автор |
сообщение |
Finefleur 
 гранд-мастер

|
19 августа 2013 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Убыток: раздавила свою электронную книгу. Приобретение: туфли и платье (на работу надо хорошо одеваться). Вот сижу и думаю: может, лучше бы новую эл. книгу купила?..
|
|
|
kaplya 
 гранд-мастер

|
|
primorec 
 миродержец

|
20 августа 2013 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все! Накрылся мой отпуск. Отозвали из-за паводков на Дальнем Востоке. В следующий раз поеду туда, где нет никакой связи, чтобы начальство не нашло.
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
20 августа 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Finefleur Убыток: раздавила свою электронную книгу. Ой-ёй-ёй... Я, когда приятель мужа мою книгу раздавил, чуть не плакала! У меня ломка по ней была! Муж мне на следующий же день новую купил, такую же, но тот день в календаре моей памяти отмечен черным... А сегодня у моего мужа День рожденья! Я ему подарила гибрид видеорегистратора и навигатора с какой-то (-им-то) ГЛОНАСС в начинке.
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
21 августа 2013 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвозила по работе документы в Цирк на Вернадского. Видела, как выгуливают лошадь. Довольно странно прозвучал мой звонок начальству: "Я в цирке".
|
|
|
Белокнижник 
 философ

|
21 августа 2013 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёжики дразнили собаку. Собака гавкала, нарушая нежный сон соседей в три часа ночи, пришлось выходить на улицу и дать ёжикам взятку, в виде пары кусков хлеба, чтобы ушли. Сон соседей (и мой) был спасен.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
21 августа 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера из-за какой-то аварии в квартале, где я работаю, отключили электричество посреди рабочего дня. радости не было предела. пошла гулятьна марсово поле, там познакомилась с одной симпатичной семимесячной овчаркой. Затискала бедное животное ) Этот "щеночек", стоя на задних лапах, спокойно положил мне передние на плечи и облизал щёку. Я, конечно, не очень высокая, но я-то уже не вырасту, а вот она — ещё вымахает в целого медведя, наверное.
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
21 августа 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С мужем начинаем своё дело, а я ещё и на старой работе работаю. Сегодня полдня там, полдня там, хочется уже к чему-нибудь одному примкнуть (лучше к своему).
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
21 августа 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписали приказ на отпуск, каких-нить 3 недели спустя, как подала заявление....
И сегодня узнала, что на производстве весь цех аллергенов, в полном составе, подал заявление на увольнения. Раньше люди уходили поодиночке, по парочке в день, а сейчас уже цехами увольняются.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
primorec 
 миродержец

|
22 августа 2013 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, дай мне пережить этот день. Количество работы необъятное. А тут еще в доме меняют трубы и канализацию. Грохот, пыль и вонь. Мужики с трубами по квартире бегают и воды никакой нет. Весь дом разгромлен. бросили меня на передовую: кот забился с перепугу по кровать, а муж слинял по-быстрому на съемки.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уфф, насыщенная неделька выдалась! Выходные провёл с другом на даче- отмечали его ДР. В пятницу прошел собеседование и психологическое тестирование в банке, позвонили, назначили повторное собеседование. В понедельник поехал знакомиться с будущим начальством, всё прошло как по маслу. Тьфу-тьфу не сглазить. Со 2 сентября будет двухнедельное обучение, потом выход на работу. Ещё стоит задача сдать бабушкину квартиру, которую впоследствии мне бабушка подарила. Так что теперь с наследством вопрос фактически решён. Если сестра только попробует вылезти- я продам свою долю и эту квартиру, и куплю трёшку. Жизнь постепенно налаживается... и я меняюсь соответственно. Ложка дёгтя всё-таки присутствует- поругался со своим знакомым, который сулил работу- полгода ездил по ушам, потом от меня потребовалась помощь, а у меня сдали нервы.. вообщем выдал всё что думаю, нагора... Теперь остатки лета догуливаю, лето фактически скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) просрал , за это обидно. Вообщем строить свою жизнь на обломках не так-то просто... Депрессия всё равно не отпускает — видимо привыкаю к одиночеству на грешной земле, от того и тошно. Сплошные крутые повороты... от которых я уже устал, честное слово!
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
22 августа 2013 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что я выяснила, что зайти на ФЛ под своим обычным ником (что мне уже два дня не удается — ни с домашнего компа, ни с моего рабочего) я могу — но только с чужого компа. А у меня нет третьего компа — и что мне теперь делать? Без ФЛ скучно 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan А у меня нет третьего компа — и что мне теперь делать? Без ФЛ скучно
Поменяться компами 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
22 августа 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня выдался идеальный денек: на работе меня не трогали... Пришла отдала документы с которыми вчера в управление ездила, и ушла к себе. Воспользовавшись тем, что детей в саду почти нет открыла дверь нараспашку, включила радио и углубилась в разбор бумаг. Разобрала почти все, и не просто разложила из одной большой стопки в несколько маленьких, а разложила все по папкам, часть убрала в архив, часть выбросила. Потревожили меня всего один раз и то по приятному поводу: позвали чай пить))) И ушла с работы непривычно рано))) Завтра осталось только раложить в самих папках бумаги: чтобы они лежали не кучей а аккуратно по темам. А вчера мы с коллегами наблюдали как под нашими окнами кошки поймали голубя, коллега отогнала хищниц, но они все равно вернулись и добили добычу и съели, прямо на наших глазах Хорошо, что дети этого не видели...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
chiffa 
 философ

|
22 августа 2013 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила в совершеннейшую Кукуевку — по Новорижскому шоссе, село Михалково, что ли... Бизнес-центр "Рига-Лэнд", в общем. Приезжаю в издательство... чтоб вы думали, дали мне на вычитку? "Повесть временных лет" в переводе Лихачева Так что наверно, с Литературными памятниками буду сверять — вроде там она была. Но туда больше не поеду — только курьер.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Gekkata 
 магистр

|
22 августа 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum Цех по производству диагностических аллергенов, в лице его сотрудников 
А мне вот сегодня с одной фирмочки пришло письмо, типа дабы работать у нас, надо пройти тестовое задание. Написать статейку о перспективах применения таких-то веществ в такой-то терапии. На что я ответила, что для этого мне нужны данные как по производству самого препарата, так и результаты его доклинических и клинических исследований, а за бесплатно я околонаучное словоблудие в чью-то статейку писать не умею 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|