Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 20:37  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, поскольку у меня сложилось устойчивое мнение, что Сургут произвёл на Вас самое благоприятное впечатление, буду считать, что опрос от истины был недалёк.
Надеюсь, что в лучшем на Земле городе Вам ещё только предстоит побывать. :-)

философ

Ссылка на сообщение 14 августа 2013 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
dydyka, поздравляйте от меня! Практически первая важная дата)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 01:43  
цитировать   |    [  ] 
Второй день нет дома никакой воды. Соседи никак не могут разобраться, кто кого заливает и весь подъезд стойко переживает мини-засуху. Хорошо еще, что я настоящий параноик по части воды. Пережив за свою жизнь во Владивостоке шесть глобальных засух с жестким режимом экономии, всегда держу в доме запас воды литров этак в 60-70, несмотря на все заверения властей, что более никогда не пересохнет воды в наших кранах. Сколько раз эта привычка меня выручала. А уж какие чудеса житель Владивостока может творить с одним литром воды — никто не поверит. Но мое терпение уже заканчивается. Видимо сейчас пойду вербовать сторонников по соседям, да и решим спор силовым методом.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2013 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Nicolle , спасибо)))
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Фантлаб работает!!!!!!! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Ни фига не работает :-D Пролез с какого-то бока 8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
Главное событие дня — Фантлаб вновь стал доступен! Пока работает немного вкривь да вкось, но и то в радость. Не хватало его! Прямо абстинентный синдром. Всем снова — здравствуйте!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то сайт заработал — Ура! Раньше жила как-то без него — и нормально себя ощущала. А сейчас три дня как-то грустно без него было, прямо чего-то значительного не хватает! Приветствую всех, друзья!!!:beer:

(правда меня пока понизили до гранд-мастера:-))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Ev.Genia, скромная мантия гранд-мастера Вам тоже к лицу.:-) Уверен, что все заслуженные регалии, ордена и медали будут их владельцам вскоре возвращены.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 
Тарчоков Заур Спасибо. :-)Уверена, что так и будет...;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
Только что все вернули и даже открытку с поздравлением показали, чего не было раньше:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 
Ура! ФЛ вернулся.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
ФАНТЛАБ ОТМЕР!!!^_^ Серьезно, уже ломка без него была — хотя я и на форуме-то не часто в последнее время бываю, чаще в контакте сижу. Но без пары фантлаб-контакт как-то скучновато8:-0
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
О, как я вас всех снова рада видеть))))
Я прям страдала без фантлаба. От тоски даже стала торчать в одной старой онлайн-игрушке и даже получила там новый уровень, чего не делала года этак с 2011 )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
А я только сегодня утром в Твиттере плакалась, что без Фантлаба жизнь закончилась. Ан вот же он, жив живёхонек, наш любимец^_^

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
Ура, фантлаб вернулся, скучно очень без него было, в особенности 2 последних дня на работе.:-)))
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
Отправлял детей с женой в Европу (Франция и Испания), а сам работать оставался. Вернулись и измучили меня своими впечатлениями и тысячами фоточек>:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
Первый рабочий день, после долгого отпуска... Меня почти не трогали, я сама себе определила фронт работ... А после пришлось ехать на другой конец города... Вернулась и сижу в каком-то отупении — ничего делать не хочется, а в голове одна мысль: "куда я засунула этот документ!?! Не могла же я его выбросить!!!" Завтра начну день с поисков, заодно разберу бумаги накопившиеся за несколько лет...
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Ура! Фантлаб вернулся.
В пятницу хотела записаться в библиотеку на Комсомольском проспекте, 41. А она, оказывается, детская. (Кому нужна детская библиотека, возьмите на заметку. Во дворе дома рядом с "Фрунзенской" 12-этажный дом, которого не видно с Комсомольского проспекта. Идет большое строительство на улице Ефремова.
В субботу поехала в Нескучный. Спустилась на набережную, дошла до метро "Воробьевы горы". Видела куст с розовыми цветочками в виде кувшинчика. Что-то орхидное?
В воскресенье была в детском парке на Делегатской. Видела рядом антирелигиозное название — Семинарский тупик (с единственным домом, № 14)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
1. Полнолуние — не спать всю ночь.
2. Фантлаб реанимирован — есть к чему голову склонить.
Страницы: 123...866867868869870...372937303731    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх