше одинокая цель — высадить барабан и уехать за горизонт :-)))

Недавно была ситуация: я на ЯгдЕ-100 на Вестфилде. Ущелье продавили враги и я тащусь на помощь. Против меня выкатывается Ис-7 и 13 75. Пока стрелял в Ис-7 — франц заехал в корму (помимо катков, единственное место, куда он меня мог пробить, это двери в корме). Я задним ходом попытался прижаться к дому, но сзади уже оказался 13 75. Протащив несколько метров — я прижал его к дому и несколько раз протаранил малыша, как огромная кувалда, намотав француза на катки :-)))

(спустя пару секунд наши взяли базу)

просто случай из рандома
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Нахрена, нахрена на Ласвилле во встречке рашить всеми тт через ущелье?! Что там можно успеть?

Заколдованное место.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 августа 2013 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Заколдованное место.
ягель растёт?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Страницы: 123...207208209210211...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх