World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Какую ветку посоветуете прокачивать?

Германскую...:-D:-D:-D
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Германскую...

Веселая ветка. Из-за постоянных изменений выглядит, как анус Сатаны

Моя версия в аттаче
зеленое — что покупал, желтое — что изучил не покупая

Pz4 изучил с Pz3, VK30.02D с Тигра, а Пантеру с VK 3002
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 
Черч 7 не отличим от 1, тоска, но ездить можно
ИС-2 дико удивил картонностью, думал, что он гораздо прочнее, а по факту броня на лбу шьётся кем угодно, не глядя. Но в целом, фановый танчик, даже в стоке, благо, пробитие у стволов одинаковое.
Индейский пазик лоб очень крутой, пушки в перспективе отличные, в стоке (особливо после всяких ВК и Пантер) жить можно. В общем, нравится.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ИС-2 дико удивил картонностью

Даже не знаю, мне кажется у первого ИСа, даже с его наклонами, броня получше (по крайне мере, больше проблем с непробитием), хотя должно быть наоборот. А если сравнивать орудия — у китайца кумулятивы с 300мм пробития.. и, да, стоковые пушки хороши

цитата ВаХхОббИт

Индейский пазик лоб очень крутой

Еще склонение в -10°, как у амеров. Вот только ради этого хочу его качать :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Веселая ветка. Из-за постоянных изменений выглядит, как анус Сатаны

Мне понравились - Хетцер и Штуг, Ягд Пц IV — качаю неспешно — уныл, Фердинанд — песня, хоть и 48 %, но хорош...
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Ягд Пц IV — качаю неспешно — уныл

Я его качал, когда пробитие было 135мм :-D (у Су-85 было 167мм) и бои были до 9-х и 10-х уровней. А Хетцера вообще не понял — один из первых моих танков, не знал, как использовать. Топ двигателя тогда не было, фугасницу не ставил, часто попадал в бои к Фердинандам.

цитата Volot

Фердинанд — песня

Да, Федя — красавец! Как поставил топ пушку — он стал конфеткой! А как влепил еще топ-двигатель — вообще красавчик ;-) Не думал продовать. Но ЯгдТигр оказался еще лучше! Долго деражл Федю, но продал-таки. Хотя, и Яга уступила, после покупки ЯгЕ-100, но пока в ангаре.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Ягд Пц IV — качаю неспешно — уныл

Я его качал, когда пробитие было 135мм :-D (у Су-85 было 167мм) и бои были до 9-х и 10-х уровней. А Хетцера вообще не понял — один из первых моих танков, не знал, как использовать. Топ двигателя тогда не было, фугасницу не ставил, часто попадал в бои к Фердинандам.

цитата Volot

Фердинанд — песня

Да, Федя — красавец! Как поставил топ пушку — он стал конфеткой! А как влепил еще топ-двигатель — вообще красавчик ;-) Не думал продовать. Но ЯгдТигр оказался еще лучше! Долго деражл Федю, но продал-таки. Хотя, и Яга уступила, после покупки ЯгЕ-100, но пока в ангаре.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

. А Хетцера вообще не понял — один из первых моих танков, не знал, как использовать.

Хетцер хорош только с фугасницей и голдой — ваншотит — мама не горюй, два или три "воина" на нем!!!
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Volot

Хетцер хорош только с фугасницей  и голдой — ваншотит — мама не горюй, два или три "воина" на нем!!!

А года три назад народ от него плевался ядом :-) Это было сущее превозмогание. Уже значительно позже его перебалансили и люди сменили гнев на милость в отношении этого танка.
Когда-то ат-1 в песке нагибал всё что шевелится. Кто о нем сейчас вспоминает?
За три года столько всего поменялось, что бывает дико читать что-то о танках, вспоминая, как их проходил ранее. И только потом себя одергиваешь — три года ведь уже прошло. Всё переменяли/перебалансировали по десять раз.

цитата ВаХхОббИт

ИС-2 дико удивил картонностью, думал, что он гораздо прочнее, а по факту броня на лбу шьётся кем угодно, не глядя. Но в целом, фановый танчик, даже в стоке, благо, пробитие у стволов одинаковое.

Ис-2 это который китайский? Если да, то мне жутко пушка не понравилась. По параметрам вроде более-менее, а в реале постоянные непробития по всему чему попало. Даже когда попадаю в топ — пушка как рулетка — повезет/пробьет, неповезет/непробьет. Ну а время перезарядки — это просто тихий ужас. Иногда складывалось впечатление, что абсолютно все вокруг перезаряжаются быстрее (смотрел по циферкам, не по ощущениям). КОгда экипаж до 100 прокачал — вроде стало чуть лучше, но не намного.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Если да, то мне жутко пушка не понравилась.
7-8 нормально, а 9 я пока избегал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Когда-то ат-1 в песке нагибал всё что шевелится. Кто о нем сейчас вспоминает?
"I место — игрок Venced0r на AT-1 с результатом 2728."
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

"I место — игрок Venced0r на  AT-1 с результатом 2728."

Заработал твинк с 16 боев на ат-1. Экипаж не прокачан. Боев мало. Вывод — либо везение, либо подстава. Особенно если учесть разрыв в опыте от второго места — 1000 очков. Выглядит нереально ну никак. Если бы у парня было бы пару тысяч боев на ат-1, прокачанный экипаж, золотой обвес и все такое — даже тогда поверить в такое было бы непросто, а так... Не верю (С).

При этом вхождение в список призеров ниже чем у ат-1 только у RenaultFT AC, у остальных заметно выше. Что значит, что в среднем он себя показал не самым лучшим образом. А точнее, это значит, что на нем скорее всего меньше играли, чем на других пт 2 уровня.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy да это я пошутил, никакого "либо" там быть не может, если он больше 10 набил, конечно, подстава.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Заработал твинк с 16 боев на ат-1. Экипаж не прокачан. Боев мало. Вывод — либо везение, либо подстава.

Не представляю, как на 2-м уровне взять 2700 опыта? Разве только попасть к четверкам и перебить почти всех в одиночку. Ибо на 2-3, думается, невозможно набрать столько опыта.

Скорее всего брелок
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Не представляю, как на 2-м уровне взять 2700 опыта?

Так тут уже показывали как-то выше, когда была акция на тяжелые танки, как такое делается. Подстава.
–––

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Кошмарин! Сколько воспоминаний связанных с этой картой.

Помню бой как то на этой карте закончился со счетом 1-0. 2 толпы поехали захватывать базы, одна толпа оказалась чуть более проворней.:-)))

активист

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Обнаружил 2 слота в ангаре и немного серебра. Какую ветку посоветуете прокачивать?
1. Британские ПТ (после АТ-2)
2. Французские ПТ
3. Американские барабаны

Я бы посоветовал французкие ПТ. Фочи как-то уж нереально круты. Но там похоже 5 -6 уровень страх один, замучаешься проходить.

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex_72

Но там похоже 5 -6 уровень страх один, замучаешься проходить.

Ванна на 5-м вполне себе. Как FCM на 3-м (прем) — медленное огромное корыто с отличным обзором и мощными пушками.
На 6-м уже хуже, но решаемо за счет свободного. Дальше, до самого 10-го, вполне себе средние

Возьму амеров и францов. Но если понадобится слот — придется что-нибудь продавать (напр. ЛТП) ;-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Я уже ненавижу эту немецкую Pz.Kpfw. IV
надо побыстрее с ней заканчивать

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2013 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Иногда, дабы поднять настроение, захожу в раздел "Вопросы" на оф. форуме. Может я жесток, но позлорадствовать с чужой тупости (незнанию) или наглости доставляет :-)))
Например:

цитата

Плиз дайте мне белого тигра
_S_l_a_v_a_212
я хочу показать им что значит тягатся со мной ну поймите меня я очень хочу получить Белого Тигра если вы меня понимаете то дадите мне его проши очень! Ваш фан игры Слава Лукианов
(ответ)
Muertos
Уважаемый Слава, дать мы вам можем только бан за попрошайничество. Ведь не знание правил не освобождает от ответственности. Держите!

цитата

Позы
Krivo_ruk
В этой теме довайте расскажем про манёвры и позы уклонения
(ответ)
RobCarlos
Как мне кажется вы не просто темой, вы даже форумом ошиблись, мы здесь о танках пишем. Тема закрыта.

цитата

Розработчики СРОЧНО
WorldDisney
внесите ясность сколько ещё моет продолатся это — мой сын 8.7 года садится поиграть и видит оскорбления в сторону матери моей жены которая его (вынашивала, рожала, васпитывала) скрилы вот ...
(ответ)
Muertos
В ситуации виноваты прежде всего вы сами, так как проигнорировали возрастной ценз игры — 12+ Родителю хорошо бы следить за тем, во что играет и смотрит его чадо. А продолжаться это будет столько, сколько вы сами позволите.

А это уже печально :-( :

цитата

Жена после соры удалила всю технику а самое главное весь экипаж!
Dr_Dunduk
У меня просто человеческий вопрос. Поругался с женой она взяла да по удаляла все под чистую.... Пароль под галкой был. Вроде уже смерился... Но воспоминания гложат до сих пор. Уже накидал опять денег. и продолжаю играть. Есть ли какой нить вариант востановить танки или хотя бы экипаж!? Заранее спасибо.
(ответ)
Muertos
Опишите проблему в своей заявке в службу поддержки. Сразу скажу — экипажи восстановить не удастся точно.

Как то так :-)))
–––
Страницы: 123...205206207208209...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх