автор |
сообщение |
terranid 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Irena 
 философ

|
|
terranid 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
wolobuev 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
|
albori 
 магистр

|
|
Irena 
 философ

|
17 апреля 2008 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
albori , так а в чем фокус-то? Сделать из цветной фотки ч/б потертую? Но это элементарно... Или я чего-то не поняла?
Viktorrr я уже видела ссылку на это, только с другими фотками... Управы на этих юмористов нет, честно говоря. Им присылает человек свою фотографию и заказывает услугу. Они же выставляют фотографию этого человека БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ на всеобщее обозрение в смешном и не слишком пристойном виде. И им не приходит в голову, что это уголовно наказуемо (в нормальных странах, по крайней мере). Причем даже не смешно.
|
|
|
Paladin 
 магистр

|
|
VuDu 
 философ

|
18 апреля 2008 г. 04:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот так дела! Теперь нам будут за деньжата разъяснять всякое непонятное из... книги, что мы удосужились купить. Как заработать дополнительные деньги на книгах. В книге некого В.Головачёва "Пропуск в будущее" от Эксмо, вам предлогается за свои кровные узнать (отправив СМС или позвонив по указанному телефону), что же такое Пояс Койпера --- в книге есть сноска, но вместо поясняющего комментария, там распологается рекламное предложение на оказание платных услуг по объяснению непонятного материала из книги . И вот ещё по сей теме --- В сносках книг появилась реклама. Цена вопроса --- 1 или 2 доллара. Нормал .
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Irena 
 философ

|
18 апреля 2008 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата в книге есть сноска, но вместо поясняющего комментария, там распологается рекламное предложение на оказание платных услуг по объяснению непонятного материала из книги Какое небо голубое... Что ж, лисы алисы не переводятся; однако я предпочту полезть в интернет и выяснить там всё, что меня интересует. Следующим этапом будет, видимо, взимание платы за пролистывание книги в магазине?
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
|